КСК "Темп"...История одного клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ritutik, так я и про то... ;)
Но, увы. не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями :(

А вот наши лошади гуляют(поля около конюшни)))

А вот так когда то общались 2 жеребца... Сейчас мальчики выросли, поврослели(очень быстро...), и так конечно они гулять больше не смогут, но все равно они продолжают оставаться очень адекватными молодыми жеребцами, и с меринами спокойно могут вот так пастись, по крайне мере мой точно)))

Почесывают друг друга:

Выясняют что-то...

Такая невинная мордочка у моего) На самом деле он визжал и ножкой дергал.. А на фотках-ангел

Морды на фоне ярко голубого неба) Красота))

Ир, а это к нашему вчерашнему разговору о фото на свободе, то что лошади позируют и т.п. Все просто))

Да я поняла уже))))) тоже хочу фотошоп, чтоб так вот просто убирать ненужные мелочи :lol:
А Баранет на последней фотке здорово вышел))))))
PS:Что плац без "т" пишется я знаю :D но клава уже примелькалась настолько перед глазами, что пальцы заплетаются :lol:

Одни геи в округе :lol:
Свет, а выложи вчерашние, где я на моем выпендрежнике шагаю

Ну чтоже поделать, если к кобылам их не пускаем?=)
Еще фотки, суперские, мне так нравятся)) Хочу моего также поснимать, но от конюшни он врядли побежит, а в конюшню так, на свободе стремно-жеребец все-таки...
Пы.Сы. на фотках ничего не удалено, все частно. Конь бегал на свободе)
x_397ce735.jpg

x_566cb81c.jpg
Следующая серия фоток называется "доверие" или "естесственные отношения")))(не говорю НХ, т.к. это вполне определенная методика, разработанная Патом Парелли, этим занимаюсь только я и иногда...)
Возвращение с поля=) Обратите внимание на небо))

Заметьте, на фото сбор лошади без железа) Как видите такое может не только "тот кого нельзя здесь обсуждать", но и мы, обычные смертные :lol: :lol:

Обучение испанскому шагу(1 стадия просто поднятие ноги) и не под верхом

Под верхом:

И просто доверие...
x_69627e14.jpg

x_4e8b8a00.jpg

x_76b41bff.jpg

x_cbe69b34.jpg

x_e5203e5c.jpg

x_f5c1241d.jpg

Последние фото натырены в контакте у хозяев лошадей для истории=)))) А то у меня в основном фотки Гавра и Либерала...

Господа!
Очень порадовало ваше название "КСК Темп" я думаю что было-бы разумно ,учесть тот факт что в названии присутствуют некоторые серьёзные ощибки , итак начнем пожалуй..
"К" значит-конный ,сдесь я вынуждена согласится лошадки у вас вроде есть ..
"С" значит-спортивный ,вот тут я не могу с вами согласиться мои "глубокоуважаемые коллеги" т.к спорта у вас не наблюдается ,иначе вы бы моментально сообщили о больщих спортивных достижениях обшественности ,и выложили-бы "замечательные фотки" с соревнований...
"К" значит - клуб сдесь опять беда.. мои глубоко..дальше вы знаете ,обычно у таких серьёзных невиртуальных спортсменов конников как вы имеются в наличии !свои! чашки и чайник... про сахар ,чай кофе,холодильник мне даже писать не удобно ... :oops:
По поводу виртуального термина "КСК Гелиос" ... это название которое придумала группа единомышленников увлекающихся конным спортом ,и всем что с ним связано ,может это название вас не устраивает ..чтож..это ваше право ,я впринципе от ваших имён тоже не в а**е , но заметьте мои глубокоуважаемы...................
спортивная репутация ,чашки ,холодильник у нас свои ,чего и вам невиртуальным желаю :wink: .
Я как начинающий но часто выступающий на соревнованиях спортсмен интересуюсь,почему дядя Фролов не назвал свой новый "замечательный" клуб - "кск ФРОЛОВ и компания" тогда люди будут знать с кем имеют дело ,на кого крошат батон так сказать... XD
Глубокоуважаемы.............. прошу вас высказывать мне свои коментарии ,своё несогласие с фрагментами данной записи в дневник "Жизнь КСК Гелиос" т.к не могу позволить себе вас рекламировать...
P.S удачи вам,успехов в приватизации чашек и чужих спортивных успехов , попробуйте фотошоп дабы казатся спортсменами .

И все-таки Лелик пузан у меня :lol:
А Алискины фото с Баранетом (последняя)-просто фантастика.
PS: Алис, не пугай коня прокатом, он у тебя хороший.

КСК ТЕМП.Добрый день вем участникам дневника!По кск ТЕМП-считаю,что некрасиво обсуждать решения хозяев клуба.Конфликт между бывшим начкомом и хозяином клуба затянулся и единственно приемлемое решение расстаться -правильное.А место начкома Фролов и не стремился занимать,так получилось.Ольгу жалко,она хороший человек и знающий свою рабту специалист,я отношусь нейтрально ко всем,но сдержать эмоции и быть честной в отношениях и работе не получилось,не стоит даже обсуждать,такое может случиться с каждым.Работать ей с лошадьми на территории кск запретили,но тренировать не запрещал никто.А решение уехать из клуба сторонникам Оли-это право каждого.Кск ТЕМП уважительно относился и продолжает относиться к своим постояльцам,всем кто желает предложили найти любого тренера и никто не неволит заниматься именно у Фролова,приводите своих тренеров,берейтеров и занимайтесь.Самое главное,что в клубе создаются условия для нормального содержания лошадей,расширен амуничник,достраиваются шкафы для постояльцев,работает мойка для лошадей с горячей и холодной водой,есть душевая для владельцев,хороший плац!,миниплац,левады и еще через неделю построят 3 левады,параллельно построят бочку и к зиме будет манеж.Денники чистые,удобные.Кск приглашает на постой.Милые участники ,обиды проходят,а жизнь продолжается,одинаково доброе отношение ко всем обитателям кск ТЕМП-это главное правило клуба.Отнеситесь с пониманием к переменам и приезжайте-будем рады!

Кстати о спортивных достижениях и фотографиях. Никогда не думала что фотографии самая важная составляющая спорта, всегда думала что результаты важнее :lol: :lol: :lol:
Насчет флтографий с лошадьми на свободе. Фото вывешивала я, я не спортсмен, и ничуть этому не огрочаюсь. Мне приятнее видеть свободную, радостную, гуляющую лошадь. Просто для моих глаз это притная картина. Соответственно и фотографирую я именно это. Наоборот это идет к плюсу клуба, что он не только спортивный, а в нем собрались интересные, разносторонние люди, что здесь нет никакого паринуждения. Хотите занимайтесь конкуром. Хотите выездкой, пожалуйста, приглашайте своего тренера, если хотите(У нас есть такой пример, и все довольны). А не хотите, не нужен вам спорт-занимайтесь чем угодно со своей лошади. Главное что здесь хорошо лошадям, дружный коллектив, который с удовольствием принимает новых людей. Здесь, в отличие от многих коллективов, нет сплетен)
ну раз уж дело зашло-фото со стартов в КсК Амадей, заметьте, почти все участники соревнований из нашего клуба прошли маршруты чисто. Ехали в основном 80 см, т.к. для многих это были первые старты, или старты после долгого перерыва, как и всадника, так и лошади. Да и грунт был не особо хороший, лучше поберечь ноги лошадям.

Ира на Либерале:

x_8a52097c.jpg

x_56d23c81.jpg

Алиса на Источнике(и 80 см и 100 пройдены ими чисто и с хорошим временем):

Сергей Фролов на Хорвате(100 см чисто, на перепрыжке сбита палка... :( ):

Хотелось бы спросить девочек конюшни,особенно Свету,которая Моргана,в курсе ли они,что Сергея Фролова действительно ВЫГНАЛИ из всех клубов,где он стоял раньше?Что его ВЫГНАЛИ из федерации конного спорта ЗА ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ?Вам не жалко своих лошадей?Отдавать лошадь в работу и заниматься у коновала и вора я бы не стала.Свет,я делаю акцент на тебя,т.к.ты много писала о том,что любишь свою лошадь.Фролов поколечил не одно животное.Я бы уже призадумалась.Конкуром я занимаюсь совсем недавно и чувствую себя в этом спорте чайником,но я занималась в легендарном КСК"Драйвере" драйвингом,закончила Тимирязевскую сельско хозяйственную академию им.Тимирязева и могу смело заявить,что Фролов НЕКОМПЕТЕНТЕН в очень многих вещах,касающихся ЛОШАДИ.Он элементарно не сможет оказать даже первую медицинскую помощь!В ТЕМПЕ НЕТ АПТЕЧКИ,что криминально для такого большого клуба!А большая аптечка которая собрана Олей является собственностью ГЕЛИОСА!

Назвала вором я Сергея не случайно,т.к.кроме как воровством клуба я не могу назвать то,что он делает.Элементарный пример.Костик работал Хапиру у Оли,прыгал.К Оли подошёл Фролов и сказал,что Костик портит Хапиру,что не надо ему давать прыгать на молодой лошади.Оля послушала совета.Костян больше не прыгах на Хапире.Естественно он обиделся на Олю и .....НАШЁЛ УТИШИТЕЛЯ в Фролове!Теперь он дружит с ним и прыгает на его молодом коне.Таким же способом Сергей переманил к себе некоторых Олиных клиентов.Сказал одной девушке,что Оля не хочет с ней заниматься(имён называть не буду по понятным причинам),хотя у Оли и в мыслях не было отказывать ей в работе!Сказал другой,что конь её не работал в её отсутствие(хорошо,что нашлись свидетели и фотографии в дневнике,что конь не только работал ежедневно,но и прыгал,да и результаты качественной работы были хорошо видны)! Таких примеров у меня очень много!Выкладывать их всех я не буду.НИКТО ИЗ КСК ГЕЛИОС НЕ СОБИРАЕТСЯ ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ С НОВЫМ НАЧКОНОМ!

То,что ТЕМП мирно живёт с теми,кто занимается в ГЕЛИОСЕ-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!В Гелиосе всегда царил мир и дружба.Как и в любом коллективе были ссоры и недоразумения,но без них не бывает.Но люди как-то мирились,уживались.С первого дня появления Темпа Гелиосу была объявлена война.Склоки и разборки идут постоянно.Мы мирные люди и нам прекрасно жилось в конюшне до появления Темпа.Когда произошло разделение на Темп и Гелиос с нами(гелисом)остались самые верные и преданные друзья.Мы не хотим терять имени,коллектив,тренера и спорт.Администрации конюшни это не понравилось и они решили лишить нас тренера!Просто выгнать Олю с конюшни,нарушая договор аренды.В нашем договоре написано,что частник в праве отдать лошадь в работу своему доверенному лицу.Доверенное лицо у меня,да и у всего Гелиоса-Ольга Разуваева!Почему же ей запретили работать мою лошадь???А завтра запретят работать на моей лошади моему мужу?Бред какой-то!Если администрация нарушила этот пункт договора,то завтра она нарушит ещё какой-нибудь пункт и не накормит лошадей?Это я предлагаю взять на заметку тем,кто ещё хочет встать в Темп!Мы сильная команда,пока мы вместе!Но сейчас нас пытают лишить имени и тренера.Такое чувство,что держать на постое чайников,которые не в силах отстоять свои права-это цель администрации.Хозяину конюшни просто не нужна сильная команда спортсменов,которая будет приносить призы,приводить людей в клуб,которая сделает клуб знаменитым и успешным,т.к.такие спортсмены будут требовать хороших условий для лошадей.Лучшего грунта,правильной работы всего комплекса,как это делала Оля!Она слишком часто отстаивала свои и наши права,слишком часто была недовольна низким сервисом,за что и поплатилась.Давайте все опустим руки и смиримся с некомпетентностью администрации в конных делах и в конном спорте и порадуемся разваливающимся левадам,хорошей дороге к конюшни,конюху,вымогающему деньги и тренеру-убийце!Ура товарищи!!!

Хочу добавить,что в темпе есть нормальные люди,с которыми можно поговорить,но к сожалению они остались по другую сторону баррикад от Гелиоса,хотя приезжали они именно в КСК Гелиос.Наташа и Геля приехали с Сергеем и тем не менее остаются дружны со всеми людьми на конюшне.Спасибо им большое!Ирка с Либералом-приятно почитать и дневник и другие посты на Проконях,прекрасно проехала маршрут в Амадее!Я всех перечислять не буду,но просто ситуация сейчас в клубе НАИГЛУПЕЙШАЯ!И находится на конюшне тошно.Надеюсь скоро всё разрешится и Гелиос наконец отвоюет своё доброе имя!

И кстати всё в этом клубе наше!Мебель,идеи,посуда,половина конюшни сделана из Олиных досок,даже препятствия красили мы-частники КСК ГЕЛИОС :wink: !

Народ, настоятельно прошу всех прекратить разборки в нашем дневнике. Нам итак тяжело переживать все это в реале, не хватало еще обмусоливать в инете. И кстати, многие, кто здесь пишет, на конюшне мило улибается тебе и здоровается, а вечером приходит домой к компу и пишет гадости. Как такое поведение называется? Или все только тявкать из под лавки умеют, как собачонки??????

Я конечно дико извиняюсь, и не являюсь сторонницей ни одной из сторон, но, простите, много уважаемые спортсмены, частники и проч. сторонники КСК "Темп" на что Вы надеялись создавая эту тему??????? типа это история нового клуба (хотя мне пока так и не ясно, а что именно в нем нового? управляющий? хм... может быть... но точно не клуб: здание, плац, поля, левады...), и девчонок отстаивающих свои интересы и своего тренера вполне можно понять... у Вас свое мнение, у них свое, равно так же как и взгляды у разных людей на одну и ту же ситуацию могут быть разные... Так почему же Вы именно их обвиняете в нападках и резких выссказываниях на ВАШ клуб??? Вы точно так же выссказываетесь в их адрес, при этом не забывая в конце подписать, мы хорошие мы хотим жить дружно... Если честно, не заметно!!!!
Ведь если разобраться, кто-то был в Гелиосе с самого его основания, кто-то присоединился позже, а кто-то тоже вроде бы под началом Гелиоса плавненько перекочевал в Темп, а кто-то до сих пор не желает воспринимать Темп, так это уже, простите, дело каждого... Как говорится, "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше", это людская сущность и с этим уже ничего не поделать... это жизнь, как ни крути... Но тем не менее, лично с моей точки зрения, у тех кто остается Гелиосом есть одно незаменимое преимущество, у них дружный сплоченный коллектив, а это ОЧЕНЬ многое значит.... в то время, как у Темпа только непонятные девочки, кричащие на всю сеть - мы хорошие, мы добрые, давайте жить дружно... только, видимо, дальше слов у них ничего не выходит... печально... Удачи Вам и вашему переименованному клубу....

Одно исправление. Клуб не переименован, а с самого начала ЭТОТ кск так назывался. Именно под этим именем он оформлен юридически :wink:
Насчет колектива Гелиоса у меня свое мнение, и уж какой-какой но не дружный это точно) Я не имею ввиду в нете, а в реале...
У нас за очень небольшое время сформировался дружный и "открытый" для всех коллектив. Мы с радостью принимаем в свой коллектив новых людей=)

Ир, полностью согласна=) Я вчера после этого всего такая усталая домой пришла, просто противно все это видеть... Скорей бы все решилось=)

Моргана,Nyam4

согласна!у нас начал складываться нормальный дружный коллектив)
думаю все будет хорошо.

Всем здравствуйте!!! Я поддерживаю тех, кто ждет того момента, когда у вас все устаканится и наладится :D
А то планировала ставиться к вам в конце осени, когда лошадку куплю, а тут у вас такое, я в шоке и в напряжении, потому что реально ставить коня будет мне больше практически некуда. А вставать туда, где обстановка, мягко говоря, недружелюбная совсем не хочется.

Желаю вам (и себе :D ), что бы все у вас успокоилось, жаль, если такой замечательный клуб превратится в очередное болото...

Золотая Лань, приезжайте, новы люди всегда приносят много интересного и позитивного, на мой взгляд. А все эти склоки, очень надеюсь, скоро закончатся.
Не помню кто написал, но дневник был открыт, чтобы описывать дни и тренировки клуба, был открыт ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ данного вопроса с администрацией. Мы спросили-нам разрешили.
Дорогие форумчане и все те, кто читает этот дневник, многие вещи в реале не такие уж как в инете. Повторюсь, что если вы не знаете всей ситауции, то большая просьба не критиковать кого-либо. Ведь все вы прекрасно понимаете, что написать можно что угодно. У всех правда своя. Просто за послдние 2 дня я прочитала огромное кол-во постов с негативом в адрес Темпа от людей со стороны. Вы, конечно, можете читать наш дневник, дневник Гелиоса, но не зная броду, не суйся в воду. Читать о жизни и жить этой жизнью-вещи разные. Надеюсь на понимание.

Золотая Лань
Я тоже думаю,что скоро все будет,обязательно будет хорошо!так что приезжайте в гости)))а новым людям мы всегда рады!

продолжу вывешивать фотографии с соревнований))
Геля на Борисполе
80 см

100 см(виден дождь :( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху