КСК "Рыжий конь" Лен. область Щеглово

BUMBARASH

Новичок
Privat,ну вы юмористка,с вами не соскучишься!) сразу видно вы конник с большой буквы-в теме! ВощаКин Дмитрий ,как пишется его фамилия даже такой чайник как я знает как она пишется) и что из того что они знакомы? У меня знакомая с Белиховым вместе занималась и что?!) Белихов -звезда,а моя знакомая любитель катающий свою попу по полям,хоть и в СДЮСШОР занималась),мало ли кто с кем знаком и что?,напоминает ,как у детей,аааа ты меня обижаешь,я брату скажу,он тебя поколотит он у меня танкист....А я своему скажу- он у меня пожарник!))) У меня есть автограф Слотака....правда есть,не вру,но вот почему то лучше от этого ездить и прыгать я не стала(Сама не спрашивала у ВощаКина про ВА, но попросила человека узнать,кто же этот мистер Х ВА?! Дмитрий ответил: да никто,больной на голову,дала же какая то зараза Оксанин тел ему( Ваша фраза по поводу ребят из СССР улет,какая разница СССР или Россия,такие люди как Вощакины и в СССР и в России звезды,а кто то на конюшне как ВА сам себя тренирует и сказки рассказывает) Не пойму для чего вы нам тут рассказываете какие там у ВА и с кем и на какой период заключены договора ? Вааащеее не в тему,мне эта конюшня даром не нужна!
 

veron72

Участник
Так и был изначально вопрос с моей стороны: что вы предлагаете за 12500 в месяц? Место для меня удобное. Но видимо не судьба получить ответ. Мне уже рассказали и про каких-то детей и про клуб и про аренду. Я просто хочу поставить лошадь, свою, любимую, не уровня конечно олимпиады, но спортивную, стоящую денег. Даже наших достаточно известных спортсменов приплели. Да мне лошадь поставить, плевать мне на аренду, детей(я их вообще не люблю). Вы скажите, что предлагаете по постою за 12500 в месяц, а я решу надо мне это или нет. Прямо секта там какая-то, вы нам денег дайте и идите с миром..
 

Trof

Moderator
Команда форума
tSoR2TS.gif



У меня знакомая с Белиховым вместе занималась и что?!)
А я живу с ним в одном доме и что? :D
Кстати, он БелЕхов, ага.
 

Privat

Новичок
Тел.ВА в группе, сделайте звонок, он вам все расскажет и покажет.
На мой взгляд ,скажите ему свои пожелания касающиеся вашей лошади и я думаю вы договоритесь. Не понравится, пойдете в др конюшню.
 

BUMBARASH

Новичок
Trof)) он бывает и Белехофф)- это звезда,а когда то мы вместе стояли в керзовых сапогах перед ЛИ Цыгановой по стойке смирно)) я здесь,а он там ,я попу катаю,а он звезда)) а тут какие то ВА )))) с наколками на пальцах))) видно лошади трудные были ))) да и бох ты с этим ВА ,поверьте,я там была и ничего хорошего там нет( а Privat сама вызвала нас на эти склоки ( вообще чел странный : типа,я не при делах,но вы шакалы раз у нас вам не нравится( что с такими людьми делать(? Privat,да не нужен никому уже ваш ВА и ваша помойка -точно! Угомонитесь и занимайтесь грантами- там вам быстрее поверят - спасители вы души человеческой! Там вся власть в поселке фейковая((! Ну не о власти,а о ,,людях" которые пытаются на...ть других,при этом причесляя себя к конникам( грустно и прикрываютс известными именами- мерзко((
 
Последнее редактирование:

veron72

Участник
В общем тему можно закрывать или нет, как хотите.Вы меня уж извините, но для себя я все выяснила и звонить не буду. Я уже писала, что заезжала. Кратко мои впечатления: приехала я днем без звонка, конюшня закрыта на замок, территории огороженной нет, перед конюшней какой-то водоем, в двухстах метрах стоянка грузовиков, возятся как я понимаю водители со своими фурами. Я у них спросила где конюшня, они мне показали закрытое здание, сказали, что раз закрыто, значит никого нет. Конюх работал, но уже с лета конюха там нет. Побродила вокруг, две видимо левады в открытом доступе, то есть подходи кто хочешь, грунта там нет(грязь замерзшая), ограждения из каких-то непонятных досок с гвоздями, видимо когда-то был плац, но тоже грунта нет, какие-то дороги кругом, люди ходят(я так понимаю там завод) из плюсов-вроде есть крытый манеж, но если это то здание, на которое мне ткнул рукой проходящий мимо узбек, то размер этого манежа 20*30 максимум. Кругом руины, крыша на конюшне проваливается. Я, честно говоря ,дальше смотреть не стала, трэш какой-то. Заехала недавно чаю попить к знакомым в конный клуб неподалеку, рассказала, что хотела посмотреть эту конюшню, ржали даже лошади. Выдали мне телефон девушки, которая съехала то ли весной, то ли летом, со скандалом и с диагнозом у старой лошади "недокорм сеном". Сразу оговорюсь, никакой личной заинтересованности, просто пишу как было. Я думала нет уже давно таких конюшен, ан нет, ошиблась. Никого не хотела обидеть, поправьте меня, если что не так, это я к Privat, ну и информация у них в группе тоже шокирует если честно.
 
Последнее редактирование:

Trof

Moderator
Команда форума
@veron72 Вы, кстати, определитесь какой из аккаунтов останется, а какой я удалю. Потому что иначе я удалю оба без права восстановления и новой регистрации. Ибо иметь несколько аккаунтов запрещено Правилами.
 

veron72

Участник
Trof, у меня один аккаунт, этот, напомните, может, не войти было и я что-то насоздавала?
 

veron72

Участник
Верон мой, причем давно, а второй знакомая попросила сделать, у нее компа нет, с телефона не получалось. Раздвоением личности не страдаю, честно, честно. Так что, создала я , но пользуется другой человек. Если надо, попрошу ее свою электронку к этому нику присоединить. Вот как на духу все выложила. И давно хотела спросить: как личные сообщения отправлять?
 
Последнее редактирование:

Trof

Moderator
Команда форума
Если у нее есть свой мейл, она вполне могла зарегистрироваться сама. И попросить зарегистрировать на свой мейл. Это как минимум логично - получать уведомления и переписку на свой мейл, а не на чужой. Это раз.
Второе - стиль, написание, проставление знаков и т.д - абсолютно одинаковое у обоих аккаунтов. Или она Вам по телефону диктует, а Вы за нее пишете?
 

veron72

Участник
Конечно не по телефону, ну закройте бумбараша, я ей передам, что надо на свой ящик регистрировать. Не хочется терять ник, который у меня. Может конечно мы и похоже пишем, видимо стиль все таки у нас один, хотела бы я быть в конном деле похожей на нее. Делайте как считаете нужным, но думаю надо просто почту поменять на ее, если это можно сделать. А как личные сообщения отправлять? Я честно говоря даже не знаю, есть у нее почта или нет. Попросила, мне не сложно.
 
Последнее редактирование:
Сверху