Да уж... читаю я эти цены и вижу, что мы в раю живем
основные деньги уходят не на постой, а на "красоту" и удобство для меня
3.500 в месяц постой... туда входит практически все... разве что ковка за свой счет и подковы, а конюшня - самая хорошая в Самаре.. куда уж нам до остальных - в одной лошади стоят за деньги, да их еще и в прокат берут, в другой нет овса и опилок, и ездить можно только на плацу по колено в грязи... а цены там больше чем у нас.. но мы видимо исключение
никогда не могла понять людей, которые держать своих животинок в центре города, где можно поездить только на кругу...
конечно, всякая дребедень (которая Зайцу для счастливой жизни нафиг не нужна) - седло, вальтрап, оголовья и железки, крючки да щетки, смазки-замазки и пр. и пр. встает в копеечку... американскую
теперь вот ногавки надо.. блин.. в баксов 200 влетят... с америки придется заказывать... с толстым вальтрапом вроде обошлись - из пороллона сшили, а то еще столько же ушло бы.. хорошо хоть мундштук нам пока не понадобится - а то еще сотня-другая... короче - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЕСТЕРНОМ!
мало того, стоит дороже да еще и найти труднее
Опять же, книжки умные нужны? Еще 100 баксов.. просто песня! Все теперешнее Зайцево "приданое" стоит наверно дороже, чем я саму ее покупала
А что дальше будет? Страшно даже подумать
Я уже даже считать начала - в этом месяце нам надо купить вот это, заказать вот это на следующий, к лету дай бог пришлют ногавки, в январе закажу нагрудник, годам к 5 надо заказать мундштук и т.д. и т.п. А еще надо джинсы мне новые.. и чтобы шов снаружи был... да нормальные по длине... пойди поищи!
А сколько денег уходит на торты, шоколадки, всякие плюшки-ватрушки, чтобы на конюшне чаю попить?
А Зайцману на сушки-морковки?
А фотографии? А фотограф? Сколько пленок за год извела, даже представить не могу
А рамочки для фотографий? А кассеты, шоб Зайцево видео записывать?
Блин.. накладное это оказывается занятие!
Но зато какое приятное! Просто рожа расплывается в идиотсткой улыбке, когда я захожу в конюшню и слышу как Зайцман гугучет!
Так что тему "Лошади и проблемы" считаю названной неверно