Конные хроники) Ищем полуарендаторов)

от первой фотки в восторге! Ксюш, что ты там такое им показывала, что они так носы свои устремили?:)

Не поверишь) пучок травы) Они с нее тащацца и кушают с удовольствием) коты-наркоманы в общем)

Кстати,вопрос на засыпку: я на ЛиРу случайно наткнулась на дневник Язвительной Жужи. Это не ты случайно?))))

ну, я почитала и тоже пришла к выводу,что это не ты,хотя та Жужа тоже к животным не равнодушна...только живет по ходу дела на Украине)

вот ссылка:http://www.liveinternet.ru/users/61812/

Кстати,друзья, будьте так добры,сделайте мне аватар. Уже сколько корячусь, а комп все равно выдает размер файла больше допустимого на этом сайте. Прям тупик...а аватар хотца вот из этой фотки:
26628605.jpg

Подумалось...что если у человека есть потребность в дневнике на конную тему,то возможно это не единственный его дневник в сети. Признавайтесь,кто еще ведет дневник в ЖЖ или на ЛиРу?))

В вск наконец-то приехали к коням,правда оч некстати накрыло ежемесячным природным траблом,посему в седло я не полезла,хоть и оч хотелось)
Мы с Гошкой разделились,он собрал и пошел на плац работать Сво, а я почистила Грю и пошла погонять его в бочке.
Грю обрадовался,типа халява) Чуть ли не на ручки мне забрался от восторга и тут я достала бич)) Упс,отразлось на лошадином лице и он сразу встал на стенку. Порысили-погалопили-снова порысили, а шагаться фиг. Не шагает он...и на корде кочевряжицца, а уж без так вообще или носится или стоит нюхает какашки...блин,подумала я,глядя на нарезающего круги коня...и позвала к себе) Команду "иди сюда" Грю знает хорошо ибо за ней кроется вкусняшка)) Пришел как миленький,прошагала кружочек,придерживая его за недоуздок, а потом отпустила и шагали мы рука об руку сколько надо и направления меняли и зигзагами ходили... идет как привязанный и даже не попрошайничает,чуть не прослезилась,ей Богу)) Поосаживали,сделали поклончик для профилактики и пошли пастись и гулять в леваде, там я его чуть и пофоткала, ниче нового,конечно)

31002951.jpg

31002955.jpg

31002956.jpg

31002961.jpg

31002962.jpg

Закинув Грю в леваду,побежала пофоткать мужа на Сво))
31002965.jpg

31002967.jpg

31002969.jpg

31002972.jpg

31003067.jpg

31003070.jpg

31003073.jpg

Фотосессия была прервана разбушевавшимся Ардагером и Е.С.,пришлось забрать Грю из левады,чтоб не ржал и не портил рабочий процесс,пошли с ним за холмик траву есть,заодно нервы укрепляли,глядя на шумящие проезжающие и разгружающиеся грузовики))) Еда победила)

На последней фотке у Грю такой видок нещясный, как будто его закрыли и бросили :lol:

Так и было) Он оч хотел на ручки, а мы поехали домой,оставив его гулять...изверги,что говорить)

Муж у тебя героический, в джинсах верьхами ездит :shock: Я вот не могу ибо натираю ножки и ещё кое-что :oops:

ну он недолго ездит,не часами же) Грит,что бриджи разлюбил) В общем да, 190 в бриджах зрелище такое)) хм)) веселенькое)
Хочет прикупить голифе,тут я и повеселюсь опять же)

А что, у нас один парнишка в голифе ездил и, между прочим, очень неплохо смотрелось :wink:

Сверху