Кто занимается в Царицыно, откликнитесь!!!

Line

Новичок
Дело в том, что по некоторым сведениям месяца 3 назад туда (куда ТОЧНО не знаю) был привезен мерин Парус. Огромный, серый. Отличительная черта-сильно сбита спина, конь свечит.Может кто-то видел?? Отзовитесь, плиз, хочу найти и выкупить его!
 

Иришка :)

Новичок
Girl, я в Царицино не занимаюсь. Извини, что тему засоряю дурацкими советами. Просто если решилась выкупить коня и к этому готова по всем статьям, переходи к решительным действиям. Я бы попробовала прозвониться по тем телефонам, которые например на Хорсях указаны. Спросила бы адрес, приехала и т.д. В крайнем случае можно и без адреса. Парк конечно большой, но там наверняка есть стенды-карты, в конце концов дорогу можно и у прохожих, продавцов спросить...Но это конечно если всведения довольно достоверные, а то зря весь день промотаешься...Еще раз сорри за беспокойство. Удачи тебе в поисках!
 

Anonymous

Guest
Серый конь больших размеров

по данным моей сестры, которая ездит в Царицыно, действительно там есть. Говорят орловский рысак. Кстати, конюшня там вроде как одна - можно съездить поговорить, или прежде позвонить по телефону.
 

Line

Новичок
Re: Серый конь больших размеров

Мarussia написал(а):
по данным моей сестры, которая ездит в Царицыно, действительно там есть. Говорят орловский рысак. Кстати, конюшня там вроде как одна - можно съездить поговорить, или прежде позвонить по телефону.
Правда?? Не могли бы дать координаты? Если это правда он... :D :D :D
 

Nadi

Участник
не много дополню
если имеется в виду конюшня в парке царицыно, то сразу при входе в парк (м Орехово) первая конюшня милиции, а конюшня при " усадьбе" чуть дальше в парк к церкви. Телефона не подскажу, но найти ее легко, спросить-почти все знают..
Извини за любопытство, а Парус это не тот, что раньше в Битце был и его потом кто-то выкупил?
 

Line

Новичок
Да, именно он
album_thumbnail.php

album_thumbnail.php
 

Anonymous

Guest
Даю :)

конюшня та, которая прокатная, рядом с рестораном, тел. 343-38-36 Парус это или нет не знаю, но по фото похоже на то - габариты впечатляют :)
 

Anonymous

Guest
Ну я как? То был Парус или Вы туда не поехали?
 

Line

Новичок
Нет, по телефону ответили, что такол лошади у них нет
 

Exchange

Опытный
-

Оль, я хотя сама там и была последний раз 17 ноября, но такой лошади там не было, если он в Царицыно, то только у покатушников в деревне. Может тебе как-нибудь туда съездить? Может и найдешь концы.
 

Exchange

Опытный
-

Там это где? В "Миловиде", которая у ресторана или в деревне? В деревне никого не знаю, могу в "Миловиде" попробовать узнать, если напишите возраст, породу и масть.
Кстати, Оль, забыла сказать, там же еще ментовская конюшня есть, прямо рядом с метро "Орехово", может попробовать там про Паруса спросить? Хотя, бред, конечно, но может все-таки попытаться :roll:
 

Exchange

Опытный
Интересно, где и кто там есть, если деревню сровняли с землей :roll: По слухам, вроде бы, покатушники переехали, но правда это или нет, никто не знает пока.
 

Carrera

Новичок
Живу почти рядом, но про Паруса не слышала.. Могу как-нибудь подьехать посмотреть, если пустят конечно..
 

Line

Новичок
нет, спасибо но это не он. этого я тоже знаю, бывший ренненский. тем более что это 158 в холке, и мелкий по возрасту, а мой парус около 170 и ему щас лет 18 если он жив конечно.... :cry:
 

lilu1982

Новичок
Если тема еще актуальна...
Была вчера в парке Царицыно, и видела там на конюшне возле метро Орехово (наверное это милицейская конюшня) такого красивого, большого белого коника. Ну просто обалденный красавец! :eyes:
Можт это тот, кого ты ищешь?
 
Сверху