куда и как пристроить жеребенка? нужны советы.

PANTERA (panteris)

Новичок
муж поставил вопрос ребром: или кобылу или Мелкого нужно продать! я его понимаю... содержать еще и второго коня просто так смысла нет.
хорошо еще не сказал продавать обоих. вообще дал выбор: или Крысу или Брюса. я без Крысы себя не представляю совсем :(
а Брюсу нужен хороший хозяин чтобы с ним заниматься подолгу.
но как быть? я боюсь что Мелкий попадет самизнаетекуда. в прокат :(
заездят в годик и вперед! :cry:
вобщем, нужны советы...
 

Лиана

Новичок
Pantera, сколько сейчас жеребенку?Если время еще позволяет, то начинайте присматривать покупателя уже сейчас. То есть, найдите человека, который захочет именно его, именно этой породы, и поставьте условие, что, если сойдетесь по цене, то человек уже сейчас должен приходить к малышу, принимать участие в воспитании, и т.д. Прокатчики не буду возиться с ним, им бы купить и увезти на заработки, а человек, лично заинтересованный именно в этом жеребенке для себя, будет ездить навещать регулярно.
А вообще, скажите мне, зачем кобыла жеребилась, если вы не можете содержать двоих(хотя бы первое время?). Не воспринимайте вопрос в штыки, просто у меня тоже кобыла, хотелось бы покрыть, но реально понимаю, что пока содержание двух лошадей невозможно. Случка ведь тоже денег стоит.
Опять же, на жеребят от моей кобылы есть реальные желающие(просто я не хочу продавать). Может, ваша тоже кому-то нравится, и они хотят жеребенка именно от нее? Вы киньте слух среди тех в первую очередь, кто ее знает.
 

PANTERA (panteris)

Новичок
когда я ее забирала из покатушек она уже была беременная... в 2 года и 2 месяца! увы... или отказаться от лошади или попытаться выкормить жеребенка.
за совет спасибо!

ему 6 месяцев, русский рысак. где-то 140 см в холке
 
Эх, жаль, что не орловский.
Я бы купила...
В 6 месяцев 140 в холке? Здорово, крупненький.
 
Эх, жаль, что не орловский.
Я бы купила...
В 6 месяцев 140 в холке? Здорово, крупненький.
 

tan

Опытный
Pantera! Как я тебя понимаю! Как-то мы тоже вынуждены были продать полугодовалого рысачонка в "хорошие руки", а через какое-то время узнаём, что он сгорел вместе с конюшней. Конкуренты сожгли, видете ли. Ужасно. Се ля ви!
 

Щетка

Активист
tan не пугай Пантеру. Хотя очень жаль что так произошла с Вашим жеребенком.
Жеребенка конечно пристроить в хорошие руки в разы сложнее чем взрослую лошадь.
Даже не знаю чего посоветовать. Это все так грустно. :(
 
Сверху