Luma - плохо искала. Как раз в Кемере есть отличная конюшня. Приезжаеш и спрашиваеш у своих туроператоров. Эта конюшня, точнее готельный комплекс вместе с конюшней называется Berke Ranch. Да, цена там 25-30 долларов в час, дешевле найдеш разве что у каких-то покатушечников. Конюшня очень приличная - деревянный боксы с манежем (открытым) и левадами. Можно покататся на лошади и седле в стиле "вестерн". Можно просто на прогулку по горам и полям (я выбрала это) в обычных седлах. Лошади спокойные, ухоженные. Много арабов, кватеров, пару чк и еще каких-то. Рядом есть барчик, где можно что-то попить. Лично мои впечетления от этой конной прогулки положительны. Я приехала и сказала, что хочу на часик в лесок или поле. Инструктор спросил о моем уровне езды - я сказала, что довольно хорошо езжу и меня не интересуют спокойные прокатские лошадки. Он дал мне свою лошадь (он ее работает и выступает по конкуру) - 5-летнего чк Старлайта. Коник не из простых - но то что надо. Я показала на плацу, что я умею (то есть как держусь в седле, рысь, галоп) и мы поехали. Шагали и рысили, по возможности галопировали прибавленным галопчиком. Ездили по горам (в лесу) и чуть по полям. Вообщем поезжай, не жалей денег (если есть возможность) - цена себя оправдает.