КСК "Рыжий конь" Лен. область Щеглово

veron72

Участник
Зашла в группу в вк, с ума сойти! Слава богу, что не встала туда. А какие-то мысли были. Надо же. Коням подайте. Нет слов. Пошла укладывать мысли в голове, чтобы потом написать.
 

BUMBARASH

Новичок
Privat,
У вас какое то не здоровое отстаивание интересов этого клуба.. Помнится вы писали ,что вы якобы там были и собираетесь туда вернуться со своими лошадьми?() так вернулись? Или как? Живете как? Платите аренду и ваших лошадей хлебом кормят или для вас за аренду корма покупают или как вы пишете крутитесь как можете? Возникает следующий вопрос: вы,за свои деньги как арендатор крутитесь как можете вместе с начальником этого клуба или вам пофиг на ваших лошадей и вы вместе милостыню собираете на прокорм? И если вы всего лишь постоялец,чего вы так горячо отстаиваете интересы какого то КСК ?! У меня создается впечатление не ИП вы Левченко?! - жена ВА,ну уж не его дочь точно,слоган ваших постов на детский не тянет)
 
Последнее редактирование:

veron72

Участник
Славо богу вы в Кск Р К не встали))) Им повезло.
Не знаю, кому повезло, кому нет. Есть конюшни разного уровня цен. Я прекрасно понимаю. что вставая на постой за 12000-15000 руб, надо мириться с некоторыми неудобствами, но я адекватный человек и готова принять или не принять условия мне предлагаемые, не крича, что все вокруг идиоты и мою лошадь надо содержать на уровне Дерби или Форсайда. Просто не понимаю, если нечем кормить коней, если денег нет на сено, зачем разводить конюшню прикрываясь каким-то непонятным милосердием. Понятно, что бизнес так себе, далеко не прибыльный, но как-то все остальные живут и не просят христа ради.Почему кто-то должен оплачивать развлечения людей, которые развели лошадок, а теперь не знают чем их кормить? Лошади не необходимость, это не дети, которых нечем кормить. Большинство людей живет без лошадей и прекрасно себя чувствует. А простите, боюсь спросить, если понадобится ветеринар, лечение для лошади? Вы отдаете себе отчет сколько это стоит? Лошадь на сегодняшний день-развлечение, причем очень дорогое. В "Рыжем Коне" ,насколько я понимаю, стоят лошади принадлежащие хозяину этого мероприятия, почему кто-то должен кормить его лошадей? Судя по фото, мужчина вполне дееспособный, все конники работают и обеспечивают своих коней сами, если совсем все плохо продают, сдают в аренду. Как-то не наблюдала здесь постов: дайте денег мне на мою лошадку, а то завела, а кормить нечем.
 

Privat

Новичок
Давайте я вам поясню:деньги за постой берутся прежде всего за то, чтобы ваша лошадь была в порядке. Часть денег на корма,аренда денника/помещения/,часть денег на конюха, немного копеек остается на др нужды. Если вы ознакомились с работой РОО КСК, проводятся бесплатные тренировки для детей . Прежде всего на мизерную зарплату инструктора деньги идут сейчас с постоя и благотворительности.
Да,сейчас Работа в КСК налаживается с трудом, но не в коем случае имея определенные трудности ,его лошади или те которые стоят на постое все в полном порядке. Если проехаться по др конюшням, вы увидете огромную разницу. Вы пообщайтесь с ветеринаром, которая ведет эту конюшню, она наверное скажет , стоят голодные лошади или нет.
И как можно верить слухам, если своими глазами вы ничего не видели.
 

BUMBARASH

Новичок
Если бы не видили и по великой собственной глупости не стояли в этом клубе,то и разговора бы не было и разница действительно ощутимая по сравнению с другими клубами,но в худшую сторону, а не в лучшую,поэтому я из этого клуба и съехала оч бодро!Щеглово маленький поселок и все про всех все знают! Не платите вы ни какой аренды и по коммуналке у вас долги! И не сегодня ,завтра конюшню либо сожгут,либо снесут,вокруг все здания посжигали и посносили,местные жители понимают,что идет зачистка земли,на которую есть интересы далеко не бедных людей,в гр Щеглово вконтакте,даже ,,ставки "делали, что раньше подожгут : баню или конюшню? Первая сгорела баня,аж 2 раза поджигали( эта земля больших денег стоит,ради бабла и коней не пожалеют(
 
Последнее редактирование:

Privat

Новичок
Я думаю,что с вами вести диалог бесполезно. Теперь точно убедилась, что на форуме по кск Р К собрались злопыхатели.
Для тех, кому будет важна инфОрмация по КСК, ее аренде и зданию, где КСК расположен, добро пожаловать по адресу:п.щеглово, д.11, Юр. Адрес РОО КСК и самого собственника здания ЗАО Щеглово, в лице Хамитова М.Р.
 

BUMBARASH

Новичок
Хамитов МР в поселке личность знаменитая ( снес,сжег целую усадьбу 19 века и глазом не моргнул,осталась только пока конюшня,ну и до нее дело дойдет( или сама рухнет,здание уже на ладан дышит(
 
Последнее редактирование:

veron72

Участник
Мне глубоко все равно чье здание. Почему я должна платить за то, что в клубе кто-то ездит бесплатно. Я считаю, что за детей должны отвечать родители, а если у родителей хватает ума только плодиться, кастрировать их надо. Подъезжала к вам, хотела посмотреть, на конюшне замок, вокруг руины. По словам местных жителей никаких тренировок нет, конюха нет. Мне глубоко наплевать на Ваши трудности, просто врать, когда люди звонят по объявлению о постое мягко говоря нехорошо. Уберите объявление, не берите постой, катайте кого угодно и претензий к вам не будет. И поверьте за свою уже достаточно долгую жизнь я была на многих конюшнях. Если не секрет, кто у вас работает инструктором? Вы, я так понимаю, претендуете на занятия с детьми?
 
Последнее редактирование:

BUMBARASH

Новичок
Veron,
Вам повезло,что вы не встали в данный клуб,а вот я дура повелась на рассказы,что все в шоколаде( заметьте нас тут и врунами и лгунами и шакалами которые везде гадят и как только Privat не склоняла ( думаю,что я угадала таки,что это жена ВА иначе каким образом частник может знать инфо о юр. адресах вл здания?) ,а по факту вруны они !!! Когда я там стояла лошадей пару раз в неделю на добровольны началах убирала девушка звали ее вроде Лейла,у нее еще там какая то старая лошадь стояла,так вот я тут узнала,что она тоже с этого ,, клуба" сбежала и причина была та же,лошадей кормят плохо и не убирают!((
 
Последнее редактирование:

Trof

Moderator
Команда форума
@Privat Удалить все свои сообщения, написанные подряд. Иначе удалю я. Все. И отправлю в бан. Плюс прекратите сначала отдельным постом размещать цитату, а вторым постом свой ответ.

@BUMBARASH Те же требования. Иначе сообщения будут удалены принудительно. И отправлю в бан.

@veron72 За 15 тысяч коней должны вылизывать. Особенно в клубе, постой в котором не тянет даже тысяч на 6.
Просто для общего развития - вот клуб за 17 тысяч - http://www.prokoni.ru/forum/threads/kak-zakaljalas-stal-dnevnik-ksk-golden-horse.203831/page-10
 

Privat

Новичок
Можно построить дорогую конюшню,но это не значит ,что уход за лошадьми будет лучше, чем в конюшне попроще.
Клуб только начал развиваться и вкладывает силы свои только семья ВА в него .Чтобы стало понятно, бизеса там в помине нет. Дети занимаются на собственных лошадях ВА.
Ознакомьтесь с работой кск, все есть в группе, доки все выложены.
А насчет 6т р, можно или прокормить свою лошадь ,если она стоит у вас дома,или отказаться от корма, а только оплатить денник и конюха в скромненьком кск.
Всего наилучшего всем! Пусть будет вашей лошади хорошо, там где хорошо.
 

veron72

Участник
Privat, к вам вопрос: а кто должен вкладывать деньги в ваших лошадей? Вы вольны делать с ними что угодно, катать детей, ездить сами. Вы так пишете, будто какое-то немыслимое дело делаете. Все, у кого лошади, а тем более конюшни вкладывают в них именно свои деньги. Или вы думаете, что всем эти конюшни даром достались? А по поводу ухода, у вас на фото видно, что лошади стоят без опилок. Это уход? Для того, чтобы люди вставали к вам на постой надо привести в порядок конюшню, сделать плац, левады. В данный момент, что вы можете предложить постояльцам? И да, то, что я увидела не стоит в данный момент даже 6000. Более того, никто в конном мире Санкт-Петербурга не может вам дать рекомендации. А конный мир . он очень тесный.
 

Privat

Новичок
Это ваше мнение, на здоровье)
Ваши рекомендации не нужны конкретно кск рк.
В конном мире прежде всего работают люди, правда они делятся на нормальных и не нармальных. В принципе как и везде.
Пора успокоиться вам по поводу кск рк, а то вы все силы свои тратите, как бы им дать "хорошую рекомендацию".
 

BUMBARASH

Новичок
Privat,вы либо не понимаете о чем говорите,либо все за дураков держите,но абсолютно точно противоречите сами себе. Что значит в клубе нет коммерции ?! Вы приглашаете на постой,это что не коммерция- это благотворительность?У вас в гр на стене есть расценки занятий верховой ездой- это тоже благотворительность? Чего вы людям голову морочите?! Вы пишите,что клуб недавно открылся,по моим скромным подсчетам уже 4 год пошел,не такой уж маленький срок,вы просто раньше по другому назывались,при этом ничего не изменилось,кроме того,что вы уже деньги на корма лошадям попрошайничаете! Думаю если на корма нет,то уж на опилки точно и уж точно на ремонт конюшни(вообще вы знаете нынче интернет пестрит такими деятелями,кто просит подайте Христа ради( Жаль всегда лошадей,они становятся заложниками таких ,,любителей" животных(! Конечно лошади ваши и вы вправе ими распоряжаться по своему усмотрению.Удивительно то,что вы пытаетесь давить на то ,что у вас дети занимаются и на ваших лошадях... И что в этом такого,во многих клубах дети занимаются на клубных лошадях,но владельцы клубов не кричат об этом на каждом углу. Не на столько наше население богато,чтоб родители каждому ребенку покупали лошадь. У нас есть СДЮСШОР в Колтушах там дети бесплатно занимаются.Вы пишите,что вам так тяжело все это на себе тащить и содержать,так чего вы этим занимаетесь,зачем вам это надо? Вам уже писала Veron продайте коней и живите себе спокойно.Ну вы этого не делаете,значит есть причин,либо это не на столько для вас убыточно и вы всего лишь прибедняетесь,либо..но это мои догадки,могу ошибаться,тем не менее эта инфо есть в группе,вы наровите гранты получать за свою типа благотворительность,а лошади это всего лишь прикрытие.
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    120,2 KB · Просмотры: 685

veron72

Участник
В общем очередная непонятная конюшня с хозяевами, которые даже не представляют как надо, но им кажется, что все у них хорошо. В общем-то глубоко все равно, что у них происходит, но как показывает опыт, когда люди занимаются не своим делом рано или поздно происходит ЧП, а они катают детей. Дай бог, чтобы ничего не случилось. И маленький совет: когда вы рекламируете вашего ВА (уж не знаю, кто он вам) не надо говорить, что он мастер спорта, а уж тем более по троеборью.Проверить это очень легко, а мастеров по троеборью у нас даже в бывшем СССР единицы.
 

BUMBARASH

Новичок
Вот врать это семейство -мастера)! Мне местные из Щеглово рассказывали,что дочь ВА приходила в школу и агетировала детей приходить заниматься к ним в клуб,естественно рассказала ,что это чуть ли ни кузнеца для чемпионов по троеборью и конкуру и что их клуб очень тесно работает с федерацией по КС,правда не уточнив с какой именно ФКСР ,ФКСЛО,ФКССПб или еще какой то) интересно эти федерации в курсе,что есть такой клуб КСК РК ( на соревнованиях представителей данного клуба че то никто не наблюдал) и что они с ними работают?) вообще один развод и вранье(! Когда я спросила,а почему дети туда не хотят ходить заниматься,мне ответили: а чего там делать,на лошадях ездить дают очень редко,в основном там занимаешься уборкой лошадей,т.к конюха нет и помогаешь кормить ВА лошадей хлебом,его же надо разломить на маленькие кусочки,а как то мы кормили лошадей ВА кто то подарил кукурузные палочки.... Я спросила: и что кони ели? Ответ : не очень,они у них к зубам прилипали. Я спросила: а если вы не приходите ,кто лошадей убирает? Ответ: никто(.Хочу заметить на конюшне всего тогда 6 голов было! Т.е сам ВА убрать их не мог- не барское это дело! Еще один шедевр по уходу за лошадьми))) в конюшне много свободных денников,не помню точно там толи всего 21 или 25 денников,так вот, опилки в пустых денниках под чистую не убираются,старые опилки лежат,система у ВА такая))): лошадь засрала денник,навоз на продажу,лошадь переводится в другой денник,а старый на просушке ,опилки высохли от мочи,т.к их не много в денниках,они не спрессовываются,лошадь ставят туда обратно!)( Вот это система!) экономия должна быть экономной!)
 
Последнее редактирование:

Privat

Новичок
Сколько же у вас желчи. Все сначала начали. Нашли себе занятие.
Вы лучше про себя расскажите всем, кто вы и где вы размещаетесь и почему покоя вам не дает Щегловский клуб. Я так понимаю, вам не очень хорошо, что вы так интересуетесь судьбой кск.
Все может быть, будет клуб работать одному богу известно.
Знаю только одно, кроме него, больше здесь никого не будет. заключен многолетний контракт. А Захочет ВА закрыть клуб,это ему решать. Пока не собирается не смотря на то, что во все инстанции вы пишите и грязью поливаете.
А вот если вдруг случится что-то со зданием, первым кто будет под подозрением- это ваша дружная компания Веселиной.
Я знаю, что Левин В.А. хорошо знаком с Ващагиным Дмитрием и его супругой Оксаной. Они вместе в до 80 г.занимались. вот и поинтересуйтесь, если он посчитает нужным с вами разговаривать.По крайней мере первого коня ВА приобрел с подачи Ващагина.
Уж опыта у этих ребят более чем достаточно, т.к. тогда был СССР.
 

veron72

Участник
Вы даже фамилию Дмитрия написать правильно не можете. Друзья-товарищи!! Конечно спросим. И насколько я знаю, Веселиной И.Г. в Щеглово давно нет. У нее собственная конюшня. Призрак покоя не дает?
 

Prostophilua

Новичок
Видимо семейный бизнес приносит доход раз есть за что бороться! А что с 80 больше не кем покичиться?
 
Сверху