Ай-ай-ай, Тата! :nini: Ты хоть объясни нам с Sunny, чайникам то есть, что такое "подвести зад", а то я могу только одно сказать - это чтобы лошадь стояла, как слон на табуретке. :not:
Вообще, что устает на тренировке. МышЫцы вставательные (шлюсс) сильно обижаются после строевой без стремян. МышЫцы трюхательные (поясница) - после учебной рыси. МышЫцы пинательные (шенкель) - после того, как я по совету Анютиной статьи, весело раскачиваюсь на стоящей Бахроме и в такт своим качаниям без остановки пинаю ее ногами, пока кто-нибудь из зрителей не скажет: "Чего, хлыстом боишься?" После этого мы лениииивым шагом снимаемся с места. МышЫцы тормозительные (руки), очень сильно устают тогда, когда в прокат дают тугоуздую лошадь, которая приучилась игнорировать корпус, а от шенкеля начинает носиться призовой рысью. А еще после этого болят суставы пальцев.
А вообще, к вопросу о тренировках. Вычитала, что если можете сделать 5 пистолетиков на каждой ноге :chaw: и 2-3 подтягивания, значит, вы подготовлены к езде. :cute: А если вы еще и стоите на голове, значит, с равновесием у вас все в порядке. :lol:
Вот, что я знаю. Сама давно тему хотела открыть. А вообще, от получаса верховой езды, как я прочитала в журнале, пользы как от 15 минут бадминтона или 10 минут спортивной гимнастики. Вот охаяли нас, правда? :evil: