Какая же я непостоянная..ну или просто женщина)) Заездка

Re: Какая же я непостоянная..ну или просто женщина)) Заездка

опять читаю. опять рыдаю))) Это пять))

Оль, да. Бедные офисные стулья! А ведь могли бы жить и жить. Но эти гацкие юзеры...

Надеюсь, Бонька поняла, что ей делать с заездкой :roll:

ps Колитесь, одна я клацнула по табуреток.нет, или еще кто таки умудрился? :mrgreen:

OlgaN,так я ж и пишу,что "нЭпостоянная"))
Да и вообще жизнь штука не постоянная,взгляды меняются..Хотя тут не то что бы взгляд поменялся..То что лошадь желательно заезжать не ранее 4-х лет у меня мнение осталось,но оно уже более гибкое..
Просто общаешься с теми или иными людьми и приходишь постепенно к мнению,что 4-5 лет эт конечно хорошо,но вот того жеребца например заездили в 3,ту то кобыль в 3.5 и все ок,живы,здоровы..

А насчет "заездчиков".. Зря вы так.. Компетентных людей в конном мире слава богу хватает,так что никто не отказался,а если человек отказывается заезжать лошадь из-за того что ей например 5 лет,то тут напрашиваются определенные выводы о профессионализме человека..Конечно речь не идет о неадекватных лошадях..

Наглый Чайник написал(а):
ps Колитесь, одна я клацнула по табуреток.нет, или еще кто таки умудрился?
Ну, я клацнула совершенно сознательно. Мне стало интересно, существует ли такой сайт в действительности. :mrgreen:

Бонька, "не давать серьезных нагрузок" и "заезжать" - это... мммм, в общем, разные это вещи. :mrgreen:

OlgaN,я понимаю,я уже говорю о серьезных нагрузках,что не хочу раньше 5 лет..Просто боюсь..
Например,мы хотим в будущем попробовать ее в пробегах (любительских)
Хоть на 30-40км и допускаются с 4-х лет,но все же я боюсь так рано нагружать лошадь

В общем,я поняла разные точки зрения,буду думать и смотреть по кобыле когда и как давать ей нагрузки :)

Ну, а я тоже, сначала от фонаря придумала название, а потом кинулась проверять, существует такой или нет. Ну что ж, поднимем мебельщикам посещаемость )))

Решила тоже добавить.
Знаю, что чем старше возраст, когда происходит заездка тем это сложнее и для человека и для лошади. Поэтому думаю, что в 3 года обязательно надо заезжать, другой вопрос, что нагрузки должны быть правильными и начинать надо с минимальных, как Вы правильно говорите. Главное еще чтобы нагрузки были равномерными, нет ничего страшнее когда лошадь 1 день работает, а потом неделю стоит....

Сверху