Yennefer
Опытный
Как мне кажется, многие из нас мечтают о своей лошади. И много уже писалось о том, что свой идеал изначально представлялся совсем не таким, как любимый зверик (ну, наверное, классический пример - это "маленькая вороная кобылка" ) Но все же... Какой вы представляете свою идеальную лошадь? Давайте не привязываться ни к реальному уровню езды (понятно, что вряд ли начинающий рискнет приобрести безбашенного скакового жеребца), ни к ценовым ограничениям. Вот именно: лошадь-мечта -- какая она?
Моя идеальная лошадь - это вороной, буланый или соловый, исключительно сухой текинец. Мерин. Темпераментный, нервный, горячий, но не злобный и не с сорванной крышей. Строгий на первый взгляд, но втайне обожающий ласку (НХ forever! ). Очень чуткий на шенкель, нежноротый, негативно реагирующий на грубость и задергивание - вплоть до высаживания. Исключительно мягкий на галопе. Понятно, что вряд ли у меня когда-то будет такой конь, но почему бы не помечтать? :lol:
А если две лошади -- то вторым будет мощный соловый торик или вообще фриз
А что у вас?
Моя идеальная лошадь - это вороной, буланый или соловый, исключительно сухой текинец. Мерин. Темпераментный, нервный, горячий, но не злобный и не с сорванной крышей. Строгий на первый взгляд, но втайне обожающий ласку (НХ forever! ). Очень чуткий на шенкель, нежноротый, негативно реагирующий на грубость и задергивание - вплоть до высаживания. Исключительно мягкий на галопе. Понятно, что вряд ли у меня когда-то будет такой конь, но почему бы не помечтать? :lol:
А если две лошади -- то вторым будет мощный соловый торик или вообще фриз
А что у вас?