конюшня в Сосновке

Isabel

Участник
Народ, расскажите кто знает что-н. о конюшне в Сосновке! Какие там лошади, условия занятий, тренеры... И где она собственно расположена если идти от остановки 40-го троллейбуса на пересечении Светлановского и Тихорецкого
Спасибо
 

Anonymous

Guest
Недавно туда ездили восстанавливать навыки мои знакомые - понравилось. Тренер внимателен, в парке здорово, в перспективе - езда в манеже. Лошадки сытые, достаточно выезжены, единственное - амуниция не новая, но это, ИМХО, норма. Знакомые, кстати, достаточно пристрастны в оценках конюшен, но Сосновку оценили положительно!
 

L Q

Новичок
Уважаемые ""Гости" без конца восхваляющие сосновку - Вы бы хоть подписывались иногда - а то кажется, что у Ани - шизофрения, то есть растроение личности.
 

natttta

Новичок
А что вы имеете против, L Q ?
Вы там были? Занимались? И лично знаете этого тренера?
Я там занимаюсь и довольна. Конечно я чайник, можно мое мнение не во что не ставить, ведь здесь все такие продвинутые, просто жуть.
По моему, лучшего места для знакомства :!: с верховой ездой не найти. Это не предел, после можно пойти в другие клубы, где возможностей для личного роста спортсмена больше. Но мало где Вы найдете именно камерность, миниатюрность, если хотите назовите так. На конюшне создается впечатление, что пришел к старому знакомому, который покажет, объяснит и поможет.
 
Natttta, интересно узнать, что там сейчас за лошади (с краткой характеристикой). Ну и цены-условия. Наверное, за год многое изменилось.
 

natttta

Новичок
Здравствуйте Эгоистка.
Лошадок там всего две, но это пока, Аня обещала еще. Принц, довольно ленивый в прошлом мерин, сажали на него в основном начинающих, а теперь довольно бодрый коник, голоп делает не только в парке, но и на манеже иногда. Упрямый он к сожалению по прежнему, надо постараться чтобы его заставить побегать. Вторая лошадка - Пристань очень бодрая, козлит иногда, мы с ней пытаемся прыгать, у меня не получается, она меня наказывает смачными козлами. В парке на ней просто полет!!!!!!
Цены как и прежде 150 рублей занаятие или прогулка надо звонить заранее договариваться. Завтра туда иду, жду с нетерпением, снится уже.
 
Если можно, напишите, пожалуйста, подробнее, какие способы сейчас применяются для подъема Принца в галоп?
 

natttta

Новичок
В парке он поднимается очень хорошо, а если за Пристанью, то вообще стараться не надо сплошная халява. На манеже надо постараться, у Ани получается очень хорошо, у меня нет. Выдвигаю поясницей его слабо. Одна девушка разозлилась, собралась с мыслями да выслала так, что носился круга два без досыла, причем все без хлыста. Он сейчас гораздо бодрее, намного. Даже норов показывает, садишься на него, а он задом как даст, и не скажешь, что раньше спал на ходу.
 
Сверху