Господа!
Очень порадовало ваше название "КСК Темп" я думаю что было-бы разумно ,учесть тот факт что в названии присутствуют некоторые серьёзные ощибки , итак начнем пожалуй..
"К" значит-конный ,сдесь я вынуждена согласится лошадки у вас вроде есть ..
"С" значит-спортивный ,вот тут я не могу с вами согласиться мои "глубокоуважаемые коллеги" т.к спорта у вас не наблюдается ,иначе вы бы моментально сообщили о больщих спортивных достижениях обшественности ,и выложили-бы "замечательные фотки" с соревнований...
"К" значит - клуб сдесь опять беда.. мои глубоко..дальше вы знаете ,обычно у таких серьёзных невиртуальных спортсменов конников как вы имеются в наличии !свои! чашки и чайник... про сахар ,чай кофе,холодильник мне даже писать не удобно ...
По поводу виртуального термина "КСК Гелиос" ... это название которое придумала группа единомышленников увлекающихся конным спортом ,и всем что с ним связано ,может это название вас не устраивает ..чтож..это ваше право ,я впринципе от ваших имён тоже не в а**е , но заметьте мои глубокоуважаемы...................
спортивная репутация ,чашки ,холодильник у нас свои ,чего и вам невиртуальным желаю :wink: .
Я как начинающий но часто выступающий на соревнованиях спортсмен интересуюсь,почему дядя Фролов не назвал свой новый "замечательный" клуб - "кск ФРОЛОВ и компания" тогда люди будут знать с кем имеют дело ,на кого крошат батон так сказать... XD
Глубокоуважаемы.............. прошу вас высказывать мне свои коментарии ,своё несогласие с фрагментами данной записи в дневник "Жизнь КСК Гелиос" т.к не могу позволить себе вас рекламировать...
P.S удачи вам,успехов в приватизации чашек и чужих спортивных успехов , попробуйте фотошоп дабы казатся спортсменами .