как сложились судьбы некоторых лошадок?

Ленуська

Опытный
Привет всем, заранее огромное спасибо, за любую информацию.

Очень хотелось бы узнать, как сложились судьбы некоторых лошадок, с которыми общалась и очень привязалась к ним.

1) Пони Батончик, жеребец, возрастной, вороной с белым пятном (по-моему) на правом плече, еще с грыжей.
2) Жеребец Раксет ( по последним данным бил в частных руках у Белохвостиковой ( извиняюсь, не знаю как правильно фамилия пишется и не знаю инициалов), ему где-то лет 6-7-8, может даже уже больше, серый, помесь.
3) Кобыла Эскалибур, гнедая кобыла, андалуз, Раньше принадлежала Артамоновой Лидии, потом много Каму, потом Свете, выступала под Сергеем Дадоновым, а потом была продана в ч.р.
4) Жеребец Булат, красно-гнедой, по-моему был продан Лидии Артамоновой, и был кастрирован.
5) Жеребец Водопад, соловый, дончак, приблизительно 6лет. Принадлежал Сафроновым Людмиле и Дуне.

Булат стоял 4 года назад на Тверском ипподроме с другими Артамоновскими лошадьми,да мерен очень симпатичный,толстый,но он был уже частный.Артамонова рассказывала,что булат катал в москве и как он ловко ходил по подземным переходам...
Хозяева коня быстро забрали.
А Артомонова открыла на ипподроме школу,пршлым летом пал Фаж-Деконта и Рубенс.
Больше ничего не знаю.

Блин, как пали :shock: , я их знала очень хорошо, блин, блин, блин, очень жалко :cry: .
Спасибо за инфу. про Булатика.

4) Кобыла Эскалибур, вот эта не та, которую вы ищите?

ed6e9a74b8b3.jpg

Ленуська, кобыла очень долго стояла в КСК Левый Берег. Хозяева-молодые девушки очень редко приезжали к ней. Но она гуляла, работалась на корде,т.к. под седлом никто не пробывал. недели 2 назад, её продали кому-то и она уехала. Дальнейшей информации не знаю. Если вам очень интересно дальнейшее её передвежение, могу дать телефон хозяйки конюшни, может она вам что-нибудь подскажет.

А почему под верхом не кто не пробовал, она очень классная, вот только если полностью доверяет человеку!

Ленуська , потому чток кобыла я так поняла очень нервная. У неё психика нарушена, как только кто-то садится на неё, она с места стартует и её фиг остановишь.

Да это точно она :) . Но она это делает только тогда, когда не доверяет человеку, а так она как собачка, очень душевная и ласковая кобылка :roll: .

Копирую сообщение Юлии с сайта ЭквиХелп.

Эскалибур теперь стоит в Возрождении, вполне себе хорошо выглядит. Только прикуску приобрела за время, что я её не видела. А так - вполне весёлая, толстая (с этим когда-то были проблемы в силу её нервозности) кобыла.

Видела серого жеребца зову Раксет,но не уверена что это он.стоит в терехово вроде..

Лен, кобыла стоит в Возрождении, откуда я переехала недавно. Могу в принципе попробовать через хозяйку КСК выйти на владельцев. Я их ни разу не видела, так что лично не знаю кто и что. Вроде две девушки её хозяйки.

Могу как-нибудь кинуть фотку Бурки из левады.

ЗЫ. Конто и Ру жалко. Зелёных лугов... а причины?

Сверху