Выходные выдались конные) Фотки правда только с вск) В субботу забыла фотик напрочь)
1. Наняли Грю берейтора,ибо нех) Лена управляется с ним вроде вполне хорошо,Грю офигел от ее напористости и того,что она его гоготунских замашек не страшицца,ура)
Меня опять чуть не уронил,зараза. Подловил...шагали мы се в сборе,никого не трогали и тут оно как фиганет резко, я ессно такая вся расслабленная вне седла и стремян повисла на шее,повисела пока зверь легкой рысью вез меня к выходу)) и услышала возгласы Гоши и Елены Сергевны,что типа хары уже тут висеть,лезь обратно в седло...действительно,подумала я, и села обратно,собрала повод-стремена и как раз перед выходом была уже наготове,Грю обломался и пошел идеальным сбором от расстройста видать,даже не бодался больше. Дошагала,слезла...сердце обратно в грудинку впихнула и пошли мы пастись-играцца...
а Сво пока бегал на развязках у Гоши,показывая свой красивый сбор и бодрые движения)
2. В вск запаслась фотиком и поснимала Сво с Гошкой.
Свод суперчувствительный на рот и зажат. Поэтому разминается и бодается пока долго,не доверяет всаднику и подозревает во вздрючивании((
апосля тренировки Сво гулял в леваде, спустя какое-то время туда пришла я с фотиком) Сво скорчил унылую рожу,типа пожрать не дают:
Потом смилостивился и побегал))
Спирит-звезда прерий,е-мае))
умиляет меня тем,что всегда преданно смотрит в лицо,пробегая мимо))
даже напоследок встал в экстерьерную стойку,тока хвост сдуло)
продолжение следует))