КСК Медвежий стан

юсса

Новичок
Кто знает что-нибудь про эту конюшню?Сколько стоит там постой?

L Q

Новичок
Pls, дайте адресс и как доехать, очень хочется посмотреть на приличную конюшню.

Криста

Новичок
L Q написал(а):
Pls, дайте адресс и как доехать, очень хочется посмотреть на приличную конюшню.

Если на машине.
По проспекту Просвещения до упора, потом налево по Руставелли и до поворота направо на ж/д переезд, далее, через ж/д прямо минуты 2-3 до поворота на Муринское кладбище (висит табличка), поворачиваем, и там уже видна конюшня.

Cheslav

Новичок
инд.занятия

А есть ли там индивидуальные занятия?
Кто ведет и сколько стоит?

Anonymous

Guest
Индивидуалки есть. Стоят что-то в районе 1000 рублей 1 занятие. Может уже подорожало.

Anonymous

Guest
Индивидуалки есть. Стоят что-то в районе 1000 рублей 1 занятие. Может уже подорожало.

Rolex

Новичок
ой...

Народ, а почему там так дооооооооорогоо???.. кто там был расскажите.. плз..

Криста

Новичок
Re: ой...

Rolex написал(а):
Народ, а почему там так дооооооооорогоо???.. кто там был расскажите.. плз..
Да конюшня навороченная...потому и цены такие. К тому же, там нет проката в прямом смысле (нет конюшенных лошадей). Просто некоторые частники проводят индивидуальные занятия...да и то, так просто с улицы не придешь...

Rolex

Новичок
ой..

странные тогда они там все.. нуда ладно..
а кто нить видет коней из Медв. стана на соревнования ? я не припомню.. так чего с жира бесица?.. я не понемаю.. всё должно быть в толк.. а там что?

Anonymous

Guest
Подскажите кто там тренирует конкуристов и сколько стоят занятия на своей лошади?

воробей

Новичок
Re: ой...

Rolex написал(а):
Народ, а почему там так дооооооооорогоо???

Кругосуточно охраняемая территория, на которой находится пруд :)
двухэтажная конюшня, открытый плац 20х60, чуть больший крытый манеж, две левады и две "бочки".
Душ, солярий для лошадок, кафе, комнаты отдыха для посетителей.

iren (nwfdg)

Новичок
Хм..., мы там ездульку ехали в прошлом ноябре - бочек чего-то не заметила ни одной, равно как и солярия в конюшне (впрочем лампы повесить - много времени не нужно). А все остальное (включая пруд и охрану на въезде) имеет место быть.

воробей

Новичок
две бочки используются большей частью как левады, в итоге получается 4 небольших левады...

Violet Eyes

Новичок

Симпатичное место. Дорого построено, что видно. Старались сделать красиво. Не очень ясно, чего не смогли больше места огородить под левады, но это наверно излишне. Манеж большой - крытый. В открытом не ясно, что за грунт.... денег на резину уже не хватило видимо (((.....

Криста

Новичок
Violet Eyes написал(а):

Симпатичное место. Дорого построено, что видно. Старались сделать красиво. Не очень ясно, чего не смогли больше места огородить под левады, но это наверно излишне. Манеж большой - крытый. В открытом не ясно, что за грунт.... денег на резину уже не хватило видимо (((.....

По моему мнению, грунт на открытой площадке лучший в Питере. Резины там нет, но зато дренаж хорошо сделан..

воробей

Новичок
Violet Eyes написал(а):

Манеж большой - крытый. В открытом не ясно, что за грунт.... денег на резину уже не хватило видимо (((.....

а чем плох грунт на открытом? В начале февраля уже был вполне готов - по Питерским меркам это почти нереально.

P/S/ я в общем не про то, стоит это таких денег или нет - просто спросили за что - вот и перечислил...

DragoNika

Новичок
Медвежий стан?

Кто знает, какие у них, все-таки, цены на постой?..
Я звонила, пыталась добиться, чтобы мне озвучили хоть приблизительную сумму, но мне так ничего и не сказали, только предложили "приехать и обсудить на месте". А мне лишний раз мотаться ну никакого времени не хватает... :(

Сверху