как вы строили отношения с вашей первой лошадью

VSH

Новичок
К сожалению, борьба за чистоту языка - дело абсолютно бесполезное.
Самое глобальное, что было сделано в этом направлении -- все_общее_среднее_образование и то ни каких результатов не дало. Люди между собой говорят так, как им удобно.

:D Уважаемый, Слесарь, не забывайте пожалуйста, что вы на элитной конюшне, а не в своей каптерке и тут ваш трехэтажный опыт едва ли смогут достойно оценить.
А уши, да-а, уши должны стоять :!: Вялые уши это ж ни куда не годится...
 

venera (www.venerka_d)

Новичок
Моя первая лошадь тоже была мини-динозавром (оксфорд 1), но я её не боялась (я даже сначала не знала , что можно коников бояться, но после падения...) :lol: , и он, чувствуя это, нормально себя вел. Просто нужно подстраиваться под ее "темп жизни".
 

selena007

Новичок
Я наверное человек везучий, потому что лошадей боялась до смерти и как-то слабо с моим богатым опытом (сидения верхом на ослике в зооопарке) представляла, как я с ними буду складывать отношения. Но вот прикол, конь, который мне достался, как-то не очень реагировал на мое предобморочное состояние. Он вообще вел себя как хорошая нянька. Кто-то что-то про него рассказывает - на свечку встал, брыкался в поле и т.п. Но я такого ни разу не видела. Он даже вкусняшки выпрашивает нестандартно - поднимает переднюю ногу и рисует копытом магические круги. НЕ дают - поднимает другую и по новой. Езжу всего ничего, но когда он в табуне и я прихожу и его зову, он обязательно подходит. Хотя занимаюсь я им мало. любит положить голову мне на плечо и слушать взрослые разговоры. Вчера пришла, говорят прокату садиться не давал и чего-то изображал типа разноса. А у меня - просто шелковый. Странно, но факт. Потому как езжу я хреново... :oops:
 
Сверху