В вск наконец-то приехали к коням,правда оч некстати накрыло ежемесячным природным траблом,посему в седло я не полезла,хоть и оч хотелось)
Мы с Гошкой разделились,он собрал и пошел на плац работать Сво, а я почистила Грю и пошла погонять его в бочке.
Грю обрадовался,типа халява) Чуть ли не на ручки мне забрался от восторга и тут я достала бич)) Упс,отразлось на лошадином лице и он сразу встал на стенку. Порысили-погалопили-снова порысили, а шагаться фиг. Не шагает он...и на корде кочевряжицца, а уж без так вообще или носится или стоит нюхает какашки...блин,подумала я,глядя на нарезающего круги коня...и позвала к себе) Команду "иди сюда" Грю знает хорошо ибо за ней кроется вкусняшка)) Пришел как миленький,прошагала кружочек,придерживая его за недоуздок, а потом отпустила и шагали мы рука об руку сколько надо и направления меняли и зигзагами ходили... идет как привязанный и даже не попрошайничает,чуть не прослезилась,ей Богу)) Поосаживали,сделали поклончик для профилактики и пошли пастись и гулять в леваде, там я его чуть и пофоткала, ниче нового,конечно)