Золотая
Новичок
Достаточно подробно о своей прошлой жизни с лошадьми я описывала в теме творчество, поэтому о том, что было распространятся не буду напишу о том, что есть.
Сейчас я занимаюсь всё на том же конном.
На данный момент имею статус начинающего жокея (ещё не разу не скакала, но очень хочется).
После огромного количества летних туристов у большинства лошадей сбиты холки, спины, некоторые лошади хромают, а другие страшно худые. Все нынешние наши силы брошены на выправление коников. Все посажены на усиленную многокаллорийную диету. Холки и ранки залечиваем. Шагаем и рысим без седел (сперва себе до кровавых мозолей все стирали, а теперь ничего, привыкли).
Отчет о вчерашних занятиях:
Круг шагом (думаю, что круг это примерно 400 метров);
Три круга рыси;
Круг галопом;
Полкруга рыси;
Три круга шагом;
Прогулка до реки.
Потом домой, сено и отдых – лошадям, навоз и тачка – нам.
Сейчас я занимаюсь всё на том же конном.
На данный момент имею статус начинающего жокея (ещё не разу не скакала, но очень хочется).
После огромного количества летних туристов у большинства лошадей сбиты холки, спины, некоторые лошади хромают, а другие страшно худые. Все нынешние наши силы брошены на выправление коников. Все посажены на усиленную многокаллорийную диету. Холки и ранки залечиваем. Шагаем и рысим без седел (сперва себе до кровавых мозолей все стирали, а теперь ничего, привыкли).
Отчет о вчерашних занятиях:
Круг шагом (думаю, что круг это примерно 400 метров);
Три круга рыси;
Круг галопом;
Полкруга рыси;
Три круга шагом;
Прогулка до реки.
Потом домой, сено и отдых – лошадям, навоз и тачка – нам.