Конюшня "Ласточка"

???

Новичок
Так для информации. Конюшня "Ласточка" (м.Медведково, д.Бородино, Елена Юрьевна) перестала существовать. Елена Юрьевна со своими лошадками переехала в Смоленскую область.
 

Anonymous

Guest
Знаю Елену Юрьевну и ее лошадок. Что у нее произошло? Очень давно ее не видела. Когда последний раз встречались, она стояла в Бородино на участке без воды и света, но собиралась там строиться, а что дальше? Где примерно находится ее конюшня теперь и какая она? Если что-нибудь знаете - напишите.
 

Лиана

Новичок
А это не та ли Елена Юрьевна, что 3 года назад стояла в сарае в Беляниново? У нее еще были Ласточка, Дракон, Грация, Змейка...
 

???

Новичок
Та. Что там точно произошло не знаю. Ну строится то там было не очень реально, т.к. условия не сильно позволяли. Да и с землей что-то непонятное было. К тому же вы, судя по вашим вопросам, знаете Елену. Постой она поблизости не нашла. Зимовать в Бородино при том, что там было построено, не предоставляло возможности. Но чего она из Москвы рванула, я не пойму. А переехала она куда-то в Смоленскую область. К какому-то фермеру. Они хотят строить там то ли турбазу, то ли просто организовать какие-то туристические маршруты. Но я в это как то не сильно верю. Хотя... Смотря какой там фермер. Последнее что я слышала, это то, что лошадкам строили конюшню.
 

Anonymous

Guest
Я этих лошадей и Лену тоже знаю. Если какая информация объявится, выложите, пожалуйста.
Насколько я помню, уезжала она без каких-либо конкретных планов дальнейшей деятельности. Не удивлюсь, если лошади просто гуляют в левадах целый год.
 
Сверху