КСК "Темп"...История одного клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писали не левые люди,а те кто знает Олю,кто раньше стоял в Гелиосе,но по каким-то причинам съехал и ещё те, кто знаком с Фроловым.Я больше писать ничего не буду,т.к.начинаю работать на Эквиросе и мне просто некогда будет этим заниматься(если конечно очередной глупостью не разозлят).Могу сказать за себя.Если Оля останется,то я останусь.Если съедет-уеду тоже без малейшего сожаления.

Кстати кому интересны последние новости.Фролов приказал убрать Гелиосу наши вещи из общей комнаты.А именно стол,лавочки,стулья,телевизор с тумбочкой,диван,холодильник,микроволновку,шкаф для посуды,чайник и собственно посуду.Так что теперь Темп имеет голые стены в комнате отдыха!Что дальше?Сёдла с собой привозить?

Chastnica написал(а):
Кстати кому интересны последние новости.Фролов приказал убрать Гелиосу наши вещи из общей комнаты.А именно стол,лавочки,стулья,телевизор с тумбочкой,диван,холодильник,микроволновку,шкаф для посуды,чайник и собственно посуду.Так что теперь Темп имеет голые стены в комнате отдыха!Что дальше?Сёдла с собой привозить?
Скоро Вас попросят из амуничника, а дальше будете собой своих лошадей таскать. У меня нет слов. :mrgreen:

Могу сказать за себя.Если Оля останется,то я останусь.Если съедет-уеду тоже без малейшего сожаления.
Флаг в руки... Тут никто никого не неволит.

Сегодня был прыжковый день)) Наша и Ирина тренировки прошли замечательно=)(то что видела, насчет остальных не знаю). Чуть позже кину фотографии Вирпула, если Таня меня не опередит))

Жаль я вчера поздно приехала и не посмотрела(((
А мы с Репой вчера на поляне занимались)))он постоянно смотрел рядом ли Гавр,который как раз в это время гулял,пытался даже поворачивать в его сторону.

Что-то мне пришла в голову мысль: когда у наших лошадей дни варенья????? Вот у Лелика 2 февраля))))

Значит так. Мне поступила жалоба на этот дневник с просьбой его "почистить" от лишних разборок. Но вы уж меня извините, но это не дневник вовсе, несмотря на попытки его таковым сделать с помошью фото. Это один большой скандал. Вчера я уже закрывала подобный "дневник". Сегодня закрываю этот. Чувствую, надо рыться дальше, да?

Переходы на личности запрещены! Не надо бездоказательно обвинять кого-то в воровстве и прочем! Если вы хотите обсудить личность кого-то конкретно - обсуждайте в личке. Если вы хотите сделать дневник - не надо начинать с разборок. В данном случае единственным вариантом ведения дневника нового КСК "Темп" я вижу только такой: после определенных событий КСК "Гелиос" переехал, на его месте открыт новый КСК "Темп". У нас стоят такие-то лошади, мы занимаемся такими-то видами спорта, выезжаем на такие-то соревнования. И то, все это гораздо более к месту на официальном сайте клуба. Дневники же обычно имеют одного автора, который пишет о своих лошадях и прочих животных. И если в некоторых дневниках появляются отчеты от других людей, то они так или иначе связаны с автором. Здесь же я вижу, что "дневник" начат только с целью дальнейшего разжигания скандала.

Читайте правила, господа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху