КСК "Рыжий конь" Лен. область Щеглово

veron72

Участник
Кто, что знает? Стоит ли вставать на постой? По телефону все невнятно, на вид еще хуже.
 

veron72

Участник
Очень удобно для меня. Но в ущерб удобству лошади не поставлю.
 

BUMBARASH

Новичок
Ха,у этого клуба раньше было другое название ,, Усадьба Шереметьева" , но от перемены названия думаю вряд ли, что измененилось.Возглавляет его и позицианюрует себя как тренера старой советской школы некий Левин Валерий Анатольевич,на вид ему лет 70. Пробовала навести о нем справки- его никто не знает( Сам он тоже никого не знает. Поставила к нему на конюшню свою лошадь,сбежала через две недели((( как выяснилось,конюха на конюшне нет,лошадей приходила и пару раз в неделю убирала девочка,опилок хронически нет,в лучшем случае одна тачка на денник,лошади и даже его собственные стоят в моче и навозе!!!И это не самое страшное,Валерий Анатольевич НЕ КОРМИТ лошадей!!!!! Своих кормит,а лошадей постояльцев - нет! Мой конь стал худеть на глазах и я его быстро переставили на другую конюшню. И как потом оказалось я была не первой,кто сбежал сломя голову с этой конюшни. Думаю,что по этому и поменяли название клуба,типа новое название,никто не догадается,что это за конюшня,думаю это глупо,т.к в Щеглово всего 2 конюшни- эта и ,,Кураж"Так что упаси вас бог туда вставать,даже если вам оч удобно туда добираться!!!! Пожалейте свою лошадку!!!! Да и сама конюшня выглядит ужасно- крыша течет,окна полиэтиленом заткнуты,везде паутина,плац- болото,левада маленькая и тоже болото,в поля чтоб выехать надо переезжать дорогу дважды по которой машины идут потоком. Так что не рекомендую,а там дело ваше
 
Последнее редактирование:
Да ладно, известная же тема. Пишу как очевидец событий.
Раньше в этом здании была конюшня КСК Щеглово Ирины Веселиной.
Левин стоял у нее на постое, а в какой-то момент решил захватить конюшню по непонятному договору аренды. Выкидывал коней на улицу, угрожал, даже руки распускал.
Полиция ни во что не вникала. (Если что, я лично два заявления писала, но мне даже отписку не дали...)

Здание конюшни - объект культурного наследия из комплекса "усадьба барона Медема" (мы подключали Комитет культуры, проводили экспертизу...), а Левин арендовал (через подставное лицо) какой-то "мотальный склад" по документам.
Там долгая история, с судами, прокуратурой, полицией и т.д. Всё описывать не буду, суть в том, что у нас "закон - что дышло..." и мораль - не арендуйте землю/здания, в любой момент ваш договор аренды может "истечь" и "быть расторгнут".

Кто хочет к Левину на постой: попросите у него документы на здание для интереса :)
Ну и разумным людям будет достаточно информации о том, что он выкидывал наших коней на улицу (неоднократно), осенью-зимой. Даже умудрился трех жеребцов в одну леваду выкинуть.
Я уж молчу про угрозы, рукоприкладство, травлю собакой и прочие "удовольствия".
 

Privat

Новичок
Какая компаша здесь собралась! Случайно вы не те дамочки-тренера,которые долго в этой конюшне на халяву стояли, весь бардак там развели и поджавши хвост убежали после суда с собственником?
Все помнят,что уходя,вы обещали делать гадости В.А.
Надеюсь нормальные конники все таки не будут верить всему сказанному дамочками,приедут и увидят своими глазами.
Да,обыкновенная конюшня,условия как в большенстве кск. Всему свое время. Они наведут порядок.
Лошади в изумительном порядке,видно,что о них больше думают,чем о роскоше в конюшне.
Я сейчас собираюсь поставить туда двоих лошадок.
В.А. мужчина в возрасте,видно,что есть опыт с лошадьми и как тренер нормальный.
Ему пришлось нелегко с такими соседями по конюшне ,возлавляющей Веселиной И.Г.
Я года два назад занималась у В.А.,пока она мне не шепнула,чтобы я убиралась с конюшни молча,иначе с моей лошадкой случайно может соучиться несчастье. Пришлось уйти. А теперь я спокойно вернусь.
Так,что здесь большая половина ,бред обиженных женщин.
 
Я, уходя, никому никаких гадостей делать не обещала. Не привирайте, пожалуйста.
И да, искренне надеюсь, что нормальные конники, при желании, приедут и увидят все своими глазами. И сами сделают выводы :)

Удачи Вам!
 

veron72

Участник
Не знаю про что вы. Но все видно невооруженным глазом. Плаца нет. Манеж маленький, переделанный непонятно из какого здания. Лошади стоят на грязных опилках, ваш так называемый В А создает впечатление человека немного не в себе. Может, когда человек не видел нормальных конюшен, он и не заметит все это. Так что не знаю, про каких вы женщин, но лошадь я свою люблю. И конюха там нет. И за это просят 12000 руб!
 

veron72

Участник
Плац вроде как есть, но там гуляют лошади по колено в грязи.
 

Rovena

Pro
@Nudnaya+Zabava , верните эту тему, пожалуйста, в Обсуждение КСК. Так как это не объявление о поиске постоя, а перемывание костей обсуждение КСК как есть :D
 

veron72

Участник
В принципе, обсуждать нечего. Грязь, руины, кто такой мифический ВА никто не знает, а тут еще совершенно случайно прочитала на их сайте в контакте, что они с трудными подростками занимаются. О каком постое может вообще идти речь?!
 

BUMBARASH

Новичок
Privat,
Вы почему оскорбляете людей,что значит:бред обиженных женщин? Лично меня никто не обижал. Сама виновата (( приехала в темноте,быстро пробежалась,впопыхах посмотрела,даже не спросила про конюха,наивно полагая,что это автоматически прилагается(( а по факту оказалось,что его НЕТ!!!Элементарные условия для содержания лошадей : уборка,кормление,левады это не завышенные требования,а норма! А когда ты приходишь,а твоя лошадь стоит и булькает в моче и за две недели худеет на 2 дырки по подпруге - это не нормально! На плац после дождя не выехать- там болото,а в сухую погоду- пылища,крытый манеж течет,грунта очень маленький слой,в лучшем случае можно тихонько рысью поездить,на галопе лошади подскальзываются,т.к грунт насыпан на бетонный пол,да и крыша течет.В конюшне во время дождя тоже крыша течет. Согласна,что здание старое,но отремонтировать то можно? А вы говорите,что все со временем сделают,мне не надо со временем,мне надо сейчас,я должна понимать за что я плачу деньги- я их плачу за определенные условия сейчас,а не за то , что будет потом в необозримом будущем!
 
Последнее редактирование:

veron72

Участник
А там все в будущем. Про тренера не ясно, про конюха тоже, опилок нет(видимо тоже в будущем), вокруг руины. Так называемый ВА, как написал Privat позиционирует себя как тренера, только на вопрос, куда и кто от него ездит и какие результаты опять говорит про будущее. Прокатная конюшня самого низкого уровня никак 12000 не стоит.
 

BUMBARASH

Новичок
А там все в будущем. Про тренера не ясно, про конюха тоже, опилок нет(видимо тоже в будущем), вокруг руины. Так называемый ВА, как написал Privat позиционирует себя как тренера, только на вопрос, куда и кто от него ездит и какие результаты опять говорит про будущее. Прокатная конюшня самого низкого уровня никак 12000 не стоит.
Вы знаете,вот я бы даже в прокат ходить в такие условия не стала бы,как то не хочется за свои деньги заходить в конюшню в которой в нос сшибает аммиаком и месить грязь на площадке(((
 
Сверху