Кубок президента ФКСР по пони-спорту в КСК "Измайлово" 10 ноября (Москва)

Папарацца

Участник
Кубок президента ФКСР, Марины Владимировны Сечиной и финал кубка СШОР «Юность Москвы»
jSc.jpg
Njrpo0sk3B8.jpg


Соревнования по конкуру на пони пройдут в КСК «Измайлово» 10 ноября 2018 года

Конкур, пони-биатлон и пони-баскетбол! «Обучение через игру» – вот главный тезис новых уникальных видов пони-спорта, развивающихся в КСК «Измайлово». Дети осваивают трудности спортивных состязаний с азартом и удовольствием, и зрителям на трибунах интересно наблюдать за яркой эмоциональной программой. Всадники преодолевают препятствия, спешиваются с коня и бегут стрелять из винтовки, и должны закончить маршрут уже на коне, преодолев препятствие «джокер», за который вычитается 16 штрафных секунд из общего времени на маршруте. Пони-баскетбол пройдет впервые, и эти соревнования свободны от стартовых взносов! Для самых маленьких будет маршрут «кавалетти на стиль» и «на чистоту и резвость». Также у спортсменов из дальних регионов будет возможность взять жеребьевочного пони! Напоминаем, в соревнованиях могут участвовать дети с 6 до 16 лет на лошадях класса «пони» не выше 150 сантиметров в холке.

И внимание! Конкурс болельщиков! Придумайте свой лозунг, поддерживающий команду или спортсмена, нарисуйте, напишите, покажите его. Ценные призы и неоценимая поддержка для спортсмена гарантирована! Подробности по тел:

+7 925 471 31 51 и +7 (495) 517-43-82



Так же в этот день состоится награждение конкурса детского рисунка актерами театра и кино, которые входили в жюри и выбирали лучшие работы. Шоу программа, мастер-классы, и праздник для всей семьи. Так что даже если вы не спортсмен, приезжайте к нам в Измайлово болеть за участников и наслаждаться шоу-программой.

Информацию о правилах проведения смотрите в положении!

Всем удачных стартов!
 

Вложения

Папарацца

Участник
Главный приз -путёвка в Сардинию в конный отель на семью! А так же корма премиум класса от HB Horse, попоны от Первой конной мануфактуры! Билеты в центры отдыха и много много всего!
 
Сверху