Yennefer
Опытный
зорро написал(а):У меня другая система.Я беру обычно пару -и обоих заезжаю. :wink:
Сразу готовлю партнеров.
Учиться и хозяин и лошадь.
Как здорово сказано!
А ведь действительно - обучение человека с нуля чем-то сродни заездке...
зорро написал(а):У меня другая система.Я беру обычно пару -и обоих заезжаю. :wink:
Сразу готовлю партнеров.
Учиться и хозяин и лошадь.
Классно, мой бы тренер оценил 8)Вот девки поснимали "тетек Валерию и Джой" за сбором
Да уж эти хафлингеры сахарно-сладкие... :lol:Там, где ты вместе с Джой и Стронги у них прическа и морды, как нарисованные, такие пушистые и белоснежные, аж не верится, что это не кино
Какие комплементы, чистая правда :!: :wink:зорро написал(а):Игорек,ты меня прям в краску вводишь![]()
![]()
![]()
!
Такие комплименты! :lol:
Теперь серьезно:хороший у тебя тренер,держись за него. :wink:
Хел,нет,конечно же человек должен все же минимум уметь.Yennefer написал(а):Валерия, а у меня вопрос.
Насчет заездки лошади и человека - надо ли это понимать так, что ты берешь именно пару "человек-чайник - молодая лошадь?" Или имеется в виду взаимная заточка при любом раскладе?
И вообще - часто ли бывает так, что лошадь покупается неопытным человеком?
висит на веревках за ноги. вроде просматривается. вопрос - зачем :lol: :lol:Yennefer написал(а):Мам-м-м-мааааааааа! :roll: :roll: :roll:
И как я такое пропустила???
Как оно висит?? ИЛи это фотошоп?
Это памятник где-то, мне прислали фото, но ни кто изображен, ни в каком городе - не знают :cry:P.S.Фотка какая!До чего люди только не додумаються!!!
т.е. во что поднимется, в то и поднимется :lol: специально никто не гонитОстанавливают, хвалят, дальше тренер плавно перебрасывает ногу и садится верхом. Лошадь сразу поднимается в галоп.
:?:kot написал(а):Начиная с года приучают работе на корде.
Какие могут быть полуторки в декабре :?:Каприzz написал(а)::?:kot написал(а):Начиная с года приучают работе на корде.
Сейчас полуторки стоят. Разве они когда-то на корде бегали?