Конные хроники) Ищем полуарендаторов)

блюстители нравов :shock:
а слово "докладывать" вполне заменяется менее приятным "стучать".
Это я к тому. что по прочтении хорошего дневника человек,натолкнувшись на одно(!) и лично им невоспринимаемое слово развёл целый диспут и ещё "спасибо скажите".

Редисочка,очень интересные заметки коневладельца) проблемы близки до слёз, пишите,читала с удовольствием))

Давайте-ка вы свернете эту дискуссию, потому как мне совершенно чужды ваши моральные нормы, мне абсолютно не зазорно кинуть в аську ссылку модератору. Потому как дневник дневником, а "порядок быть должОн". И защищать тут некого, слово было действительно матерным, никто первоначально никакого спасибо и не просил, а всего лишь указали на нарушение. Диспут начала хозяйка дневника.

"Правда жизни" может быть выражена на любых закрытых для всеобщего просмотра блогах. Тут - открытый. Будьте любезны соблюдать правила блога. :!:

Да, проблемы они часто схожи, так страдаешь себе в уголку, думаешь ну дура, че наделала, чем думала,когда лошадь покупала...коллективно страдать не так страшно) И проблемы вроде все решаемы,надо только терпением запастись, чему и учусь у своих гавриков)

Lary, я вот и хочу уже свернуть и закончить чмырение меня, уже все давно поправила,выводы на будущее сделала, дневник о лошадях, а не нормах морали и гневе модераторов)

Так что, народ, давайте про лошадок лучше поговорим, а остальное бум думать про себя или писать в личку,если оч надо)

Как мы отмечали нашу свадьбу)

Первый день прошел классически, ЗАГС-скромное отмечание,потому как целый день лил дождь и осуществить мою задумку покрасоваться на природе и на коне в свадебном платье осуществить не удалось, хотя платье шилось на заказ под верховую езду. Ирония судьбы,что сказать...
64217908434b8ed623b7a.jpg

Вечером мы выдвинулись с мужем в Солнечную поляну под Рузой,чтобы с утра в вск быть первыми в КТБ Аванпост,где и планировалось основное торжество. Правда в темноте мы приехали совсем в другую Солнечную поляну, что поняли,когда администратор удивленно смотрела на нас и грила,что молодоженов с такой фамилией у нее по списку нет, а 16 номера нет по определению. Ну да разместились мы в обычном номере и отрубились в ожидании праздника жизни...

Кое-как проснувшись, несколько позже положенного, но таки выдвинулись в сторону Можайска,попутно связывав всех нащих друзей) По пути в чистом поле пасся бесхозный верблюд, этот феномен остался для нас загадкой)
13395441BFV.jpg

В итоге все приехали туда раньше нас) Мы мирно проскользнули мимо,помахава ручкой и через 15 минут выехали на повозке,запряженной парой лошадок всех встречать)
13395769KBF.jpg

Приехав на ранчо, позавтракали...мы-то с Гошкой так с утра ниче и не поели,так что было кстати)) и выдвинулись на конную прогулку на 2 часа) Что порадовало- в седло сели почти все) Даже моя мама! В фаетонах поехали всего 4 человека)

Прогулка прошла классно, погода была уже хорошая хоть и холодная...в качестве сюрприза нам дали отпустить пару голубей))

13395764AWG.jpg

13395765AQI.jpg

Где-то в процессе мы с Гошкой отделились и поскакали по полям) Гоша был на рысаке, а я на бонусной пегой кобыле Аризоне)

По возвращении был обед в мексиканском стиле,поздравления и тосты) А потом нас учили как пользовацца бичом,чтобы он издавал устрашающие звуки) У меня получилось с 10 попытки...я уж было начала подозревать себя в кретинизме) НО потом вышел Гошка и стало ясно,что это семейное)) ы) У моей мамы получилось с 1 раза) Мама молодца)

13396080WPT.jpg

13396154IPI.jpg

Конные игры были зажигательны) Мы скакали и ловили жеребусика лассо) Те,кто скакать не желали бегали с веревкой пешком)
13396211TDM.jpg

13396437GWE.jpg

13396212JYY.jpg

В конце была игра "сорви шляпу с инструктора"...лошадь инструктора явно бегала охотнее и резвее наших, но Гоша сорвал таки шляпу и победил) уря)
13396440LIR.jpg

13396487MXE.jpg

13396488JRQ.jpg

13396537GGI.jpg

Потом был чай с тортиком) И снова много теплых слов
13396539IHJ.jpg

Ну и еще фотки в качестве праздничных зарисовок:

13398648UZD.jpg

13398649AND.jpg

13398646ALR.jpg

13396439SXV.jpg

rediso4ka фотки со свадьбы супер. Платье просто класс. У меня свадьба осенью и поэтому очень интересно как всё другие проводили. Хорошо у тебя муж конник, мой нет.

А в Комплекте я начкон. :wink:

У нас тоже свадьба была в сентябре. Погода может подвести,поэтому без крыши не обойтись)
На самом деле на нашей свадьбе из конников были тока мы с мужем, а удовольствие от праздника получили все без исключения...так что Аванпост, если что, для свадьбы рекомендую, ребята молодцы во всех отношениях))

На конюшню вчера приехала очень поздно, так что ваших не брала. Очень жаль, так хотелось пообщаться. Но носы им погладила. Грю ласковый, как котенок.
Свадьба замечательная, платье изумительное. Вот.

Ирин, мы сегодня собираемся ехать,так что не беда)
И не последний раз такая возможность)

Пасип...платье было хорошее,только на коня я в нем так и не попала)

Не хотелось бы показаться занудой, но может быть Вы всё-таки уберёте слово "е**а"? :wink:

да че уж тут казаться)
просмотрела свой днев уже 2 раза и, честно гря, не нашла где этоя так думала...так что скинете абзац-найду и удалю.

larinci, ну Вы, действительно, зануда. :lol: Все уже проехали и забыли, а вы все никак не успокоитесь. :wink:
В таком случае нельзя употреблять и слово "екарный" и др.
Слово "ховАть", допустим, тоже нельзя употреблять (из-за его повелительного наклонения :wink: :lol: ) и т.д. Я тоже сильно против мата, но тут, мне кажеться, Вы уже перебарщиваете. :) .

кстати,посмотрела правила форума дневники...там вообще ничего не написано про фильтрацию базара. Написано не ругайтесь,держите себя в рамках и живите счастливо... :shock:

rediso4ka написал(а):
Свод или Сенька стал,можно сказать, подарком на свадьбу,который сделали мы себе сами. Незапланированно.
Не могу сказать,что мы целенаправленно искали вторую лошадь...но следили за тем,что происходит на рынке, и сделали пару вылазок по наводке своих знакомых.
Первой вылазкой стала поездка в Липецк. Обычным будним днем позвонила взволнованная Оксана и начала рассказывать,что у них в Липецке знакомая продает своего орловца,что он вороной,высокий красивый, всего 40 тыщ...и что жалко,если такое чудо уйдет в чужие руки...ну мы как легкие на подъем поехали посмотреть на это чудо, хотя ни 40 тыщ лишних, ни желания прям сразу купить второго коня,помятуя Богдана, у нас не было. Типа в гости) Конек и вправду оказался волшебный, больше всего меня порализили его точеные ушки как у марвари,больше похожие на рожки)
Но как ни странно конь в душу не запал...хотя вот вам и вороной, и статный...слегка нервный жеребец...епта,подумала я, у меня уже есть Грю, зачем мне еще один псих...на том и распрощались) Зато повидали всех липецких знакомых, посмотрели на дочку Гисборна и в прекрасном настроении вернулись домой.
стр. 4, второй Ваш пост.
Ирина М, а мне не кажется. И не надо утрировать. От слова "жопа" я в обморок не грохаюсь, в применении слов "ёкарный" и пр. ничего зазорного не вижу, но Правилами данного форума запрещено употребление нецензурных слов. Смею Вас уверить, будучи человеком не отдалённо знакомым с русским языком, что слово "е**а" относится к мату :lol:
А насчёт того, что я зануда - во всём, что касается норм языка, ДА! :P

так, исправила, надеюсь, что теперь все счастливы и дискуссию о великом и могучем русском языке можно не продолжать.

Ну конечно можно, если прецедентов больше не будет :lol:
Кстати, в целом дневник Ваш интересный, мне понравился :wink:
Так что пишите, rediso4ka, пишите :)

Ждали мы вас вчера, ждали - так и не дождались!
В бочку сейчас очередь! Обнималась с Грю, брала его на корде. Сначала хотела выпустить в бочку, но он сразу пытался нестись, да еще как! Пришлось взять на корду чтобы все пристойно было и все части его лошадиного тела остались на своих, природой обозначенных местах, вцелости и сохранности. 1,5ч в леваде в день для него -вообще ничего. КОня хочет двигаться - распирает его просто. Сегодня-то будете? Я теперь приеду в субботу, ближе к вечеру. Если будете в субботу - черканите в Тёпину книжечку, если не приедете - я могу опять взять Грю на корде, мне только в радость!

Я себя вчера оч хреново чувствовала, вернулись с полдороги, поняла,что не доеду(((

Очередь в бочку это страшно,да)

Грю кстати легко можно отпускать бегать, он несколько кругов намотает и успокоицца) И сам придет мордахой тыкацца) так что не боитесь, все части тела он сохраняет на местах) С ним наоборот бегать забавно, он такие свечки красивые делает) Сам от себя балдеет)

В субботу мы должны быть, у меня ДР и я с друзьями хочу отметить на конюшне с шашлыком)
Правда погода шепчет и в бочку аншлаг...хны
Но дома сидеть сил нет)

День рожденья прошел тяжко)
С 9 утра носилась колбасой, закупались мясом-овощами, фигачили шашлых,забирали народ, собирались долго на конюшне...во второй половине дня погода показала свое истинное лицо,но гости уже были в сборе) Поели шашлычка с салатиком,закусили тортиком,покатали всех желающих на Сенечке) Лошадь офигел от массовых покатушек по кругу,но вел себя достойно))

Выползли пофоткацца на улицу...я взгромоздилась на Сеньку без седла, добрые друзья отпустили его зачем-то и масик,обрадовавшись,что в руках у меня фиг, радостно рысцой повез меня на конюшню. Друзья радовались)) Мде) Хорошо,что хоть внутрь конюшни он догадался не ходить)

В общем,приобщили народ к коням, кони съели много кг яблок и морковки и были оч рады повышенному вниманию и чесанию и кормлению)))

Ну и я была рада...хотя ДР прошел даже не как ДР, а просто как дружеский сбор)
Даже вина не пили совсем,так и осталось все неоткрытым...мде...

А еще на моем фотике ноль целых,хрен десятых фоток))) Потому что я на это дело забила...теперь собираю по капле со своих друзей...и там тоже как-то негусто(
Но вот что есть)

13462877744438de6d9393c.jpg

2921631654438de6fdd5b2.jpg

13913746404438de70c2483.jpg

2744465554438ea2c4bf0c.jpg

10153133544438ea2c4cadd.jpg

7859902664438ea2c4d6ad.jpg

1564440417443cec82bd28f.jpg

345195292443cec842e311.jpg

Сверху