Карделия из Мустанга СПб

Milashka_Milla

Новичок
Привет, пожалуйста, кто-нибудь пришлите фотки Карделии из Мустанга (Парголово) СПб, я влюбилась :) , но фоток ее у меня нет, пробовала искать, ничего не нашла, вообще я о ней ничего практически не знаю, но была бы рада если вы мне немного рассказали что-нибудь. Спасибо.

С удоволдьствием пришлю фотографии, даже здесь размещю, очень много знаю о ней, ездила на ней, если чё пишите в личку

i-10.jpg

i-11.jpg

i-13.jpg

i-16.jpg

Сегодня на ней ездил, просто чудо, мягкая, гибкая прелесть, правда чуточку пугливая. :D

Да, она чудо. Очень общительная лошадка, даже заигрывает. Я на ней каталась всего три раза, к сожалению, и наверное мне уже не удастся на ней покататься, так как знаю что ее крыть будут. Кстати, кто-нибудь знает вернется она назад к нам и когда?
Действительно очень мягкая и быстрая, не даром ее Феррари называют :) и не только за скорость, но и чувствительность.
Пугливая это да, но как я заметила она быстро успокаивается если с ней разговаривать или уверенно вести себя, она доверяет людям.
И еще она большая умница особенно в работе, очень честная.
Как мне сказали это помесь Буденновской и Тракененской пород.
А сколько ей лет и как она попала в Мустанг, откуда она?

А куда её увезли???
Ей где-то 8-9 лет. Попала она к вам из Левады в Девяткино, она там очень долгое время стояла, потом хозяйка стала её продовать и Алла Робертовна взяла её типа в пол аренды что-ли, точно сказать не могу.
Да в работе она очень интересная. Но я бы не сказала что она пугливая, я чего не помню что бона хоть раз чего испугалась под мной.

Еще не увезли, но А.Р. говорила что ее в мае будут крыть и что увезут куда-то.
А боится она дверей, когда веред ней другая лошадь хвост задирает (видимо ей кто - то когда - то заехал), когда в дверях кто-то внезапно возникает. но при всей своей пугливости она настолько мягкая, что упасть с нее не возможно практически, и пугаясь она не забывает что на ней сверху человек, а так же спотыкаясь она как-то старается удержать его на себе, это я по своему опыту. Ну она конечно любил по кокетничать, по выпендриваться, наверное в этом и состоит ее характер, я хочу сказать что она привлекает не только внешностью, своей мордашкой но и характером, во всем положительным. :)

Сверху