Chastnica
Активист
Писали не левые люди,а те кто знает Олю,кто раньше стоял в Гелиосе,но по каким-то причинам съехал и ещё те, кто знаком с Фроловым.Я больше писать ничего не буду,т.к.начинаю работать на Эквиросе и мне просто некогда будет этим заниматься(если конечно очередной глупостью не разозлят).Могу сказать за себя.Если Оля останется,то я останусь.Если съедет-уеду тоже без малейшего сожаления.
Кстати кому интересны последние новости.Фролов приказал убрать Гелиосу наши вещи из общей комнаты.А именно стол,лавочки,стулья,телевизор с тумбочкой,диван,холодильник,микроволновку,шкаф для посуды,чайник и собственно посуду.Так что теперь Темп имеет голые стены в комнате отдыха!Что дальше?Сёдла с собой привозить?
Кстати кому интересны последние новости.Фролов приказал убрать Гелиосу наши вещи из общей комнаты.А именно стол,лавочки,стулья,телевизор с тумбочкой,диван,холодильник,микроволновку,шкаф для посуды,чайник и собственно посуду.Так что теперь Темп имеет голые стены в комнате отдыха!Что дальше?Сёдла с собой привозить?