ambler
Участник
Хотелось бы узнать поподробнее о конном дворе "Лесное" в Лосином Острове. Пролистала форум, отдельной темы не нашла, отзывов тоже практически нет. Ситуация такая: я была у них однажды зимой, приехала "чисто покататься", у них тогда были большие скидки... Атмосфера, лошади, амуниция - все очень понравилось, но тк я с самого начала сказала, что я к ним так, на разок, попробовать, мне просто дали отъездить мой час, но особенно при этом со мной не занимались. Вопрос: если брать туда абонемент и ходить постоянно, будет ли идти какой-то процесс обучения, исправления ошибок, смогут ли там из меня сделать если не сильного, то просто уверенного, адекватного всадника? Подойдет ли мне этот вариант, если просто прокат мне не интересен и я хочу именно учиться, заниматься, двигаться вперед? Поясню: никакая специализация мне на данном этапе не нужна, я - взрослый человек, не очень-то развитый физически, верховая езда для меня - это прежде всего радость от общения с лошадью. Поэтому и хочу не просто кататься, а научиться ездить грамотно, чтобы лошадь меня понимала и не страдала от моих ошибок. И еще маленький вопросик - может кто знает, как на этом конном дворе вообще относятся к тому, что я хочу научиться сама чистить, седлать-расседлывать и т. д. Практикуется там такое или не принято?
Если написала сумбурно, извиняйте, я тут новичок, и вообще в реалиях конного мира пока не слишком разбираюсь...
Если написала сумбурно, извиняйте, я тут новичок, и вообще в реалиях конного мира пока не слишком разбираюсь...