конюшня при академии им скрябина

Magda

Новичок
Подскажите плиз кто занимался на конюшне при вет ак им Скрябина, какие там лошади какие тренера :?:
Зовут заниматься а я не знаю стоит ли :not:
 

Pumba

Новичок
Полиночка, нет, это не Петровско-Разумовская. Там находится база ТСХА (тимирязевской сельхоз. академии). А есть еще Ветеринарная академия в Кузьминках, на ул. академика Скрябина. Там тоже есть лошади. Видела их, что называется "проходя мимо". То,что увидела мне не понравилось.
 

maha

Новичок
Девушки, могу сказать, что лошади там - симпатичные хоббики, не оч. выезженные, но добронравные. Проблема там с инструкторами-это, как правило, девочки-малолетки со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.к. последний и единственный нормальный тренер оттуда уволилась.
 

Anonymous

Guest
Конюшня в Ак. им. Скрябина

Срочно нужна информация о конюшне на территории Академии им.Скрябина. Интересуют условия, в которых содержатся лошади и какой там прокат. Это очень важно для меня и моей любимой лошади!
 

Magda

Новичок
На территории Академии находятся 3 конюшни
одна это КСК Виварий, прокат неплохой, тренера мягко говоря не слишком сильные, к лошадкам отношение хорошее
вторая и третья конюшни это конюшни при кафедрах академии хирургии и терапии, там стоят лошади принадлежащие академии, и несколько частных (как мне кажется) на лошадках практикуются студенты. Прокат там есть, какой не знаю, к лошадям отношение как к машинам по зарабатыванию денег.
А Вы лошадь хотите поставить или в прокат?
 

Anonymous

Guest
Magda! Была опасность, что там будет стоять наша любимая лошадь (как раз в хирургии). А что значти студенты практикуются? Но слава Богу, эта лошадь стоять там не будет.
 

ЮНИ

Опытный
если частная лошадь, то скорее всего студенты ее вообще трогать не будут. а пратикуются это в плане наглядно посмотреть какое-то заболевание или снять промеры.ставиться в нашу академию не советую. у моей подруги стоял там коник-хорошего мало. конедевочки частников почему-то не признают и лишнюю тачку опилок не досыпят(
прокат плохой, тренера тоже слабые (насколько я знаю!). правда сейчас сделали плац и наблюдается какое-то подобие конкурной деятельности, но опять таки внимательно за этим не следила
 

ЧК Вариант

Новичок
Есть кто из "Скрябинки"

Люди, кто в скябинке бывает или стоит или ещё как пересекается.
В сентябре 2005-го года туда была привезена лошадь
по кличек Сириус.

Если кто-то, что-то знает о судьбе этой лошади
!!!!! HELP !!!!!
Поделитесь инфой пожалуйста
66e7326f.jpg
 

Smile

Участник
Маsik, я тоже учусь в Скрябинке, но на конюшне никогда не была. Разве туда пускают простых смертных (студентов)?
 

Маsik

Участник
Smile написал(а):
Маsik, я тоже учусь в Скрябинке, но на конюшне никогда не была. Разве туда пускают простых смертных (студентов)?


Конечно пускают.
Если хочешь покататься,за день приходишь и договариваешся.
 

Smile

Участник
И почем нынче прокат там? А где заниматься - на супермаленьком плацу напротив анатомички?
 

Маsik

Участник
Не знаю сколько стоит.....А заниматься на этом крошечном плацу с ужасным грунтом.
 

*RaDiStKa_KaT#

Новичок
Про конюшню могу сказать одно-отношение к лошадкам хорошее,даже очень...но условия хуже ужасных.... :?
 

Н@cтЯЯЯЯ

Новичок
Хорошь уж языком трепать!!!Обсудить больше не чего чтоли :?: :evil: Хирургия-отличная конюшня и лошадки не плохие!!!А кому чегото не навится или вообще не знает,а просто засрать больше нечего,значит конюшен ни хрена болше не видели и не знаете,что такое плохие условия!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тренера тоже не плохие,большенство занимались в Битце!!!Лошадки ДАЛЕКО не голодные,на самом деле толстенькие!!!Всегда в тепле и с опилками!Кормление 3-х разовое,сено у лошадей всегда есть!Под прокатом бегают,но очень редко!!!(А где сейчас прокатом незанимаются)???????Вот так!И не хрена без повода конюшню засерать :evil: :evil: :evil:
 

skubird

Новичок
Н@cтЯЯЯЯ, будьте спокойнее. Общаясь в таком тоне, вы рискуете лишиться доступа на форум.
Почитайте правила форума, постарайтесь делать поменьше орфографических ошибок, не злоупотребляйте восклицательными знаками и злобными рожами.
 

Н@cтЯЯЯЯ

Новичок
Просто,уж если люди не знают,зачем просто так конюшню хаять :?: :!: :? Так просто не делается :!:Извените за мою не сдержанность :!: :oops:
 
Сверху