Куда угодно, но только не сюда!!!

Anonymous

Guest
Ситуация такова:
Школа 2Золотая подкова", в которой я училась 1 год, была на первый взгляд хороша, там учили ездить на лошадях, как потом выяснилось, только первый год, потом всех выгоняли и набирали новый 1 год. Я не исключение, меня выгнали за то, что я не вовремя здала справку. Глупо, но я принесла её до начала занятий. Собрались родители детей, которые там учились и устроили скандал. Но это ни к чему не привело.
Я перешла в СДЮШОР "Смена". Все говорили раньше, что это самая крутая из наикрутейших школ для В.Е. Сперва всё шло хорошо, ездили неплохо, но потом произошло что-то с нашим тренером, она изменилась не в лучшую сторону. Стала на нас орать без повода, лошади стали ужасными. Потом пришли девочки-воры. Я писала о них в Трибуне. Лошади, изначально ласковые, превратились в злобных и агрессивных. Тренер полностью от нас отвернулась, била лошадей, мы это видели сами, в манеже, через замочную скважину. Творился беспредел. Оказывается, как потом выяснилось, нас должен был тренеровать Варнавский, но он нанял тренеров, которые до сих пор там. Я не знаю что там сейчас, я от туда ушла. Остальных девчонок, выгнали, за то, что им по 16 и у них нет разряда!!! Целый год творился беспредел, тренера н ;"*%№ не делали, только когда кто-то падал и получал сотрясение мозга(это я), они ржали громче лошадей и орали: " Тортики в студию!!" Вот так в Самых крутейших школах обсоят дела.
Я молчала долго, терпела, но теперь, когда я ушла оттуда, я говорю всем: " НИКТО, НИКОГДА, НЕ ХОДИТЕ В "СМЕНУ"!!!!!!!!!! " Изучено на собственной шкуре! Я всё рассказала вкатце. Если будут вопросы- спрашивайте, я отвечу! Ничего не скрою!
 

Alisia

Новичок
Где находится эта "Смена"? Занятия у вас платные были или нет?
 

Полиночка

Новичок
Господи, кошмар какой! А с душевным здоровьем у этих, с позволения сказать "людей" как было? Неужели всё действительно так плохо!? :shock:
 

Anonymous

Guest
М Волжская. люблинский парк, а точнее ул.Заречье д 5 по моему. Бесплатно занятия проходили. Это уже не люди, это прошу прощения быдло! Говорите всем, рассказывайте, что это полное говно, эта школа!
 

Мария

Moderator
Ксения, а ты уверенна, что ты объективна. Вообще-то многие довольны этим местом. Может просто лично у тебя не сложилось? Море эмоций и ругани...а фактов по делу...
 
Деточки, Все что здесь написанно цветочки по сравнению с СЕ,Никулиным! (МАТАДОР)Говорите бесплатно в Смене занимались?? Ха-ха! Мы платили приличные деньги, для справки прыжковый абонемент на 5 занятий стоит 3000, а таких прыжковых, было много в месяц!! А такое получали! У него часто сносило крышу , ор на плацу -это обыденность! Когда покупаешь прыжковый абонемент, можно хотябы надеется, что это будут прыжки, а не гоняние между стоек!! У меня 3 -й разряд, на прыжковых тренеровках , до того как ему в очередной раз снесло крышу, мы прыгали, ну 80-100, . А тут пошел клин, и он мне за мои же деньги ставит 20 см. крестовину гонял! Привезли нового коня, так он карьерил на любое препятсятвие, а Никулин Орал." А ну ты прыгать не умеешь, ччччччего вообще вылезла??" При том, что 2 дня назад я прыгала на выездных соревнованиях метр!!! И получила таки 3 -й! Вот уж где дурдом! Никулин то домогается, то орет на тебя, и что самое смешное, он всячески пытается тебе впарить в аренду кого нибудь. Проще говоря: РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ!! Так что люди, ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!
 

Initu

Новичок
Народ, опять же поставлю под сомнение. Матадором и Никулиным многие очень и очень довольны. Единственное, у них места маловато...
 
А у кого вы спашивали?:? У проката??? Да с прокатом он и правда оч. внимателен, :pray: но стоит только подольше пообщатся :cry: , так все трендец!! А арендаторы у него вообще в черном теле!! :axe: Повторяю, Матадор-это конюшня для проката, но не как не для спорта1 И вообще каких=либо начал!!
 

Anonymous

Guest
Кто это многие??? Кто? Как можно довольным быть от этого места? Оттуда повыгоняли почти всех!!!! Оставили лишь этих девочек-воров, кот пришли из Измайлово! Варнавский при нас орал та-а-а-аким матом, который даже подзаборному пьянице не снился!!!! Игорь( Я не знаю точно кто он, но в Смене стоят его лошади) , бил лошадей так, что у всех муражки по коже бегали! А у наших тренеров вызывал очередной приступ .... СМЕХА! да-да, смеха! Представляете, и эти ..... (не буду выражаться) целый год нас мурыжили, чтобы получать зарплату, НИЧЕМУ не научили, а потом просто выкинули как тряпку! И это по вашему нормально?
 

Ташунко-Ишши

Новичок
Не надо ,пожалуйста, Матадор опускать. Но если вам уж так не нравится Никулин, там есть и другие тренера. к тому же.. многим там нравится. А на нет, как говорится, и суда нет.
 

VictoriaL

Активист
Ну опять понеслась вода по трубам... Опять гадости про Никулина и Матадор говорят.. :cry:
To Davidoff
Не понравилось - ушли, вас же насильно нигде не держат. Свобода выбора, однако, великая вещь, правда? особенно, когда свои деньги платишь? :wink:

У меня такое чувство, что не осталось ни одной школы, КСК или просто конюшни, которую бы не опустили! Ну просто ВЕЗДЕ И ВСЕ плохо! Даже не плохо - везде, как ни почитаешь - тренеры уроды, лошади - или калеки безбашенные или полумертвые доходяги, и за все деньги дерут...
Ну народ, ну нельзя так. Да, есть везде свои недостатки, но есть и что-то хорошее в каждой из конюшен, из-за чего там остаются люди, приходящие снова и снова, несмотря на то, что видят все эти минусы на каждой из конюшен. И раз кто-то долго туда ходил, все видел - значит, принимал те правила игры, которые ему предлагали. И зачем потом кричать - "Как там все плохо!". Видели же куда шли и знали зачем.
:cry:

To Ксения Стриж

В "Смене" сейчас стоит Кумир (Монстр, Моня), который раньше в Дадмале в прокате бегал, рыжий араб? Как он там?
 

Lary

Активист
Davidoff написал(а):

И зря вы так думаете ;-)

P.S. Кстати, обращение "деточка" не является корректным при вежливом общении. Давайте все-таки не будем переходить на личности, ок? :lol:

P.P.S И еще. ставить при каждой фразе не то, что необязательно, а даже не нужно. ;-)
 

Line

Новичок
Действительно, говорить плохое и хорошее можно про любой клуб. Только где-то хорошего больше, где-то плохого :wink:
 

Line

Новичок
Действительно, говорить плохое и хорошее можно про любой клуб. Только где-то хорошего больше, где-то плохого :wink:
 

Тень

Участник
To Davidoff: Судя по всему, Вы сами не очень давно в Матадоре, иначе имели бы хоть какое-то уважение к клубу, в котором занимаетесь и к его тренерам, чтобы выражаться так грубо. А разряд Вы не в Матадоре получили? И, как уже писали, есть еще и другие тренера, есть люди там занимающиеся - зачем наезжать на всех?
 
VictoriaL написал(а):
Ну опять понеслась вода по трубам...
To Davidoff
Не понравилось - ушли, вас же насильно нигде не держат. Свобода выбора, однако, великая вещь, правда? особенно, когда свои деньги платишь? :wink:

У меня такое чувство, что не осталось ни одной школы, КСК или просто конюшни, которую бы не опустили! Ну просто ВЕЗДЕ И ВСЕ плохо! Даже не плохо - везде, как ни почитаешь - тренеры уроды, лошади - или калеки безбашенные или полумертвые доходяги, и за все деньги дерут...
Ну народ, ну нельзя так. Да, есть везде свои недостатки, но есть и что-то хорошее в каждой из конюшен, из-за чего там остаются люди, приходящие снова и снова, несмотря на то, что видят все эти минусы на каждой из конюшен. И раз кто-то долго туда ходил, все видел - значит, принимал те правила игры, которые ему предлагали. И зачем потом кричать - "Как там все плохо!". Видели же куда шли и знали зачем. [
А я полностью согласен с VictoriaL.
 

VictoriaL

Активист
иначе имели бы хоть какое-то уважение к клубу, в котором занимаетесь и к его тренерам, чтобы выражаться так грубо. А разряд Вы не в Матадоре получили? И, как уже писали, есть еще и другие тренера, есть люди там занимающиеся - зачем наезжать на всех?

Особенно анонимно, прикрывшись малозначащим ником... :wink:

P.S. - И еще, ИМХО и откровенное хамство - не одно и то же. Правила хорошего тона и вежливое обращение, даже в негативных высказываниях, никто не отменял. :twisted:
 
По-крайней мере Матадоровские регулярно ездят по соревнованиям. Что Никулин орет - это есть такое, я с 2000 года у него не занимаюсь, но по тем временам помню. Но слышала, как те, кто регулярно у него занимается, говорили, что им как раз нравится такое, помогает собраться. Я этого тоже не понимаю, но все люди разные...
А про Смену и Дадмал... Варнавский работает с лошадьми жестко и на людей орет матом. Какой он, такие у него и работники. Насколько я знаю, Игорь работает ему молодых лошадей.
 
Сверху