Конкур на РТР-Спорт.

Pavel

Новичок
Посмотрел я это дело. Ну что сказать, впечатления благоприятные. Комментировал Варнавский, чему я сразу порадовался т.к. заранее думал, что будет какой-нибудь общеспортивный комментатор (футбол, шахматы, плавание :) ) .
Действо красивое. Все элементы как на картинке. А какая трава!
Единственно какие-то ракурсы оператор ИМХО не очень хорошие брал, да и мелковато в кадре.
Но прыгали хорошо, особенно понравилось, как выступал один из немцев (по-моему последний, но не ручаюсь).
 

Jappeloup

Новичок
млин, а я не посмотрела, сама на конюшне была, хорошо, что повторять будут
 

Lenna

Новичок
Мдя. мене тоже понравилось, и коментарии очень толковые и к месту :) Да ракурсы иногда бывали неудачные, получалось, что видно только травку и кустики вокруг препятствия, а не само его и совершенно не понятно сбито там чего али нет :?
А выступления были класные, приятно посмотреть, Бербаум как всегда на высоте :p
 

Trof

Moderator
Команда форума
Варнавский? Хорошо комментирует??? это шутка, да?
У меня даже Санька ржет над его комментариями...
без комментариев, как говорится...
P.S. Обозвать хакамор пелямом... это круто.. аналогично как в прошлый раз он комментировал. Но в прошлый раз хоть к концу передачи извинился, что ошибся. А сейчас нет... да и назвать чухонец - "чухонским забором"... это тоже перл.. сейчас, правда, говорит "чухонский жердевой забор"...
да чего я... где-то на конях уже обсуждали все это...
 

Sanna

Pro
Кстати, по сравнению с тем, что было раньше, Варнавский сильно изменился в лучшую сторону (в плане комментариев). Конечно, с пелямом это он облажался :) Но после просмотра многочисленных Этапов, откомментированных Лепетухиным, комментарии Ванавского - просто бальзам на израненную душу :)
Лепетухин обычно кобыл называет жеребцами и наоборот. Гнедых лошадей - рыжими, рыжих гнедыми. О Фор Плэже он сказал, что он еще совсем молоденький и прыгает первый сезон. Если лошади 11-12 лет, Лепетухин ее отправляет на пенсию. А когда выезжает Мэйлин Барьярд или Анжелика Хурн, он и комментировать забывает, только клмплименты им отпускает "Нет, ну посмотрите, какая сла-а-вная девчушка! Милое, открытое лицо! И едет чисто... Как шестнадцать штрафных?! Ну, да ладно, вы посмотрите - какая красавица!" :aplod: Умора!
 

Проза

Опытный
:lol: Я вчера тож посмеялась...С мужем вечером смотрели...Он тож поржал)))
 

Guest

Guest
Посмотрел я это дело. Ну что сказать, впечатления благоприятные. Комментировал Варнавский, чему я сразу порадовался т.к. заранее думал, что будет какой-нибудь общеспортивный комментатор (футбол, шахматы, плавание ) .

Да уж, конечно Варнавский-то поди получше будет, чем Маслаченко :) Но все-таки, попробуй повнимательней послушать, что он говорит. Понятно, что каждый комментатор может ошибаться, даже общепризнанные фтубольные, но странно, что профи лепит ТАкие перлы...

А на Кубок Мэра, вообще оборжаться можно было. Комметировали, он и , по-моему, Лепетухин. Был прямой эфир. Они немножко заболтались и,так слово за слово, от темы-то конной и ушли и минут на пятнадцать-двадцать, про футболянц поговорили, прознакомых своих :) :) А эфир-то прямой, а всадники-то скачут и скачут. Когда опомнились, уже и забыли, прочто говорили. На кассете смотрела, покатывалась.
 

Pavel

Новичок
Конечно у меня не было цели искать ошибки. Даже про "чухонский забор" не заметил, хотя когда прочитал, поржал.
Все же в целом говорит по делу, и то хорошо(ну не видел я еще лучше).

А по поводу чемпионата России - увы не принимается 7тв.

Специально для Сахары: не знаю уж во сколько он по вашему времени. А смотрел первый этап (Франция)
 

Lenna

Новичок
Ну да, ну возможно... я чего-то и недослышала т.к. была увлечена просмотром ну а про хакамор и пелям...хм ну бывает, не в этом суть :wink:
 

Kvazja

Участник
Блин, а я как всегда пролетаю!!:(
Был у меня ентот канал, да куда то затерялся! Уже второй день его ищу, а все безрезультатно! АбЫднА!:(
 

Trof

Moderator
Команда форума
Ну если так судить, то лучше уж Варнавский, чем Невзоров. Как вспомню комменты Невзорова, так уши в трубочку заворачиваются.
А Варнавский, прально Ольчик сказала, как может профессионал делать такие ляпы? Или это просто игра на публику? Ведь смотрят не только конники, а еще и просто зрители. А им лапшу на уши вешать все равно какую, лишь бы не молчать.
 

Guest

Guest
О, птичках - вчера показывали этап в Риме, Piaza di Siena. Помните, об этом рассказывала lisa? http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=3546 А теперь, сравните с тем, что говорит дядя Варнавский по ящику. No comments...
 

Сахара

Новичок
А я вчера вечером маааленький ролик про пробеги видела, но намного лучше часового конкура. :shock: Интересно было, аж рот раскрыла и съёмки красивые, (я имею в виду, ракурсы необычные). :)
 

Сахара

Новичок
Вот именно… А я сначала вообще не поверила, что по всероссийскому каналу, комментирует совладелец конюшни, где я каждую неделю бываю и его регулярно вижу, (точнее слышу, как он орёт на кого-нибудь) :roll: :lol:
 

Sanna

Pro
А он разве совладелец? Круто ;)
Я думала там один Данишевский...
 

Jappeloup

Новичок
Извините, может не в тему, но мне нужны виды препятствий с фотками и описанием. Вот тут полазила в форуме, была какая-то статья о препятствиях, но я НЕ МОГУ ее найти. ПОМОИТЕ!!!!! Спасибо заранее
 
Сверху