Какие конюшни есть в "Лосином острове"

Афоня

Новичок
Пожалуйста поделитесь впечатлениями о прокате Мытищинский конный двор
 

Нютс

Новичок
Там очень плохо...на лошадок посмотришь - слёзы наворачиваются...кормят только сеном, денники не чистят...Сами лошади еле ходят, упрямые до жути...с места просто так не сдвинешь...даже в лесу)
 

Lainara

Активист
Нютс написал(а):
Там очень плохо...на лошадок посмотришь - слёзы наворачиваются...кормят только сеном, денники не чистят...Сами лошади еле ходят, упрямые до жути...с места просто так не сдвинешь...даже в лесу)
Нютс, а Вам в голову не приходило, что эти лошади не упрямые, а просто ослабленные?
 

Домовенок

Новичок
Ого. Нютс, то, что вы написали - это абсолютная неправда. Может быть вы просто путаете конюшни? Кормят в МКД хорошо, а сена уж дают просто вволю. Собственно, все вопросы о питании «бедных лошадок» снимаются, стоит посмотреть на их «формы»:)
А что касается тамошнего проката, то лошади все возрастные, б/п по большей части…Думаю, на плацу там ловить нечего, ну разве что основы в/е. Зато это просто отличный вариант для прогулок по Лосиному Острову, особенно для тех, кто ездит не очень уверенно или даже ни разу в седле не сидел.
Так что все там нормально, люди очень приятные, о лошадях заботятся очень хорошо.
 

Кошка)

Новичок
Нютс не путает, у Нются просто своеобразное мнение и, как я поняла, она ездит весьма приблизительно(не очень гуд) 8)
 

Ордо

Новичок
Совет для Нютс: не стоит высказываться по поводу конюшен плохо, просто потому что вы не смогли сдвинуть лошадь. Это скорее ваша личная неудача, нежели неудача конюшни. Я хоть и не была на этой конюшне, но динамику ваших постов проследить не сложно...
 

Нютс

Новичок
Да я вообще там не была!!!!!! Мне подруга рассказывала, которая КМС!!!!!! Может не та конюшня...Ладно, лошади не упрямые, а ослабленные, изъезженные, испорченные...Не конюшня - помойка!

А насчёт моего уровня езды - зря вы так.... :( Я хорошо езжу и через многое прошла. Даже лошадку одну объездила, Зоречку.
 

Домовенок

Новичок
О, Господи. Мадам, как я понимаю, вы очень молоды…но подумайте хоть чуть-чуть!!! Вы что-то брякнули. Типа «может и не та конюшня… и вообще я там не была, мне подруга рассказывала…но помойка». Ведь люди не только силы, время и деньги вкладывают, но и свою душу, любовь. А вы вот так, походя, следуя каким-то странным, непонятным для меня внутренним побуждениям, обзываете лошадей и конюшню. Вам ведь не все равно что про вас говорят, правда? Найдите уже у своего мозга кнопку вкл и начните им пользоваться. Ну или выберете себе другое развлечение.
 

Нютс

Новичок
Цыц!! Ладно...я ошиблась. Надо было написать :" Цитирую подругу, которая там занимается" и всё это писать................
 

Нютс

Новичок
Короче, считайте, что я всё это от лица подруги рассказывала...Там убого...И прокатчиков(!!!), чтобы поездить, заставляют чистить денники, прикиньте?? Только не говорите, что всё это неправда....Она бы врать не стала.
 

DEZZY

Новичок
Там денники сдают? За сколько и сколько стоят занятия?
 
Сверху