Anye
Pro
Это понятно, в хороших частных руках все лошадки расцветают и раскрывают свои лучшие качества.
А ты только в манеже/на плацу ездишь?
Ура ура!!! Я сегодня пристроила наконец-то белого котёнка!
Хоть кого-то из котят удалось пристроить, я уж и не надеялась...
Странно только, что чудный белый котик аж до 3 месяцев дорос, прежде чем его взяли. Остались две черные кошечки и котик с лапкой кривой.
Кошки, пришедшей с фермы, сегодня не оказалось ни на конюшне, ни на ферме
Как, впрочем, и черного, с белой мордой, пушистого кота - ее брата...
Вчера в 21:00 этот кот пошёл за мной, после того, как я всех кошаков покормила на ферме. Долго сидел рядом, смотрел, как я траву за огородом кошу, ( ага, нашла себе интересное занятие среди ночи
- обкашивала место, куда назавтра должны были рулоны сена вывалить) потом начал играть в сене и вроде бы пошёл за мной к конюшне. Темно было, не разглядела.
В общем, сегодня нигде не было ни его, ни кошки.
С Тузиком и Рексом

Живописный черный пёс, с лохматой головой, сорвался с привязи у местных жителей

Смотрю, я просто как клещ в лошадь вцепилась
Ну еще бы... иначе на ее рыси не усидишь.
Посадка далека от классической, но уже поздно что либо исправлять, да и незачем. Нам с Гердой и так хорошо.
А ты только в манеже/на плацу ездишь?
Ура ура!!! Я сегодня пристроила наконец-то белого котёнка!

Хоть кого-то из котят удалось пристроить, я уж и не надеялась...
Странно только, что чудный белый котик аж до 3 месяцев дорос, прежде чем его взяли. Остались две черные кошечки и котик с лапкой кривой.
Кошки, пришедшей с фермы, сегодня не оказалось ни на конюшне, ни на ферме

Вчера в 21:00 этот кот пошёл за мной, после того, как я всех кошаков покормила на ферме. Долго сидел рядом, смотрел, как я траву за огородом кошу, ( ага, нашла себе интересное занятие среди ночи

В общем, сегодня нигде не было ни его, ни кошки.
С Тузиком и Рексом

Живописный черный пёс, с лохматой головой, сорвался с привязи у местных жителей

Смотрю, я просто как клещ в лошадь вцепилась

Посадка далека от классической, но уже поздно что либо исправлять, да и незачем. Нам с Гердой и так хорошо.
Последнее редактирование: