Ксюша (kseka)
Новичок
Какой должен быть ваш тренер???
Высокий, низкий; худой, толстый; спокойный или буйный; азартный или нет; пессимист или оптимист,ну и т.д.
Просто у каждого человека свои критерии для тренеров.
Для меня главное, чтобы тренер понимал меня, а я - его, чтобы мы были на одной волне. Опыт - тоже немаловажная штука, и неважно, сколько там у тренера за плечами соревнований, как часто он об этом говорит, потому что, как показывает практика, не все тренера, красочно описывающие свою деятельность, так хороши
) Можно быть и в 19лет КМС или МС, но есть же такие такие люди, котоые ездят пусть даже хорошо, но они не общаются с лошадью!!! Ярким примером служит (сейчас уже) частое явление покупки лошадей частными лицами "для друзей", просто так, чтобы похвалится. А почистить, поседлать, отбить денник своего чуда они не могут!, просто НЕ УМЕЮТ!!!! Начитаются в интернете, в книгах всяких умных мыслей и давай всем уроки ВЕ давать, а сами про лошадь ниичего не знают!!!По-моему, такие штуки надо каким-то образом искоренять!!!!
Но конечно же не все частники такие, но все же встречаются!!!
А что все-таки для вас ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР?
Высокий, низкий; худой, толстый; спокойный или буйный; азартный или нет; пессимист или оптимист,ну и т.д.
Просто у каждого человека свои критерии для тренеров.
Для меня главное, чтобы тренер понимал меня, а я - его, чтобы мы были на одной волне. Опыт - тоже немаловажная штука, и неважно, сколько там у тренера за плечами соревнований, как часто он об этом говорит, потому что, как показывает практика, не все тренера, красочно описывающие свою деятельность, так хороши

Но конечно же не все частники такие, но все же встречаются!!!
А что все-таки для вас ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР?