Конно-Спортивная школа. Обучение ВЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13-YA

Новичок
Проводится набор детей и взрослых в конно - спортивную школу.
Обучения проводят квалифицированные тренера и спортсмены международного класса.
Занятия - групповые и индивидуальные.

ближайшее м. Киевская, Кутузовская
Историко - Спортивный культурный комплекс
"Сетуньский Стан"
2- Сетуньский проезд, стр. 56

Алесандр, Юлия.
_________________
 

13-YA

Новичок
Группы только только начали формироваться.
Предполагается детская группа, взрослая группа. Верховая езда и специализации: конкур, вольтижировка, джигитовка.
Если человек не хочет в группу, то индивидуальное занятие.

Заключается договор об оказании услуг.
Сдаются зачеты по технике безопасности.

Звоните 7962119 Юлия.
Ответим на все вопросы.

Кстати, принимаются лошади на постой.
 

Moris Gerald

Новичок
А можно озвучить фамилии тренеров международного класса, которые тренируют в "Мастере"? И заодно стоимость занятий.
 

Мария

Moderator
Да, интересно, кто тренирует, ну и какова планируемая стоимость занятий
 

Проказница

Новичок
Tashi написал(а):
Юлия - в смысле, Юлиана? Вау. :shock: Ну, помню ее по битцевскому прокату. Вот только не в качестве тренера... :) Конечно, бывают чудеса когда за пару лет талантливые люди достигают больших высот...... Видимо, это какраз тот самый случай.

А можно поинтересоватся кому из известных спортсменов она уже выдала "путевку в жизнь"? Учитывая титул "тренер международного уровня", это должны быть весьма громкие имена........ Наверняка ктоо-то из воспитанников учавствует в больших соревнованиях типа Кубка МЭра. Интерестно узнать кто.

Или я глупая, не правильно Вас поняла и Юлиана лишь контактное лицо? Тогда прошу пардону...... Но тогда вопрос остается открытым,, кто из тренеров межднародного уровня ведет занятия в мастере?
 

13-YA

Новичок
Относительно личности и спортивных достижений Юлианы - спросите у самой Юлианы. Ее ученица сейчас завоевала высокий титул в Германии.
А еще лучше поинтересуйтесь ее званиями и спортивными достижениями с Федерации Конного Спорта, а также в Олимпийском Комитете.
Там Вам вам дадут исчерпывающую справку о данной спортсменке.
 

Проказница

Новичок
Tashi написал(а):
Ее ученица сейчас завоевала высокий титул в Германии.
М-м... Почтенно... :roll: А как фамилия ученицы если не секрет? В Германии чтоб к высотам пробиться надо ооой-как вкалывать!.... Кстати, а как это у них получаеться: тренер в Москве а ученица в Германии? Или они туда-сюда летают друг-к-другу в гости? Или тренеруются по телефону или через интернет? Типа, "обучаю верховой езде по фотографии", гыыыыыыыыыыыы!!!! :lol:
Tashi написал(а):
А еще лучше поинтересуйтесь ее званиями и спортивными достижениями с Федерации Конного Спорта, а также в Олимпийском Комитете.
Обязательно поинтересуюсь пр и случае! Страна должна знать своих героев. :oops: А то говорят что в России конный спорт умер. Нифига он не умер когда такие специалисты есть рядом!
Кстати как фамилия-то? Чтоб спрвшивать надо бы фамилию знать.
 

bene

Новичок
Уважаемая Проказница,
я конечно не проверяла у Юли корочки о званиях, но как человек который занимался с ней могу сказать что как тренер она супер!!!
Очень внимательный подход и результативные занятия 8)
 

Anonymous

Guest
понаписали много чего, но цен и ценной информации таки и нету
 

olga-308

Новичок
Tashi, предоставь, если можно, побольше информации. А то я второй день пытаюсь дозвониться по указанному тобой телефону Юлии, а мне говорят "абонент не отвечает или временно не доступен". :not:
Напиши подробнее как до Вас добраться, сколько стоят занятия, можно ли заниматься по вечерам, надо ли предварительно записываться, когда можно подъехать, сколько человек в группе и т.д. :writer:
 

Anonymous

Guest
Проказница написал(а):
Кстати, а как это у них получаеться: тренер в Москве а ученица в Германии? Или они туда-сюда летают друг-к-другу в гости? Или тренеруются по телефону или через интернет? Типа, "обучаю верховой езде по фотографии", гыыыыыыыыыыыы!!!! :lol:
Проказница, а вот Вы зря язвите! В Москве и в России хватает состоятельных людей, которые могут позволить себе не только покупать элитных лошадей и оплачивать услуги самых дорогих тренеров, но и ездить вместе со своими питомцами на соревнования в Европу! В частности, в Германию. В этом нет ничего удивительного. Кроме того, бывают тренеры от Бога. Даже если сами больших высот не достигли - они делают все, чтобы у их учеников это получилось. Олимпийские звания тут непричем.

Поеду в Москву - обязательно заскочу в Мастер познакомиться. :) Дочка у меня в этом году поступила, теперь будет жить в Москве. Хочу ей помочь найти нормальную конюшню не далеко от дома. Правда, она выездкой хочет заниматься, а не конкуром...

Tashi, а нельзя ли вкратце ответить на несколько вопросов:
- есть ли манеж, раздевалка, душ, стоянка для авто и прочие удобства?
- возможен ли выезд в какой-нибудь парк и т.п., чтобы просто прокатиться с ветерком? А то от одних манежных занятий свихнуться можно :)
- на каких лошадях тренируете - на своих специально подготовленных для конкура/джигитовки или на тех, что будут у вас в прокате? Это две большие разницы
- обучает ли там кто-нибудь выездке уровня Большого приза?
- возможен ли выезд на соревнования на Вашей лошади?
- кто ведет занятия по джигитовке? Это я уже для себя :)

И самое главное: какова ориентировочная стоимость занятия?

С нетерпением жду ответа,
Ковбой Мальборо :wink:
 

Anonymous

Guest
Господа! Давайте все таки ответственнее относиться к словам.

1.По адресу: 2-й Сетуньский проезд, стр.5б находится «МАСТЕР» - Специализированная детско-юношеская школа каскадеров. Это не конно-спортивная база или КСК. О каскадерах и спорте можно говорить отдельно. С привлечение мнения людей, имеющих большой опыт показательных выступлений и киносъемок. Но здесь, наверное, не нужно.

2.Одновременно появляется объявление :
«Предлагаем вариант полупостоя для частных лошадей. Работа с лошадью - за исключением дней приезда владельца и одного выходного дня - не более 2 часов в день.»

Если я правильно поняла, то групповые и индивидуальные занятия будут проводиться в том числе и на этих лошадях? Какой у этих лошадей уровень подготовки пока не известно.

3.И главное: «Обучения проводят квалифицированные тренера и спортсмены международного класса»
Спортсменов международного класса у нас в России мало, а тренеров еще меньше. Кроме того, квалифицированный тренер должен быть а)профессионалом, б)иметь соответствующее образование, в)дипломы, г)опыт работы и д) результаты своей работы определенного уровня. Каждый пункт могу расшифровать отдельно. Уровень квалификации тренера определяется уровнем подготовки и результатами выступлений людей и лошадей, которых он тренирует. К примеру, если называются имена Г.Седельникова или О.Соболевой, то ни у кого, занимающегося конным спортом хотя бы на любительском уровне, не возникает вопроса « а кто это?».

На сколько мне известно, «высоких титулов в Германии» не имеет даже В.Туганов. А на сегодняшний день он Номер 1 в нашем конкуре.

Bene, речь идет об уровне. Есть уровень профессиональный, а есть любительский. «Очень внимательный подход и результативные занятия» может иметь и тренер- любитель на любительском уровне. Для этого достаточно здравого смысла, некоторого опыта и педагогических способностей. Сама этим грешила. И постоянные клиенты были, в т.ч. и немцы.
Тренер профессионал, тем более, международного класса – это другое.
Питерский "Кентавр" ИМХО очень правильно : профессионально и похвально честно, написал о том, что занятия у них проводят и спортсмен 2 разряда, и КМС.

Ковбой Мальборо, состоятельные люди (и профессионалы, и любители) как правило и живут за границей, как те же Туганов и Сиднева. А на счет Олимпийских званий Вы не правы. Эти звания никогда не доставались любителям, только профессионалам. При чем, профессионалам международного класса, имеющих тренеров экстра-класса.
 

Yulia_Panarina

Новичок
Проказница
Уважаемая, девушка.
Если мы с вами лично знакомы, то представьтесь хоть.
Если у вас есть ко мне какие-то вопросы, то в моей подписи содержится мой телефон, по которому вы можете со мной связаться.
Титула "тренер международного класса" у меня нет. Я как-то и не стремилась к этому. Или вы думаете что тренерую только я? :lol:

И еще, что это за разговор, про Битцу?
В Битце я появлялась 4 года назад, а потом, только с начала этого года. :wink: Вы же должны это знать, раз вы так уверенно это говорите!

Каждый сверчок - знает свой шесток!
 

Yulia_Panarina

Новичок
Уважаемый гость, а вы не задумывались над тем, что школа, находящаяся на территории МАСТЕРА, может не иметь к нему никакого отношения?
Помимо этих лошадей (полуарендников), мы привезли еще своих, т.к. у нас в конце этой недели будет готова новая конюшня.
Да! У нас стоят несколько каскадерских лошадей, но это не является специализацией.

Если я не ошибаюся, то на сл. неделе приедет тренер по выездке. Кто она - пока не знаю.

По всем вопросам, обращайтесь на мой телефон. Сейчас - контакт только через меня. (просто я более полно владею инфой).
 

Anonymous

Guest
Невозможно дозвониться

Юлия и Александр!
Хотел бы получить информацию о возможности записаться в конноспортивную секцию, но не могу дозвониться по указанному Вами телефону.
Со мной можно связаться по тел.: 8-903-750-1909 или по e-mail: [email protected]

Роман
 

Yulia_Panarina

Новичок
Роман - мы с вами уже поговорили :)

Ковбой Мальборо
спасибо. Ну я бы не сказала про свои недостигнутые высоты. Еще все впереди. Если ломаться поменьше буду - вообще рукой подать :lol: )
Смотриме, у нас строится новая конюшня.
- есть место для авто
- через месяц бцдет крыты манеж
- лошади, использующиеся в специализации - ПОДГОТОВЛЕНЫ.
- джигитовку преподают мастер, имеющий звание каскадер (в квалификации: конное отделение).
- специализации: выездка (будет через пару недель) и конкур.
- раздевалка и гостевая комната.
- индивидуальный подход к каждому ученику, а не тупая: шаг-рысь-шаг-рысь-шаг-галоп!

Конечно приезжайте. С удовольствием с вами познакомлюсь.
 

Anonymous

Guest
Блин, ну назовите имя тренера международного класса!
Если человек имеет имя в КС, почему его не назвать? Объяву везде даете, и информацией делиться не хотите. Слышала, что конкурное занятие (индив.) у вас 1200.
Если мастера проводят занятия, то почему не написать :мастер спорта международного класса ведет инд. занятия и т.д. Заинтриговали.
 

Anonymous

Guest
Tashi, напишите pls какие цены у вас (если можно опубликуйте полный прайс лист)
Очень интересует уровень лошадей, я поняла что часть лошадей это лошади принадлежащие ЧВи работающие в прокате, другая часть это ваши личные лошади, напишите какого они уровня, подготовлены для конкура или выездки
вы очень заинтриговали своим сообщением
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху