Как хорошо в отпуске почти без интернета....
Пишу про ВТМ сюда, потому что все потерялось и совершенно не помню кто тогда брал и просил еще и побольше.
Говорила я с представителем, он не против нас всех суммировать и дать нам скидку, исходят из общего объема на все конюшни, а возить всем сам (доставка все равно платная, возит он по-моему от тонны, а мне возить все равно оч тяжело - я и спину так или иначе задействую и напрягаю, и время выделить сложно, и конюха непрозрачно намекали что им бы денег за загрузку муки мне в машину...).
В общем, договорились так: Сергей до августа в отпуске, сразу по возвращению заказывает фуру с новым урожаем, я к тому времени посчитаю ему какой объем на год и в какие КСК нам надо, и уже под нас будет спец.цена. В этом году будет и разнотравье, хотя нам и люцерна хорошо.
Итак, до след.пятницы я жду страждущих втмку. Цена будет не больше, чем была зимой - 600р/мешок (мешки по 40кг).
Цену обещал скинуть по-максимуму, тем более что на один только наш КСК на год будет 4-5тонн.
Записывайтесь, кто ел или хотел в том году? Коммунарка, Гея, Авроровцы, Лена-Шоколадка и Джамповцы, Совиное гнездо, Аня из Бронниц, Васка..... Кого забыла еще? Давайте считаться. Назвать надо нужный объем на год, а забирать по тонне-по две.