На какой?Я ответила на ваш вопрос?
Возможно, вашим лошадям хронически необходимо, чтобы от них откопались.На какой?Мне просто весело думать о том, как должна быть счастлива лошадь, которую переодевали даже 6 раз за день (а 12 вообще чистый восторг), что от нее наконец откопались. Но ценителей среди ЧВ много неожиданных, возможно, есть и такие.
на 6-й раз святого напряжетИ такая процедура как снятие-надевание попон их точно не напрягает.
Серчать-то на что? На преждевременную пятницу у одной из форумчанок?на 6-й раз святого напряжетНе серчайте! Найдете ценителя, тем более одного.
Нам тоже так кажется. Набор услуг едва ли не в ноль.Мне кажется, для таких условий цена более чем гуманная.
Смех продлевает жизнь, а вас троллить одно удовольствие.Серчать-то на что? На преждевременную пятницу у одной из форумчанок?Господь с вами, не смешите
БедныеКому-то уже пришлось и отказать.
Мне жаль, что это единственно доступное вам удовольствие.вас троллить одно удовольствие.
чего никогда в жизни не писала, так это стишковвы меня люто возненавидели за то, что пятнадцать лет назад я сказала, что ваши стишки не так уж и хороши
Вам привиделось. Я высказывалась исключительно по нюансу предлагаемого постоя, который вы считаете плюсом. И еще раз выскажусь. Можно и 12 раз, а не 6 менять лошади попону, если заняться больше нечем. В прошлый раз вам не понравилась реакция на доплату за воду, которую вы носите на собственном горбу в поле, потому что почему-то купить шланг или привести лошадку (особенно, когда их 3) попить домой не судьба. Сами озвучиваете, так будьте готовы, что мартышкин труд (даже чужой) не будет оценен.Ну, уже прослеживается нездоровая неприязнь. Откуда, Лена? Мы с вами лично не знакомы.
Вы говорите по-русски? Прочтите мой предыдущий пост. И можете копировать свои выкладки из психологии и психиатрии дальшеЛена, что с вами не так?
Что зеркалим?![]()
Превиделось? Вы же тут.чего никогда в жизни не писала, так это стишков
Вам привиделось. Я высказывалась исключительно по нюансу предлагаемого постоя, который вы считаете плюсом. И еще раз выскажусь. Можно и 12 раз, а не 6 менять лошади попону, если заняться больше нечем. В прошлый раз вам не понравилась реакция на доплату за воду, которую вы носите на собственном горбу в поле, потому что почему-то купить шланг или привести лошадку (особенно, когда их 3) попить домой не судьба. Сами озвучиваете, так будьте готовы, что мартышкин труд (даже чужой) не будет оценен.
Честно? Мой бы был счастлив. Он очень любит внимание любое, он тактильный и вообще котик. Хоть и горный чурка.На какой?Мне просто весело думать о том, как должна быть счастлива лошадь, которую переодевали даже 6 раз за день (а 12 вообще чистый восторг), что от нее наконец откопались. Но ценителей среди ЧВ много неожиданных, возможно, есть и такие.
Как будто "горный чурка" меньше нуждается в любви и внимании, чем "чистопородный европеец".Честно? Мой бы был счастлив. Он очень любит внимание любое, он тактильный и вообще котик. Хоть и горный чурка.
А я и не сомневалась, что ценитель найдется! А вы тактильной горной чурке сколько раз в день максимально пробовали попоны переодевать? Если так же честноЧестно? Мой бы был счастлив. Он очень любит внимание любое, он тактильный и вообще котик. Хоть и горный чурка
Не спец по карачаямНаша карачаевская прелесть.
Лена, как бы вам помягче объяснить...А я и не сомневалась, что ценитель найдется! А вы тактильной горной чурке сколько раз в день максимально пробовали попоны переодевать? Если так же честноПри всей его южности.
Не спец по карачаямА некарачаевцам обычно все равно откуда пить воду - из автопоилки или припертую на горбу из ведра, а на прогулке они точно предпочтут общение с себе подобными и пастьбу, чем переодевание нонстоп. На работе работают, на прогулке гуляют, на обеде едят. Странные кароч. А хорошо организованный выгул обычно уже не предполагает беготню на каждый лошадковый чих.
А забор у вас есть? Не видно на фото. Это было бы номер 1 в псковской области для дистанционных постояльцев.
Забора, надо полагать, нетТо, что делаете вы - это буквально крик о помощи. Чем вам помочь?
Но если захотите поговорить об этом - вотсап указан в тексте, обращайтесь.Тет-а-тет мозги точно поправлю, а данная тема не для этого