КСК "Темп"...История одного клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагло$ть

Опытный
Добрый день, дорогие софорумчане! Как Вы могли понять из названия этого дневника, речь здесь пойдет о новом клубе КСК " Темп"

Итак, пожалуй начнем историю с самых ее истоков.
Некогда на 42м км. Калужского шоссе располагался конный клуб Гелиос. Не буду вдаваться в подробности кто там кому и кем приходился, т.к. речь не об этом.
В виду жизненных обстоятельств Гелиосу пришлось переехать на новое место жительства, это приблизительно 52й км. Калужского шоссе село Никольское. Клуб переехал в ранее заброшенные здания бывших коровников. Хозяином этих зданий и по сей день является Масаев Ш.Х. На новом месте Ольга Разуваева занимала должность управляющего (или начкона,кому как удобнее). Начальство стало вкладывать деньги в строительство и благоустройства комплекса.
В клуб приезжали новые постояльцы, коллектив пополнялся и расширялся. Среди таких новых постояльцев появился и Сергей Фролов.
Но через некоторое время администрация и руководство комплекса приняло решение поменять управляющего. Причины этого решения сугубо личное дело администрации и руководства данного комплекса, поэтому обсуждать их в данной теме ни имеет никакого смысла.
Должность управляющего предложили Сергею Фролову. В течение месяца (июль 2008года) однозначного и полноправного управляющего у клуба не было. Но 1 августа 2008 года в присутствии нескольких частников этого клуба и руководства из администрации лично Масаев Шамиль назначил управляющим этого клуба Сергея Фролова и объявил,что клуб сменил название и теперь официально оформлен и заявлен как КСК "Темп". Так и началась " История одного клуба......"
Но представьте сами,что легло на сердца и души тех людей,которые занимались с Ольгой Разуваевой. Они не признавали (да и по сей день не признают) того, что теперь являются постояльцами КСК "Темп". Да, безусловно им обидно,что несколько лет они дружно выступали за КСК "Гелиос". Они привыкли к этому названию,которое глубоко поселилось в них. Но все в жизни меняется, ничто не стоит на месте. Кск "Гелиос" - это бренд Ольги Разуваевой. Никто не запрещает выступать им на соревнованиях за КСК "Гелиос", ведь это личное дело каждого! Только всем нам нужно понять и осознать то, что КСК "Темп" - это реальный клуб с постоянным адресом, с эмблемой, со своим коллективом, с частниками и постояльцами....... А КСК "Гелиос" это Ольга Разуваева и ее приближенные...т.е. те люди, которые занимаются с ней и свято верят в нее. Ничего плохого в этом нет. Т.к. все,кто на сегодняшний день занимается с Сергеем Фроловым также преданы ему,своему тренеру и наставнику. Это личное дело каждого! Никто не посягает на имя Гелиоса не пытается смешать его с грязью. Мы все желаем им только удачи и спортивных достижений. Но Все частники платят аренду в КСК "Темпе". Т.е. КСК "Темп" не сдает в аренду помещение для КСК "Гелиоса"!
об остальном немного позже...в следующих сообщениях в этом дневнике!

Мы рады видеть Вас в нашем новом КСК!

Выскажу свое мнение. Ольга - большой молодец и я очень надеюсь, что Гелиос снова заработает по-старому, а то и еще лучше. А ваш новый начкон поступил ОЧЕНЬ непорядочно и вряд ли ему с его клубом светит большое будущее, ибо на чужом несчастье своего счастья не построишь. Являюсь сторонницей Гелиоса и ею останусь, какими бы сладкими конфетами Фролов своих клиентов не манил.

Каравелла! Фролов никого не переманивал! Все,кто занимается у него взрослые и самостоятельные люди,которые сами могут принимать решения и выбирать себе тренера! Лично я никогда раньше не занималась с Ольгой! Но поверьте, зла и обид на нее не держу! Мы все прекрасно относимся к ней и к тем,кто с ней занимается! К тому же, прошу заметить,что со стороны Темпа не было ни одного скверного слова в сторону лично Ольги и Гелиоса. Тем более повторю свои слова,что у Темпа есть свое руководство и администрация,не зависящие от чьих-либо личных отношений! Мой первый пост в этом дневники именно для того,чтоб люди,не имеющие отношение к Темпу и Гелиосу могли понять всю сложившуюся ситуацию. Чтоб не было лишний выяснений отношений прочей белеберды!

Нагло$ть, поясните, пожалуйста: это не тот ли Фролов, который когда-то работал в КСК "Комплект"?

Могу сказать одно, что эта тема понесёт за сабой кучу разборок и перепалок...и ничего хорошего не выйдет. Просто это лишняя провокация! Хотите завести дневник кск Темп, так и завидите...но не надо начинать снова разборки во всех темах подряд!

Скажите,а Вы много Сергеев Фроловых из конного мира знаете? =) Да,конечно, этот "тот самый" Фролов,который был в Комплекте....и в Южном....надеюсь,что перечислять все клубы,где стоял и тренировал Сергей перечислять не нужно.

Эта тема создана не для ссор и перепалок! Это и есть дневник КСК "Темп". Просто историю этого клуба мы решили начать с самого начала...с его истории. Если у народа есть какие-то вопросы, то мы с великим удовольствием на них ответим! Скоро откроется сайт КСК "Темп". Просто за последнее время накопилось очень много нерешенных вопросов и спорных ситуаций! Я уже писала в самом начале,что тема создана для прояснения всей ситуации и для дальнейшего рассказа о жизни и деятельности комплекса!

Нагло$ть написал(а):
Скажите,а Вы много Сергеев Фроловых из конного мира знаете? =) Да,конечно, этот "тот самый" Фролов,который был в Комплекте....и в Южном....надеюсь,что перечислять все клубы,где стоял и тренировал Сергей перечислять не нужно.

Я не претендую на то, что знаю весь конный мир. Поэтому и спросила. И, кстати, не просила перечислять все клубы, где работал С.Фролов, так что нервничать необязательно :D

Собственно, мне уже ответили по существу, так что Вы могли вообще не отвечать. (Манюня, спасибо!)

Кстати, вы пишете, что:

Это и есть дневник КСК "Темп". Просто историю этого клуба мы решили начать с самого начала...с его истории. Если у народа есть какие-то вопросы, то мы с великим удовольствием на них ответим!

Вам пока один вопрос задали, и что-то я не заметила, что вы отвечали "с удовольствием" :wink:

Просто описанное здесь во многом не соответствует реальности.....в интеренете то написать что угодно можно....
П.С Gloria
Не за что))

Глория,ответила Вам таким тоном потому что уже в разговорах о сложившийся ситуации уже несколько раз уточняли то,какой же именно тут Сергей Фролов!
Мы и не скрываем ничего...

Маш,вот только не надо ля-ля...не тебе говорить о том,что здесь правда,а что нет. Поверь, против Ольги и Гелиоса мы ничего не имеем! И даже повода не давали для того,чтоб они перестали с нами общаться! Заметь,что все наши девченки хорошо относятся ко всем, кто занимается у Ольги. Я не буду описывать здесь скандальные ситуации,которые складываются с Ольгой. Пусть наши частники,если посчитают это нужным, пишут обо всем сами!

О и в Гелиосе Сергей Фролов сумел преуспеть, а то его везде выкидывали. КСК «Комплект», КСК «Фаворит», КСК «Престиж» , КСК «Южный», интересно где он дальше будет? И везде он поубивал лошадей ( причем это не сказки, а реальные истории от частников, которые пострадали от его рук).Это для него нормально, везде вокруг него собираются чайники и верят ему. Так что браво, это в его стиле пользоваться чужим добром.
Ольга Вам побольше терпения и сил и не сдаваться, он долго там не продержится :!: :lol: .

Ну вот ты сама всё и сказала...раньше ведь, до образования кск Темп...никто так не ругался и скандалов таких не было!!!Вот в чём всё дело.....

Такое ощущение, что все высказываения писали абсолютно не грамотные люди, не умеющие читать. Черным по белому написано, что ЭТО НЕ МЕСТО ОБСУЖДАТЬ ВНУТРЕННЮЮ СИТУАЦИЮ КЛУБА!!!!!!!!!! Внутренний конфликт (если и можно его так назвать) посторонних совершенно никаким боком не касается. И не лезьте в это дело. Вы у нас не стоите и не знаете многих подробностей.
Не надо так же наезжать на Сергея Фролова. Вам лично он ничего плохого не сделал, а все разговоры-это пустое. Как говориться, интуицию к протоколу не пришьешь. И я далеко не чайник, в конном спорте более 10 лет. А слова, что он угробил не одну лошадь: а вы не подумали, что ч/в сами дали в работу коней с проблемами, о которых умолчали. А потом просто спихнули вину на Фролова? Вы сами верите одному чьему-то мнению, а других слушать не хотите. А так поступают только дети с юношеским максимализмом.

Маш, так не ты, и не я не виноваты в том,что администрация решила поменять управляющего и сменить название клуба,правильно? По этому все эти ссоры и ругань можно считать безосновательными!

Народ, а почему Вы считаете,что Фролов всех к себе переманивает? Он что, когда-то раньше числился в рядах гипнотезеров? Или освоил азы высшей магии? А почему же у него сейчас в работе и лошади есть, и люди стремятся с ним заниматься? Каждый допускает в жизни ошибки, но надо уметь их прощать! Никто же ведь не указывает на промахи и ошибки Ольги? Или вы свято верите,что она самая святая? Да, Ольга не плохой человек. Она искренне помогает людям,которые у нее занимаются. Но если человек предпочел отдать свою лошадь в работу другом тренеру...что ж, теперь расстрелять его за это?
Все наезды и провокации оставляйте при себе! Если есть какие-то эмоции к Сергею, так позвоните ему или приезжайте к нам в комплекс и выскажите все ему....что нет ни у кого такого желания? А вот тихонько сидеть за экраном манитора все могут и кричать о том какие все сволочи и уроды!
Еще раз твердо и настойчиво прошу не засорять этот дневник детсадовскими разборками!

А от Мани я совершенно не ожидала такой реакции, если честно. Уж не твои ли слова, Маш, были (сказанные лично мне), что Ольга тренер никудышный? Напомню, это было в пятницу, перед стратами в Амадее, мы отшагивались после работы по дорожке.

Про никудышнего тренера я не говорила! Я говорила про ошибки обоих тренеров!!!!
У обоих есть сови недостатки...просто тема изначально неправильно построена...не надо было делать акцент на Гелиос и Ольгу..и тогда бы никто не стал возмущаться....просто объяснить, что клуб переименовали и всё....
Не думайте, что я против вас всех....меня просто поразила в последнее время ситуация на конюшне....
Ведь можно же жить спокойно...

Мань, не хочу ни на кого наезжать, но со стороны "наших" (не хочется так писать, но по другому никак не получается мысли сформулировать) девчонок нет НИКАКОЙ агрессии или какого-то негатива в вообще в чьей либо адрес. И, заметь, что первой волну в этом дневнике подняла некая Каравелла. Она-то уж точно тут ни с какого бока.
Давайте прямо сейчас закончим это все??? Не надо засорять дневник. А все претензии писать в личку, либо лично с глазу на глаз говорить.
Если кто-то еще будет выносить сор из избы, будут приняты меры. Это не угроза, а предупреждение и просьба не засорять дневник.
PS: Мань, у Симы гноиться левый глаз (говорят еще вчера начал), может ты и в курсе, но так на всяк случай сообщаю.

Нагло$ть написал(а):
Глория,ответила Вам таким тоном потому что уже в разговорах о сложившийся ситуации уже несколько раз уточняли то,какой же именно тут Сергей Фролов!

В разговорах с моим участием уточняли? :wink:
Ну простите, не слежу я за всеми разговорами, вот как-то так вышло...

Поздравлю КсК Темп с началом своего дневника(давно пора было)
Скоро вывешу фотографии нашего КсК=)))
Настойчиво призываю всех к дружбе) И, прошу писать по существу) Скоро появятся отчеты, фотографии. Эта тема создана не для ругани)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху