КСК "Иппо".

skubird

Новичок
Меня интересует все, кроме цен - сие я уже узнала. Впечатления, если кто посоветует тренера с направлением на выездку - буду благодарна, о лошадях...
 

shade

Pro
Я занималась там, но давно, у Ольги Олеговны. Что могу сказать: плаца нет, но хороший манеж, нормальная раздевалка, хорошие лошади. Тренер - как попадется. Далеко очень, а в остальном клуб нормальный.
 

Fiby

Участник
Я думаю маршрутка стоит около 40-50 рублей, ехать около 30-40 минут.
Насчет клуба-смотря для каких целей хотите...Выездки как таковой нет, а если и есть, то не "качественная", так как после отъезда Соболевой не осталось ни тренера выездкового, ни хороших выездковых лошадей.
Возможностей заниматься конкуром больше, но смотря к какому тренеру попадешь...Персонал конюшни не отличается особой дружелюбностью...Клуб переквалифицировался в чисто частный для ЧВ, так что возможны некоторые трудности с отношением к прокатчикам
 

Lexy

Новичок
Единственный вариант по выездке - Ланюгин, если он еще там и частная лошадь.
 

Yan

Новичок
Lexy написал(а):
Единственный вариант по выездке - Ланюгин, если он еще там и частная лошадь.
Да, больше не с кем.
Сам КСК хорош, но мало места (1), нет тренеров по выездке (2), нет прокатных лошадей (3), хотя говорят, что привезли.
 

Line

Новичок
А расскажите пожалуйста об "Иппо" поподробней. Как я поняла, находится на Калужском шоссе, а какая специализация, можно ли встать со своей лошадью, какие цены ну и тд
 

Anonymous

Guest
Girl написал(а):
А расскажите пожалуйста об "Иппо" поподробней. Как я поняла, находится на Калужском шоссе, а какая специализация, можно ли встать со своей лошадью, какие цены ну и тд
Находится сразу за Троицком (по дороге на Киевское ш.). Специализация - конкур, выездка. Раньше цена постоя была 450. Сейчас - не знаю...
 

Anonymous

Guest
У этого клуба нет открытого плаца, всё лето лошади работают в манеже, это ужасно...
 

shade

Pro
Да, это на самом деле огромный минус. Пока поле на против конюшни не купили, вариант еще был, а сейчас...
:?: Не знаю, если ищите место для постоя, то как насчет "Комплекта"? Он немного по дальше, но уровень тоже очень не плохой.
 

StWolf

Новичок
В комплекте есть всего один минус- постоянные сюрпризы от руководства
а в Иппо мне понравилось (чисто внешне, я туда просто заходила) то, что там очень чисто. и все прямо как должно быть
маршрутка туда 25 р стоит
 

Laiza

Новичок
КСК "Иппо". Тренера.

Кто-нибудь занимался в КСК "Иппо"? Не раньше (старые темы уже читала), а недавнем прошлом.
Посоветуйте хорошего тренер (прокат). И вообще какие у кого
впечатления конкретно от проката там?
Как вам тамошние прокатские лошадки?
 

Тисая

Новичок
помогала там года 2 назад, сменились не все тренера и не все лошадки. Советую Наталью Игоревну, будет сложно, зато научат, она будет ругаться кричать и орать, но зато разочарования от неумения не будет) Юля девушка там есть, тоже ничего, но может и устроить веселую жизнь)
Прокат: Шарлотта, суперкобыла, чуть шенкеля и она не боится ничего, но если шенкеля нет, она боится окон, бьет других лошадей и может не овтетить на повод, очень мягкая, активная и удобная.
Загадка: мягкоуздая конкурная девочка. я на ней ездила один раз, но Шаря мне нравится больше, но и ездила я на ней гораздо больше.
Резонанс: хороший конь в руках. В седле не требует хлыста, вообще послушный, но если видит, что всадник побаивается, может начать таскать и пугаться каждого шороха.
Выигрыш: это вообще моя люимая лошадка, после того, как моего любимого предыдущего коня продали. Был троеборным, но щас прыгать не дают, поэтому он только выездку катает. У него отвратительно жесткая рысь, и он немного деревянненький, поэтому рукой надо работать мягко.
Челубей: конкурный, ничего и никогда не боящийся, обожающий детей, беспроблемный конь) просто чудо!
Орландо: маленький серенький, вредненький. Угонять его практически невозможно, может сильно вредничать, но вообще неплохой.
О других ничего не знаю.
 

Laiza

Новичок
Тисая, большое спасибо!
Шарлотты, к сожалению, я там не видела, а с Орландо и Загадкой удлось ознакомиться лично :) . Загадка оень понравилась. Из тренеров со мной занимались Елена Сергеевна (молодая, но представилась по имени-отчеству) и Аня.
Аня понравилась очень.
 

Anonymous

Guest
а занятия по выездке есть? какой уровень? к какому тренеру идти?
 

Anonymous

Guest
а занятия по выездке есть? какой уровень? к какому тренеру идти?
 

Машан

Новичок
Ты Юльку такую чёрненькую имеешь в виду? А какую твою любимую лошадку увезли? не Марту?
 

Тисая

Новичок
Марту увезли в битцу, это я знаю. А продали Пегаса моего... эх... Юльку, да, черненькую
 

Tuzik

Новичок
Расскажите подробнее, как сейчас обстоит дело в ИППО? Тренирует ли там Ланюгин и есть ли лошади? Кто-нибудь там занимался?
 
Сверху