что-то долго не могла войти на прокони, фотки все пропали и вообще разруха))
А тем временем весна в разгаре) Переместились с Грюхычем работать из бочки на плац и тут нам стало весело. Особенно Грю. особенно пока он бегает на корде) Козлы,пинки и попытки утащить куда-нибудь, еще,зараза, отмахивает ножкой,когда садишься, в надежде,что я испугаюсь и отстану от него срочно. Фиг. Делаю глубокий вдох и сажусь. С момента,что я в седле зверь ведет себя нормально, гнецца, собираецца и всячески стараецца....правда как-то болезненно реагирует на машины, бегающих собак и тп, со всеми надо ему поиграть и позаигрывать...сплошной адреналин...и вроде ниче страшного он не делает,но чую,что может и напрягается,что мне сразу передается и способствует зажимам поясницы и всего остального. Будем себя перебарывать, Грю можно взять только авторитетом)) ну ниче, кастратор ждет его скоро))
Свод пока гуляет, сделали ему снимки, подтвердились застарелые проблемки, нужно сделать ортопедическую ковку масику,так что пока вообще перестали седлать,хоть вроде и можно, но не хотца его напрягать, вот сделаем все и зажжем) Пока он линяет,гуляет и отжигает в леваде так,что любой молодняк только позавидует) Окончательно утвердился в мысли,что мы его не обидим,ходит за мной хвостиком,положив голову на плечо, теребит губами мои ухи (страшно,блин

и все такое)
Вчера муж подсадил меня на Сеньку, разлеглась у него на спине и грелась...балдеж)
Интересно,когда же с Грю можно будет проделать что-то подобное, этот шилопопый мелкий меня добивает своей неугомонностью и энтузиазмом))