Киевляне, посоветуйте, пожалуйста, магазин

Bettel

Pro
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, магазин в Киеве с хорошим ассортиментом и незапредельными ценами. Была бы также очень рада информации о том, как к нему можно добраться от ближайшего метро (и какое метро ближайшее :roll: ), и какой у него график работы.
 

Homak

Новичок
Bettel,

Магазинов у нас всего 4, но ни один, имхо не соответсвует Вашим требованиям про выбор и цены. Советую Вам прозвонить все магазины.

Vasil - 451 70 71, Харьковское шоссе 2а. (добираться на 45 или 445 маршрутке от м. Дарница, ориентир - магазин на Ленинградской площади)
самый неспециализированный, если можно так сказать, магазин. Конный отдел в спорттоварах, выбор самый вялый, но, тем не менее, нашли там самые не дорогие и приемлемые по качеству оголовья.

Конный мир, 461 99 95, Васильковская, 1. Добираться от м. Лыбидская на тролейбусах 11, 12, 4 или м. Дружбы народов на какой-нибудь маршрутке. улицу Васильковскую знают все, магазин находится в большом Бизнес центре Абсолют (кажется)
Самый "идейный" (см. название :lol: :lol:) магазин. Но тут с ассортиментом 50/50 - часть товаров элитная (взять тот же недоуздок за 50 у.е.), но есть и вещи, доступные для "обычных" людей.

Equitrade 574 40 62, Сортировочная, 2. Добираться от м. Левобережная, маршрутка 599 или 475 (лучше уточнить в магазе, я туда своим ходом ни разу не ездила), находится на "промзоне".
скупаюсь обычно здесь, потому что ближе всего к работе, но много чего нынче в данном магазине меня не устраивает.


магазин на ипподроме 266 32 57, просп Глушкова, 10
добираться от м. Лыбидская, тролейбусы 11, 12, 4 (или же аналогичные маршрутки) до центрального ипподрома, магазин на территории.

посоветовать что-либо не могу, магазины более-менее одинаковы по ценам и выбору (кроме Vasil)
Еще раз советую сначала прозвонить - на наличие интересующей позиции.
В целях экономии времени удобнее всего посетить Конный мир и м-н на ипподроме - они находятся относительно рядом.

Эквитрейд и Vasil - в другом краю города.
 

Homak

Новичок
а, график работы.
Василь - 10-20
Конный мир - 11 - 19 без выходных
на ипподроме 9-18 без выходных
на сортировочной до 18, а со скольки - сложный вопрос :) вс - выходной
 

Bettel

Pro
Хочу купить бинты, ушки и шпоры. А то сейчас я езжу на тренерских шпорах, а они очень строгие :(
 

Homak

Новичок
ясна.. для шпор - лучше возьми с собой обувь, в которой ездишь. я давеча пыталась купить - одни маленькие и давят (это типа женский вариант), другие большие и болтаются (это мужские)
 

Black Unicorn

Опытный
Есть еще магазин Divoza,его реклама стоит у нас на конюшне.Я покупала шлем в Конном Мире,но там выбор не очень большой,а цены...А вот магазин на ипподроме хороший.Я там брала сапоги, ботинки и краги.Там же покупали соль для коня.Он на мой взгляд самый приемлемый из всех.Хотя в Vasil и Equitrade ни разу не была.
 

Kira (copperewe)

Новичок
В Конный Мир и на ипподром можно еще добраться на 56 маршрутке от ст.м. Академгородок (но не на 56к - она не доходит).
КМ - это конечная, а ипподром сразу за Одесской площадью, попросишь остановить возле Ледового стадиона, ипподром напротив на другой стороне улицы.
А от какой станции тебе лучше ехать зависит от того где ты будешь жить.
 

mariarti

Участник
на ипподроме - очень неплохой магазин, постоянно туда езжу затариваться разным.цены вполне приемлемые, главное вовремя остановиться :)единственное - не очень приветливый персонал.

что касается Vasil - у нас в городе есть их магазинчик - качеством изделий очень недовольна.. ногавки, недоуздок, чумбур и много другое распадается на глазах.. единственное - купила там попну зимнюю недавно - вроде неплохая, время покажет :)
 

Homak

Новичок
mariarti написал(а):
единственное - не очень приветливый персонал.
нда. зашла в Конный мир недавно. не очень приветливый персонал - это настолько смягченно сказано :twisted: :twisted: :twisted:
Впечатление такое, что у них в магазине толпы народу, за мной стоит очередь крутелыков, все машут 3 000 у.е. чтобы купить седла и срочно. А я тут пристаю с дурацкими вопросами о книжках за какие-то жалкие 50 грв. - на петровке между прочим, эти книжки дешевле в 2 раза :twisted: :twisted: :twisted:
очень мерзко :twisted:
В Vasil сейчас, похоже, единственное преимущество, - вежливый консультант. да и оголовье мы там недавно купили - очень даже ничего.. буду надеяться на расширение у них ассортимента в ближайшее время. В Конный Мир ходить ПРОТИВНО!!!!!!!!
 

Yennefer

Опытный
Последний мой визит в Конный мир состоялся, когда я покупала прикормки своим малым. У них, как оказалось, как раз в тот день был чей-то день рождения. Я захожу (это уже ближе к закрытию было) - в магазине никого нет, заходи-бери что хочешь :wink: Я пару раз повторила фразу "Будьте добры..." Из подсобки вылез нетрезвый мужик, произнесший дивную фразу: "Ой, цыпленочек, и что мы хотим купить?" :wink: (для справки: "цыпленочку" 28 лет :wink: ) Я ответила, что мне, вообще говоря, нужно было проконсультироваться насчет трензеля, но после такой ремарочки со стороны обслуживающего персонала я, право же, и не знаю, стоит ли продолжать разговор. Мужик гордо произнес сакраментальную фразу "Я не обслуживающий, я менеджер, а у нас мероприятие, хотите коньяку? Ой, ну куда же вы, какая строгая девушка..." Тут выскочила девушка-продавец, запихнула начальство обратно в подсобку и спросила у меня "Ну что вы там хотели?" Я объяснила. В подробностях описывать не буду, но факт тот, что мне предлагали по принципу не "что мне нужно", а "что у них залежалось из подороже". Мерзкий осадок остался.
Если мне что надо будет - буду покупать на Сортировочной. В КМ - только в случае, если буду железобетонно знать, что там лежит именно нужная мне вещь. Чтобы даже не разговаривать с персоналом, ибо неприятно.
 

Md.

Новичок
По моему опыту мне нравится магазин на ипподроме обслуживанием и ценой (цена-качество соответствует товару), магазин на Васильковской дорогой, но с персоналом у меня проблем ни разу не возникало, а вот у Дивозы я давно не была, знаю что цены у него нормальные и моей любимой фирмой он единственный торгует, но он любит нагрузить чем-то, типа бинты, мартингал. А вот вазил.... не нравится мне, мягко говоря.
 

mariarti

Участник
Homak, Yennefer, - я думала эт только мне кажется...

Все равно как-то удобнее мне на ипподромный ездить.. на Сортировочную надо тропу искать, а на иппо - уже проторенная :)

Хотя обидно.. Последний раз когда я покупала оголовье, мартингал и всякое еще - вышло на сумму больше 200 баксов.. отношение не поменялось..

Еще из плюсов - на ипподроме всегда все меняют без вопросов.. Когда приехали менять мундштук - узнали и поменяли без вопросов. Даже чек не портебовалось предъявлять..
 

Homak

Новичок
M., по поводу Divoza - к сожалению, подорожало.. т.е. сейчас во всех магазинах цены плюс минус одинаковые.
а какая у тебя любимая фирма? ;) Ой.. очень надеюсь, что Василь все же выростет до нормального полноценного если не магазина, то отдела...

mariarti, меняют (и берут возвраты) во всех магазинах! Но я на всякий случай все-равно всегда предупреждаю - если что - верну/поменяю.. а то мало ли.. :roll:
 

Md.

Новичок
Homak , балованные мы , балованные. Stubben, Eskadron
:roll: Но вещи реально классные.
 
Сверху