Конные хроники) Ищем полуарендаторов)

rediso4ka

Новичок
Подумала немного,поколебалась и тоже решилась на дневничек)
Как это и принято, начну издалека,пытаясь заодно припомнить все свои конные потуги и приключения.

Как и многие, лошадей любила с детства, очень просила маман завести лошадку, но хитрая мама грила,что у нас нет даже балкона и поэтому извини,детка, но лошадки не будет. В конную школу меня не отдали, а отдали в музыкальную, где я честно оттарабанила положенные годы и научилась пиликать на скрипке и скрипеть на пианино, а также подвывать дурным голосов в хоре. В 16 лет я впервые качественно оказалось на лошади. До этого были конечно катания в поводу и все такое. А тут дом отдыха. Зима. Мороз и солнце. И прокат в лес. Мужик,что водил прокат отказался сажать меня на лошадь,потому что ездитья не умела и мне было тока 16. Но добрые родители повелись на мои стенания и заверили,что если я переломаю се все кости к мужику у них претензий не будет. И я поехала. И было у нас все...и рысь, и галоп по заснеженным тропам. И, надо сказать, никуда я не упала, хоть и стемя на галопе потеряла и вообще плюхалась знатно) С тех пор мысль о том,что надо учицца ездить прочно засела в моей голове...но осуществиться мечте суждено было далеко не сразу...
 
спасибо) продолжение скоро будет...заодно бы въехать как сюда выложить фотки так,чтобы были не ссылки, а сразу картинки))
 
А ты фотки где-нибудь в инете размещай (мои лежат на http://www.fotoplenka.ru, но их оч. много! :wink: ), а потом ссылку запечатывай в img (вверху при написании письма кнопочки видишь? :) ) и вперед - к всеобщему прочтению! :wink:
 
До нормальных занятий ВЕ я добралась только в 20 лет,когда позади было поступление в универ,первая работа и я находилась в свободном полете между универом и бездельем) Мама согласилась за заслуги выдать бедному студенту денех и мы с подружкой пошли искать себе место для занятий.
Первым клубом,куда мы пришли была Яуза на Лосином острове. Впечатление конюшни и лошади оставили тягостное и все закончилось там на первом же занятии.
Воторым клубом,куда мы пришли и задержались надолго был Хэппи в Красногорске. Попали мы к Саше Колесниковой и ее коникам: Рыжему,Шпроту,Нарзану и Серому.
Итак, первой моей лошадью стал Рыжий. Украинский верховой мерин. Любимый конь чайников. Ласковый и в принципе безотказный. Он философский относился к тому,что происходит на его спине, и держал всадника,даже когда решал поиграцца. В общем, это был во всех отношениях отличный конь. Даже не знаю,почему мне полюбился совсем другой зверь)

Вот он рыжий)
foto3041629.htm
 
Когда я немного научилась ездить, меня пересадили на красивого серого рысака...так его и звали все Серый или Федя...кем он был по паспорту я так и не знаю)
И именно к этому вредному коню,который издевался надо мной как мог, я и прикипела всей душой. Нравился он мне безмерно. С него я в первый раз упала ( и,кстати, в последний:),когда случайно нам добрая тетя зафигачила бичиком по попе, я,еще слабо сидящая в седле, держалась до последнего, а потом конь остановился, а я медленно сползла на землю,но повод не выпустила)
И прозанимались мы с ним около года. Переехали с хозяйкой в Лицей, а потом в Ромашково. Даже немного попрыгали мои первые 50 см). Потом я пошла работать, времени не стало и все. Конец занятиям. Да здравствует прокат по лесам.

Вот он зайчик...
http://a.photofile.ru/image.php?id=25088972
http://a.photofile.ru/image.php?id=25088973
 
спасибо, почему у всех выходит, а я как лох...причем на всех прочих сайтах у меня все получается...я пишу
, а выходит крестик!
 
Jeka, а ты наш сосед с какой стороны...или точнее будет спросить с какой лошадью) Я ж плохо еще всех по именам знаю,только в лицо и по коням))
 
приятно,да)
Много слышала хорошего про Филипса от его арендаторши,что со сломанной рукой в последнее время)
 
Несмотря на бешеный ритм жизни работа-универ-работа, по выходным я старалась регулярно, ну хоть раз в месяц, но выезжать покататься на природу. Да и вообще при каждом удобном случае влезала в седло. Иначе, меня мучали сны о лошадях и чувство собственной нереализованности.
Чаще всего я ездила в Реннен. Потом в Гелиос. Где мне очень нравился Дисплей,который сейчас,насколько знаю, в частных руках и неплохо ся чувствует)
Этот маленький вороной конечек притягивал своим веселым нравом,подвижностью и чувством юмора,если так можно сказать про лошадь) Запомнилось,как мы ехали по зимнему лесу, а Дисплей дергал за еловые ветки зубами,обильно посыпая меня снегом)
76521521944227bde2b5f6.jpg
 
Это же в Гелиосе фоткали? Судьба (Соня) Жени Воеводиной
 
да,там...просто не всех лошадей в Гелиосе я знала по именам\владельцам, так, приезжала туда набегами покататься...
 
Сверху