Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Прекрасно))) просто прекрасно. Т.е. кто то все же имеет возможность работать.
Рассказать как работает данная система?
Рит, ты имеешь в виду грузоперевозчиков? А разве они под запретом? По тем же магазам кто-то возит товар же)
А кто-то будет плакать, что тупо пожрать не на что и жить негде, т к со съемной квартиры гонят, потому что работы, а следовательно и зарплаты просто нет.
И хорошо если будет просто плакать, а не пойдёт грабить вас и нас у выхода из магазина.
Вот рядом с такими мы и впрямь как олигархи.
Конечно, у каждого свои проблемы, своя ситуация и свои приоритеты.
 
. Говорит, почта работает, принимает письма и посылки, но... Не отправляет!!! Где то копят у себя.
Говорят , что кур доят.(с)

Вчера отправила посылку. С моей почты уехала, прошла сегодня сортировку, едет дальше....
 

Prezent

Опытный
Сосед - владелец магазина пластинок. Говорит, почта работает, принимает письма и посылки, но... Не отправляет!!! Где то копят у себя.
Всё работает, мне отправляли пару посылок на прошлой недели, все получила и я сама уже штук 7 отправила и все идут/пришли к своим получателям
 
Рит, ты имеешь в виду грузоперевозчиков?
Да, грузовичкофф - это примерно тоже самое, что яндекс-такси, только с грузовыми машинами. Часть машин у них своя с "этикеткой", а большая часть - частники. Т.е. им работать не опасно и они не являются разносчиками, как и гастарбайтеры, укладывающие плитку и бордюры в Москве. Прекрасно....
От 6.04, но и свежачка в соцсетях полно.

Screenshot_20200414-155430~2.png
 

JFK 007

Опытный
Сосед - владелец магазина пластинок. Говорит, почта работает, принимает письма и посылки, но... Не отправляет!!! Где то копят у себя.
У меня интернет-магазин амуниции. На почте-никого. Отправляют прекрасно. Доставляют быстро.
 

Сэнай

Опытный
Сосед - владелец магазина пластинок. Говорит, почта работает, принимает письма и посылки, но... Не отправляет!!! Где то копят у себя.
Ничего они не копят, я получаю посылки именно почтой со всей России, последняя вот пришла на прошлой неделе. Все доходит, можно даже с доставкой на дом, за доп.плату в 100 рублей.
 
Только что возвращались из Пегаса и слушали радио: "жители Москвы умоляют власти ужесточить карантин и продлить его на год-полтора", также прозвучало слово "режим", не в том контексте, что нам было бы нужно. Представляете какое внушение идёт через СМИ и к чему готовят население.
 

Buna

Опытный
Ага, а еще жители Москвы умоляют сделать везде платные парковки, перекладывать бордюры по сто раз в год и строить 40-этажки на каждом клочке земли :confused:
 
Вообще все идёт к тому,что парой месяцев мы не отделаемся.
Вирус или что-то более глобальное ,но шухер грозит затянуться
 
Вообще все идёт к тому,что парой месяцев мы не отделаемся.
Вирус или что-то более глобальное ,но шухер грозит затянуться

Вообще побыстрее бы все закончилось,потому что будет все очень и очень нехорошо,мягко говоря,и разговоры о грабежах и убийствах людей на улицах становятся реальностью.Кушать всем хочется.Мне пришла з.п.за месяц 4 тысячи (спасибо и за это,как говорится) у кого то и этого нет и не будет.И да,постой оплачивать как-то тоже надо..
 
Однозначно хочется быстрей,потому что становится реально страшновато.
И почему-то уже не раздражает сейф с карабином мужа...
Народ реально будет все злее и голоднее.
 

pchela2015

Опытный
жители Москвы умоляют власти ужесточить карантин и продлить его на год-полтора", также прозвучало слово "режим", не в том контексте, что нам было бы нужно. Представляете какое внушение идёт через СМИ и к чему готовят население.
У меня мама-пенсионерка насмотревшись зомбоящика тоже начала гнать бочку-мол, вы такие не хотите сидеть до конца лета и ставите под угрозу мою жизнь, а вернуться в 90ые я не боюсь.
Мы тут все офигевали и хохотали как СМИ на Украине заставило всех поверить что мы во всем виноваты, но при этом при всём, часть нашего народа считает, что "ну нашим то можно верить-они врать не будут".
Мне честно страшно, что будет дальше.
Про пару месяцев-это 100% нет, нам до начала этого всего кошмара, сверху дали планы по простою по месяцам(мы еще все не могли понять с чем всё связано и почему всё лето будет задница), т.е. уже кто-то знал про будущие меры или так точно спрогнозировал?
 
Последнее редактирование:
Больше верится в то, что на создание системы освоены миллионы, а наклепали на коленке :D
 
Сверху