Я тоже подтверждаю всё сказанное девчонками. Лошадей я видела в конце лета, ещё до продажи. Состояние у них было ужасное. Вот только Грейпфрута я среди них не видела. Говорите в Шувалово стоит? А это не тот ли Грейпфрут, которого недавно хозяева ставили в Спартак, хотели отдать в прокат (постой за прокат). Но только у нас отказались от него и заставили забрать его с конюшни, потому как несмотря на больные ноги он постоянно козлил, свечил, старался поставить копыта на голову и постоянно пытался разнести денник (относительно в этом преуспел).
2era, ты удивляешься, что их новую конюшню нахваливают? Так ты просто не знаешь, кто её нахваливает. А я знаю! Нахваливают её примерно такие же, насколько я помню! Кстати, инфа для размышления: когда продали интересующих Е-лену лошадей, на форуме были вывешены объявления о покупке возрастных не супер здоровых, главное- дешёвых, но ещё не совсем убитых лошадей. Эра, как ты думаешь, на чём там сейчас ездят? У меня получается, что на тех самых не до конца убитых старичках.
Ажно прямо так и подмывает съездить посмотреть, а то вдруг я чего-то не понимаю и люди радикально переменились. :wink: