За фото однозначно лайк! Выздоравливай скорее!((
Спасибо!
Эх, выздоравливай! Тебе даже на выходных некому подкинуть Алёну? Чтобы выспаться и отлежаться капельку? Алёне сколько сейчас?
Предлагаю и твои ломки от того, что неделю на конюшне не была, но и восстановиться как-то надо, иначе всё как снежный ком будет нарастать.
Спасибо ) Сегодня хотя бы не разболелась больше, и то хорошо.
На выходных у меня тоже помощников с детьми нет.
Муж на новой квартире один ремонт делает... Такими темпами не знаю, когда мы переедем. Думали к НГ, но теперь, я думаю, не раньше весны/лета

Однушка напрягает уже, тесно. Одно радует - уборки сравнительно немного. Что будет в трех комнатах, двух санузлах и двух балконах, сложно представить!

Мои родители - папа работает, он по сменам: два дня в день, один в ночь, день отсыпной, день выходной. Такой график.
В свои выходные он с мамой ездит на дачу.
У мамы постоянно свои дела какие-то. Да и здоровье подводит, не может Алену брать на руки. К больной спине добавилась больная рука. Артрит.
Свëкры по выходным ездят в деревню, за 50 км от города.
Так что выходные у меня "насыщенные" - и Алену надо развлекать, и погулять с ней, и с Ильёй музыкой позаниматься, на ф-но. По сути, у нас лишь выходные есть для этого дела, т к будни забиты все - музыкалка, дзюдо и подготовка к школе.
В музыкалке по ф-но задают капец как много.
В саду изучают органы человеческого тела, Илье к понедельнику задали нарисовать конспект про лёгкие человека... Когда всё делать? Алёна очень отвлекает, на груди постоянно виснет, у нее сейчас активно лезут моляры
Аленке 9-го октября исполнилось 1.8
Илья делает домашку по сольфеджио
Примерил новое кимоно, довольный))