Как к вам относятся на конюшне?

Как к вам относятся на конюшне?

  • С уважением

    Голосов: 0 0,0%
  • С отвращением

    Голосов: 0 0,0%
  • По-дружески

    Голосов: 3 100,0%

  • Всего проголосовало
    3
хех смотря кто - остальные девочки-помогающие - дружественно, кое-кто может даже с уважением, а вот Хозяика, тренер и подружка тренера - с отвращение...
Воть.
Но проголосовала за 3 вариант. Все таки помогающих на конющшне не мало, а "этих" - всего 3! :wink:
 

Ireny

Новичок
не хватает пункта "с уважением и по-дружески" :D поэтому отметила просто "по-дружески", т.к. с тренером сложились очень хорошие дружеские отношения в процессе наших инд. занятий, а ее помощники относятся с уважением...
 

СДС

Участник
Своя душа иногда потемки, а вот чужая тем более. Смотря кто какой актер, плохой или хороший... :?
 

Zуба$тики

Новичок
По-разному, кто как. :roll:
Главное, как к тебе лошади относятся..А вот здесь бы я проголосовала за послед.: они друзья :lol:
 

Lucky

Новичок
Относятся с уважением. В ином случае мне в плохой конюшне не место.
 

Tina

Pro
Проголосовала, что "по-дружески", потому что если брать по количеству человек, то больше всего именно друзей. С тренером отношения дружеские, и если я с ней общаюсь до сих пор на "вы", то это исключительно моё личное желание - как проявление уважения к ней. С конюхами я в дружбе, с большинством убирающихся (помогающими их не назвать, т.к. они за деньги и езду отбивают денники и т.д.) тоже в дружбе, с большинством прокатчиков, арендаторов и частников я тоже в дружеских отношениях. Хотя некоторые меня терпеть не могут, равно как и я их. Это две смены начинающих, которых я постоянно "шпыняю" и наша "звезда" Ученик. С хозяйкой конюшни я в никаких отношениях, потому как практически не общаюсь, буквально неделю назад общалась в первый раз, потому как я теперь арендатор. В общем дружественная у нас атмосфера, дружу я почти со всеми, и мне это очень нравится. А про уважаеть-не уважать я как-то не задумывалась. Если дружишь, значит уважаешь. Потому как дружить с человеком, которого не уважаешь .......... ну это как-то ............... это не для меня.
 

konepon

Активист
Ко мне тоже все по-дружески относятся. Тренершу тоже называю "на Вы" из уважения к ней. А так у нас очень дружная компания, хотя иногда некоторых так и хочется "покусать"... :lol:
 
А у меня с большинством отношения "здрасьти-здрасьти", а вот именно дружеские с... ну с 4 человеками точно, а может и больше...
А вообще, я так думаю, меня считают "с прибабахом" :lol:
 

Gloria

Опытный
Странный вопрос... Лично мне просто по фигу, как ко мне относятся на конюшне :D Я туда не за "отношением" езжу. Понятно, что с тренером и коноводом отношения хорошие, деловые, с другими клиентами тренера - приятельские, а остальные люди меня мало волнуют 8)
 

Alexandra

Новичок
Gloria написал(а):
Понятно, что с тренером и коноводом отношения хорошие, деловые, с другими клиентами тренера - приятельские, а остальные люди меня мало волнуют 8)

Ну и зря, Gloria :p. А мы к тебе все равно хорошо относится будем :p . Из вредности :wink: .
 

Gloria

Опытный
Ну здрасьте, Александра! Вы - это не безличные "на конюшне", Вы и Настя - сторонники ЭквиХелпа и вообще... :)
 

Initu

Новичок
Так как помогающих на нашей конюшне нет (вообще нет), то отношения дружественные. Ко многим я испытываю уважение, но ко мне и я к другим - отношение дружеское, тёплое. Всё-таки одно дело делаем :wink:
 

Leopard

Новичок
dycik, а почему с отвращением? Интересно, как можно заниматься с тренером, который тебя не уважает, или хотя бы недолюбливает?
Ко мне на конюшне относятся по-дружески. Правда есть одна девочка, у которой слишком слабый и ненастойчивый шенкель, из-за которого она все время бьет лошадь хлыстом.. А также она кричит, мешает другим заниматься.. И мелкая главное, лет десять, одиннадцать. Вот к ней у меня явное отвращение :twisted:
 

varsa

Активист
А по мне, так нет ничего хуже, чем когда люди друг к другу относятся как к пустому месту... :popa:
уж лучше ругаться иногда... :spor: ...по делу, конечно...
а в основном, жить дружно и расчитывать друг на друга :help: :sink: :sym:
 

Ночка

Новичок
А я вообще как-то особо не задумывалась, как ко мне относятся на конюшне. Хотя однажды мой молодой человек укорил меня в том, что я с хозяйкой установила дружеские отношения, и она теперь делает всё спустя рукава, мол, надо было с самого начала относится к ней по-деловому, и никак иначе. К сожалению, это, наверное, правда :?

Уверена, что конюшенные девочки меня ненавидят. Я часто делаю замечания, и это им, есесенно, не нравится. А как бы Вы поступили, если видите, когда какая-то 10-12 летняя девчонка лупит лошадь по ногам лопатой в деннике ("Прими, дура!"), или, чуть что, хватается за хлыст ("Падла, он(а) меня толкнул(а)!"), или орёт матом на лошадь так, что непроизвольно глаза на лоб лезут? Лично я - пытаюсь это прекратить. К моей лошади такого отношения нет - этого я с самого начала добилась. Но к другим лошадкам... как хозяйки нет - пошло-поехало, и меня почему-то не стесняются. Удивительно! Изумительная жестокость для девочек, которым чуть больше 10-12 лет! Ой... сорри за оффтоп... занесло меня :roll: В общем, меня за такое поведение терпеть не могут. Но мне всё равно. Я по-любому права.

Но есть люди, которых я могу назвать своими друзьями, и я этому рада))
 

konepon

Активист
Мадемуазель написал(а):
Уверена, что конюшенные девочки меня ненавидят. Я часто делаю замечания, и это им, есесенно, не нравится. А как бы Вы поступили, если видите, когда какая-то 10-12 летняя девчонка лупит лошадь по ногам лопатой в деннике ("Прими, дура!"), или, чуть что, хватается за хлыст ("Падла, он(а) меня толкнул(а)!"), или орёт матом на лошадь так, что непроизвольно глаза на лоб лезут? Лично я - пытаюсь это прекратить. К моей лошади такого отношения нет - этого я с самого начала добилась. Но к другим лошадкам... как хозяйки нет - пошло-поехало, и меня почему-то не стесняются. Удивительно! Изумительная жестокость для девочек, которым чуть больше 10-12 лет! Ой... сорри за оффтоп... занесло меня :roll: В общем, меня за такое поведение терпеть не могут. Но мне всё равно. Я по-любому права.

Ага согласна, есть такие "конюшенные девочки", которых интересуют только деньги полученный за "работу с лошадью" они ещё представились мне как тренера...помню пришла на конюшню, в которой 4 года когда-то занималась и лошадь личную держала, а потом ушла на другую конюшню, так вот прихожу на ЭТУ КСК кошмар из примерного хорошого КСК, конюшня привратилась просто в Авгиевы, и заполнены именно этими конюшенными девками(я извиняюсь за словечки, просто по-другому их назвать нельзя...) говорю, а Нина Васильевна где (Это тренер, и не просто а КМС!!! )
- Она больше не работает, я за неё..
- (перебивая) ...И я тоже
- И я
- И я тоже за неё....
Я спрашиваю:"И давно она не работает?"
- А что?
Я вообще, на самом деле хотела просто поддержать знакомство и позаниматься естественно безплатно, т.к. отношение ко мне выло как знающему ездоку и довольно увожительное и дружеское ну я и отвечаю:"Да позаниматься хотела, конкуром, и если можно на Альберте...
- Мы новичков не катаем тем более это стоит 350 рублей. А услуги тренера...Бля, Соня пошла в на... бли-и-и-и-н новую куртку одела, а эта сучка обтёрла морду бл......я (Я дико извеняюсь, просто это было для меня таким шоком увидеть, как ругают старую и добрую кобылку Сонечку, на которую я почти что первый раз села когда-то...которая в своём репертуаре обтирает морду об кого-нибудь и её НИКОГДА за это не ругали, а ласково хлопали по шее...ну вы знаете как это забавно, и пушисто и мягко такое добрющее общение с лошадьми, КОТОРОЕ ВСЕГДА бЫЛО НА ЭТОЙ КОНШНЕ!!!!!) Я тут просто не выдержала и говорю:
- Девушка (хотя этой тренерше-девушке было 12-13 лет) я пришла получить удовольсвие от ВЕ и притом бесплатно, в услугах ВАШЕГО тренера я не нуждаюсь...
Они на меня так набросились чуть ли не матом, ну вы знаете как это бывает, с этими девками конюшенными. В результате этому тренеру было отраду 10 годком, которая всего 6 месяцев занимается ВЕ (хотя я бы не назвала это ВЕ) Я просто отвернулась и ушла....я могла спорить, просто у меня не было сил и темболее это безполезно шестеро против одного заболевающего грипом человека.
Мне было достаточно обидно, т.к. я помню почти всех тех лошадей. которые стояли тогда, они тогда только обучались им было по 3-4-6 лет и мне было бы очень приятно и интересно поездить на них сейчас...но... :cry: :( на самом деле очень обидно...И лошади которые раньше стояли таааакие холёные, избалованные (в меру) теперь стояли нечёсанные, побитые больные, а ведь некоторым теперь по 6-7-10 лет они вполне здоровые....были бы....жалко...очень жалко...но ничего не поделаешь...... :cry: :(
 

Ночка

Новичок
konepon, вот-вот... я лично вообще не понимаю, что они на конюшне забыли со своей жестокостью... раз они так ненавидят лошадей, что бьют их почём зря и орут матом на них, а под седлом просто передыху не дают, то зачем им вообще это занятие? Шли бы из конюшни на все четыре стороны и лупили бы своих подружек, раз силы через край.

У меня лично кондрашка начинается, как только вижу этих девочек (которые учатся ещё классе в 4-5, ну ЁПРСТ!) с хлыстами, стегающих поня за то, что он не хочет под ними идти рысью. Я уже устроила парочку скандалов на эту тему, и постепенно это стало сходить на нет, но страшно и обидно знать, что у них такая душа, что они на такое способны. Что из них вырастет? Хм... В общем, они в праве ненавидеть меня. Мне это абсолютно всё равно. Я вот с чистой душой могу себе признаться - за такое поведение я ненавижу их. Хотя им.... им это тоже до лампочки. :?

Ещё раз сорри за оффтоп. :(
 

Мамочка

Новичок
Что делают на конюшне такие "девочки"? Загадка. Только вот как им быть другими (например, у нас), когда тренера их к этому приучают?? Я была просто в шоке! У нас в городе всего 2 конюшни и на обеих - одно и то же. Обидно и за лошадок, и за людей.
 
Сверху