Конюшня в Павлино

tan

Опытный
Люди, никто не подскажет жива ли ещё конюшня в микрорайоне Железнодорожного Павлине? Хозяйка была мадам Петухова Светлана. Оч-чень живые воспоминания. Кому будет интересно - поделюсь.
 

Splusha

Активист
Ох, помню я Петухову Свету... Тяжелые детские воспоминания.. Она в Картино в свое время тоже отметилось. А в Павлино лошадок как раз оттуда перевезла. Эльбруса жалко... да и не только его...
 

tan

Опытный
Анюта, хуже. У меня там жеребец стоял. И накрылся. Якобы пал. Врала довольно убедительно. Со свидетелями. На самом деле эта...не знаю как её назвать... обменяла его. Пару фоток его есть на Horse 2 года назад под Зеленоградом... был ещё жив. Но доказать, что это мой не смогу. Мне юрист на пальцах это объяснил.
 

Anonymous

Guest
Эта конюшня еще жива. Давным-давно я туда ходила,но вижу их сейчас тоже. Мне вот единственное жалко,что они продолжают бедных лошадок на прокат в железку водить,и когда дождь и снег идет,жалко...
 

Anonymous

Guest
tan вы не одна токая у кого произошла история как у вас! Слава богу у меня такого небыло,но вот каво я знаю,случалось такое. Причем,придумывала Света типо что коня украли,а сама продавала их!!! (':cry:')
 

Anonymous

Guest
Да конюшня это до сих пор существует. Она в ужасном состоянии! Лошади голодные, грязные, в общем без слёз не взглянешь!
 

tan

Опытный
Слушайте, люди :!: С этим же надо как-то бороться :evil: Кстати, у меня возникли подозрения, что знаменитый Ветерок, который жил на 11 этаже в Новокосино, а потом стоял у Светы, тоже не пал, а был продан. Одна из конюшен по покупке ворованных лошадей называлась в Зеленограде у церкви, вторая, кочующая, Секирко. Может, есть какой-то юридический выход :twisted: Представьте, что ВАШУ лошадь продают, а у того, кто её купил, по закону все документы в порядке :!: Закон на стороне покупателя :!:
 

Anonymous

Guest
А как с этим вы предлагаете бороться? Подать на нее в суд? Эта,извините за выражение,хитрожопая Света,обязательно что-нибудь придумает. Скажетт например " А я вас вообще первый раз вижу!" И что вы тогда скажите??
 

tan

Опытный
Скажите, гость, у Вас аналогичная ситуация? Я предлагаю действовать по принципу "закон что дышло - куда повернёшь, то и вышло". Нельзя оставлять безнаказанными такие ситуации. И вообще, если угнали машину, она и через сколько угодно времени всё-равно Ваша, а если лошадь, через полгода теряешь на неё все права. Где справедливость? Это же не железка, а друг! За угон машины -статья, а лошади - ещё доказать нужно сей факт.
Знатоки законов, отзовитесь!
 

РадисткаКэт

Активист
Интересно, где сейчас Света Петухова. Провела при ней пару лет своего детства. Сейчас вспоминать страшно, но все хотелось бы узнать где она сейчас. Застала и Эльбруса, на нем на первом училась ездить.
 
Сверху