Лошадь танцует!!!

Аризона

Участник
Вы знаете, я занимаюсь в прокатеЮ, в смене. И вот однажды едем мы на манеже - не помню, человека 3 или 4. И вот один конь (ему 19 лет) начал пританцовывать под музыку, которую включили на новом катке или еще где-то там! Мы сначала думали, что ему что -то не нравится, но когда музыку выключили, он перестал это делать, а когда включили, снова нгачал. Он так ногой в такт бил и головой поматывал тоже в такт!!! :shock: :lol: :shock: :shock: :shock: :D

Да, я была свидетелем! Гоша видимо танцор от природы! А еще он как-то закозлил, а девушка, которая на нем ехала даже не поняла что сучилось! Как удержалась не знаю?

вот такие музыкальные кони бывают :D был один конь который под гитарную музыку балдел, подойдет голову положит, ушки развесит и слюни пускает... кайфует...
мож то конь выездковый был? :oops:

Да и вооббще многие животные воспринимают звуки и муыку, недаром ведь в выездке есть программа под музыку :!:

Не выездковый точно! Он всю жизнь в прокате! Иногда прыгал. Ну и щас наверно прыгает, я не видела! Он просто артист!

А у нас на ипподроме старый коник стоял ему года 22 было, выездковый. Отпустили его в манежик побегать. а в тренерской кто-то отслушивал музыку к соревнованиям. Мама дорогая это надо было видеть как он на свободе просто плыл по манежу, он там такое вытворял! Какой там большой приз! Ему просто на межгалактические соревнования надо было. В общем все были в ауте а потмо ему хлопать начали, и он с дикими козлами понессе вдоль стенки. Мужик какой то левый наверное забурился на конюшню стоял смотрел смотрел.. и спрашивает жеребенок да??? мы такие угу. жеребенок.. был.. 20 лет назад:)))) :lol: :lol: :lol:

А вы не смотрели спектакль "Триптих" в театре Zingaro? Там три белых коня так под Стравинского танцуют... Незабываемое зрелище...

Выездковые лошадки как раз самые музыкальные, хотя есть же и простые.. такие... :lol: :lol: (Ну как это было красиво!! :!: )

Сверху