Качественный постой Псковская обл. 30 000р

Я ответила на ваш вопрос?
На какой?😁 Мне просто весело думать о том, как должна быть счастлива лошадь, которую переодевали даже 6 раз за день (а 12 вообще чистый восторг), что от нее наконец откопались. Но ценителей среди ЧВ много неожиданных, возможно, есть и такие.

На какой?😁 Мне просто весело думать о том, как должна быть счастлива лошадь, которую переодевали даже 6 раз за день (а 12 вообще чистый восторг), что от нее наконец откопались. Но ценителей среди ЧВ много неожиданных, возможно, есть и такие.
Возможно, вашим лошадям хронически необходимо, чтобы от них откопались. 😁
Наши лошади радуются общению с человеком, идут (бегут) навстречу всегда сами, рады почесушкам и вниманию, массажику по ходу дела.
И такая процедура как снятие-надевание попон их точно не напрягает. Им в кайф лишний раз потусить с людьми, потому что видят от них только любовь и ласку.

на 6-й раз святого напряжет 😁 Не серчайте! Найдете ценителя, тем более одного.
Серчать-то на что? На преждевременную пятницу у одной из форумчанок? 😁Господь с вами, не смешите.

Разумеется, люди, которым дороги их питомцы, оценят и условия, и отношение.
Кому-то уже пришлось и отказать.😉

Последнее редактирование:
Мне кажется, для таких условий цена более чем гуманная.
Нам тоже так кажется. Набор услуг едва ли не в ноль.
Дело не в деньгах, а в том, что одна лошадь на продаже, и второй лошади в будущем нужна будет компания. Подыскиваем неспеша компаньона в самую лучшую конячью житуху.😁

Серчать-то на что? На преждевременную пятницу у одной из форумчанок? 😁Господь с вами, не смешите
Смех продлевает жизнь, а вас троллить одно удовольствие.
Кому-то уже пришлось и отказать.
Бедные😁 Не смогли воспользоваться ощутимой скидкой в 5 рублей в виду повышенного спроса.

вас троллить одно удовольствие.
Мне жаль, что это единственно доступное вам удовольствие.
Ну, уже прослеживается нездоровая неприязнь. Откуда, Лена? Мы с вами лично не знакомы ни секунды!!! 🤣
Спонтанная же неприязнь к людям в интернете - явление, изучаемое психологами и психиатрами как требующее особого внимания.
Я не могу поверить, что вы меня люто возненавидели за то, что пятнадцать лет назад я сказала, что ваши стишки не так уж и хороши (как произошло с одной форумчанкой).
Вас чего крючит-то?

вы меня люто возненавидели за то, что пятнадцать лет назад я сказала, что ваши стишки не так уж и хороши
чего никогда в жизни не писала, так это стишков😁
Ну, уже прослеживается нездоровая неприязнь. Откуда, Лена? Мы с вами лично не знакомы.
Вам привиделось. Я высказывалась исключительно по нюансу предлагаемого постоя, который вы считаете плюсом. И еще раз выскажусь. Можно и 12 раз, а не 6 менять лошади попону, если заняться больше нечем. В прошлый раз вам не понравилась реакция на доплату за воду, которую вы носите на собственном горбу в поле, потому что почему-то купить шланг или привести лошадку (особенно, когда их 3) попить домой не судьба. Сами озвучиваете, так будьте готовы, что мартышкин труд (даже чужой) не будет оценен.

чего никогда в жизни не писала, так это стишков😁

Вам привиделось. Я высказывалась исключительно по нюансу предлагаемого постоя, который вы считаете плюсом. И еще раз выскажусь. Можно и 12 раз, а не 6 менять лошади попону, если заняться больше нечем. В прошлый раз вам не понравилась реакция на доплату за воду, которую вы носите на собственном горбу в поле, потому что почему-то купить шланг или привести лошадку (особенно, когда их 3) попить домой не судьба. Сами озвучиваете, так будьте готовы, что мартышкин труд (даже чужой) не будет оценен.
Превиделось? Вы же тут. 😉
И вас крючит. Таки крючит.
И что попоны лошадям меняют вовремя, и что то ли шланг надо тащить к водопою, то ли лошадь; и даже чужой мартышкин труд вас мучает.
Да не парьтесь.
Лена, просто не парьтесь. Вдох-выдох.

Честно? Мой бы был счастлив. Он очень любит внимание любое, он тактильный и вообще котик. Хоть и горный чурка.

Честно? Мой бы был счастлив. Он очень любит внимание любое, он тактильный и вообще котик. Хоть и горный чурка.
Как будто "горный чурка" меньше нуждается в любви и внимании, чем "чистопородный европеец".
Одна из лучших и самых обучаемых лошадей в моей жизни была карачаевская "чурка" - прокатная "клячка". Ей было 13 лет и её новой всаднице было 13 лет. Обе были нулевыми. За полгода доехали на 64% на городских соревнованиях по ППД. (А еще за год руками того же ребенка освоили юношеский уровень, не выступали).
На фото разница, промежуточный на клубном старте.
Одна из самых лучших лошадей по обучаемости, райдобилити, контакту и желанию сотрудничать. Любимая девочка, душа, любовь. Наша карачаевская прелесть.

(Фотки "до" и "после" - ещё одна причина, по которой шансом встать к нам надо таки пользоваться. 😁).

Вложения

• 6EVvPSDp3fTOCwtFDgJIXotdTTRwMoFEDGc7CHn46FIB_xte_9fQXUjdoQimIcSkcJ09fYv4FG1y_rSsLQ7ZTcpW.jpg
    6EVvPSDp3fTOCwtFDgJIXotdTTRwMoFEDGc7CHn46FIB_xte_9fQXUjdoQimIcSkcJ09fYv4FG1y_rSsLQ7ZTcpW.jpg
    164,8 KB · Просмотры: 20
  • PLY8RIJhVPnCCEfL5cOxzbR5llVGxAW4vCyjI1Ap14F6w9QTj6bXjFTFpqZyjna3R0XnwtolEfk4lOgPYIQFaG4Y.jpg
    PLY8RIJhVPnCCEfL5cOxzbR5llVGxAW4vCyjI1Ap14F6w9QTj6bXjFTFpqZyjna3R0XnwtolEfk4lOgPYIQFaG4Y.jpg
    187,9 KB · Просмотры: 21
  • 20210428_111825.jpg
    20210428_111825.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 7
  • 20210428_111847.jpg
    20210428_111847.jpg
    14,8 KB · Просмотры: 9
  • 20210428_111908.jpg
    20210428_111908.jpg
    19,8 KB · Просмотры: 8
Честно? Мой бы был счастлив. Он очень любит внимание любое, он тактильный и вообще котик. Хоть и горный чурка
А я и не сомневалась, что ценитель найдется! А вы тактильной горной чурке сколько раз в день максимально пробовали попоны переодевать? Если так же честно 😁 При всей его южности.
Наша карачаевская прелесть.
Не спец по карачаям:cool: А некарачаевцам обычно все равно откуда пить воду - из автопоилки или припертую на горбу из ведра, а на прогулке они точно предпочтут общение с себе подобными и пастьбу, чем переодевание нонстоп. На работе работают, на прогулке гуляют, на обеде едят. Странные кароч. А хорошо организованный выгул обычно уже не предполагает беготню на каждый лошадковый чих.
А забор у вас есть? Не видно на фото. Это было бы номер 1 в псковской области для дистанционных постояльцев.

А я и не сомневалась, что ценитель найдется! А вы тактильной горной чурке сколько раз в день максимально пробовали попоны переодевать? Если так же честно 😁 При всей его южности.

Не спец по карачаям:cool: А некарачаевцам обычно все равно откуда пить воду - из автопоилки или припертую на горбу из ведра, а на прогулке они точно предпочтут общение с себе подобными и пастьбу, чем переодевание нонстоп. На работе работают, на прогулке гуляют, на обеде едят. Странные кароч. А хорошо организованный выгул обычно уже не предполагает беготню на каждый лошадковый чих.
А забор у вас есть? Не видно на фото. Это было бы номер 1 в псковской области для дистанционных постояльцев.
Лена, как бы вам помягче объяснить...
То, что вы делаете - это не троллинг. Троллинг нечто другое. То, что делаете вы - это буквально крик о помощи. Чем вам помочь?

Что касается воды - потрудитесь озвучить, в каких КСК с постоем за 100 000 р организовано поение тёплой водой в -15 на выгуле? Может, в Максиме протянут водопровод к каждой леваде? Или Новом Веке?
Никто не парится. Лошади просто не пьют.
А мы паримся. Потому что нам не все равно. Поэтому и носим теплую воду на выгул зимой, чтобы лошади не снег ели, а пили теплую воду.

Вам понятен смысл моих слов? А то уже закрадываются сомнения. 😁
Кстати, не надрывайтесь. Вас послали в ЧС, недосуг мне бесплатно чужие психологические проблемы разгребать.
Но если захотите поговорить об этом - вотсап указан в тексте, обращайтесь. 🤣 Тет-а-тет мозги точно поправлю, а данная тема не для этого.

То, что делаете вы - это буквально крик о помощи. Чем вам помочь?
Но если захотите поговорить об этом - вотсап указан в тексте, обращайтесь. 🤣 Тет-а-тет мозги точно поправлю, а данная тема не для этого
Забора, надо полагать, нет😁

Сверху