Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёртик, я даже не помню, на стольких сайтах была... Если хочешь, скачай(правой кнопкой мыши- и сохранить рисунок как ...) Я не против, если хочешь, я тебе и других сюда вставлю(тока я пока не знаю как., ты мне напиши, тогда я их сюда вставлю) У меня их много... Кстати если она тебе понравилась, то я рада...
8) Margarita, большое спасибо. Фотки-прелесть, мне понравились, здорого, особенно "просто лошадь" идр. Класс. не знаю правда как они на обоях будут, но всё равно супер.
Ирин, если честно, то как вставлять, сама не знаю.. :roll: Хотя мне и многие объясняли.. Но не для моего не компьютерного ума это..
На счёт лошадки- просто люблю в стиле фэнтези коняшек..
Я вспомнила!!!!!!! 1 - это насчёт " в стиле фентези" у меня других таких нету. 2 - это кажется http://www.virtualpresent дальше на открытки, потом животные. она там первая. Если найдёшь, напиши и ещё, если нажмёшь там на неё, то она увеличится, и будет вибрировать(так клёво...) :wink:
Ир, у меня на сайте глядела обои?
Можно в и-нете найти кучу обоев. На поисковике в строке поиска введи "обои для рабочего стола" или "desktop" и дальше просматривай и выбирай.
Только вирус какой-нибудь на комп себе не установи случайно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru