кормление и работи при истощении

ВОПРОС

Новичок
:?:

Уважаемые знатоки - подскажите :

По какой то причине лошадь пережила тяжелейшее пищевое отравление и в сочетании с недокормом представляеь из себя живой скелет :

- одна так что можно считать ребра

- вторая так, что маклок выступает на всю длину ладони

При условии, что лошадей начнут кормить в нормальной дозе для спортивных лошадей, как их нужно работать только на корде или только рысь под седлом и сколько час - два ?


Дело в том , что специалист по кормлению , который делает питательную смесь утверждает, что нужно работать по 3 часа в день для формирования мышечной массы ...

НО КАК САДИТСЯ НА ЭТИ РЕБРА - ПРОСТО ЖУТЬ БЕРЕТ !!!!
 

Alisia

Новичок
Двигать лошадь надо в любом случае, но не по 3 час в день. Вначале просто шагайте. Потом, когда увидите, что лошадка немного стала отъедаться и у нее появляется избыток энергии, начинайте рысить. Но в целом работа не должна превышать вначале 40-45 минут в день. А вот когда кости сильно торчать не будут и лошадка будет бодра и весела, то тогда приступайте к наростанию мышечной массы. Но не сразу нагрузку по 3 часа в день давайте, а постепенно! Обратите внимание, как многие спортсмены-конкуристы работают: 15-20 минут коновод на корде лошадь разминает, потом на лошадь садятся и работают минут 15-30 и отшагивают в руках.
Лошадь намного быстрее можно довести до истощения, чем потом откормить.
 

ВОПРОС

Новичок
КОРМ

ОНИ И ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ БОДРЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ - ПОТОМУ ЧТО ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ ....

А ВОТ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ , ЧТО УЖЕ ПОПРАВИЛИСЬ , ЕСЛИ ГРУДКА

УЗКАЯ КАК ЗАБОРЧИК - ХОЗЯЕВА ГОВОРЯТ ПОРОДА ТАКАЯ, А СПИНА

ПРОВАЛЕНА, ХРЕБЕТ ТОРЧИТ -ГОВОРЯТ ОТ ВОЗРАСТА, СЛОВОМ

НАСТАИВАЮТ , ЧТО ЛОШАДИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОССТАНОВИЛИСЬ....
 

Guest

Guest
Воспользуйтесь кнопкой Caps Lock на клавиатуре :)
 
А никто, случайно не подскажет, как составлять эту кормовую смесь, а то у нас такая же проблема, только специалиста нет... :cry: :(
 
Сверху