Лошадиная мода или страсти по масти.

Мoркoвка

Новичок
Мене всегда было любопытно, в какие цвета конники предпочитают одевать своих лошадок. Ну, все, напимер, знают, что на вороному коню очень идёт красное - красный вальтрап и бинты. В битце есть вороной тракен, у негт красный вальтрап, бинты, попона чёрная с красной окантовкой... и попа в яблочко!!! :) Такой красавец!! И ещё серые в яблоко с сиреневым хорошо смотряться, и рыжие с тёмно-зелёным. А вы что скажите?
 

konepon

Активист
Я одеваю его в белый цвет, а вообще во что придётся, т.е. что будет дешевле, хотя обычно я на него НИЧЕГО не надеваю, так езжу без всего.
 

Lenna

Новичок
Я свою мадам одела в синее. Синие ногавки и бинты, синий вальтрап и синие ушки :lol: На рыжем конечно смотрится средненько, лучше было бы красный или горчичный, но плясали от ногавок а т.к. такую модель как я хотела продавали только в синем варианте пришлось и все остальное в "масть" брать
 

Melissanda

Новичок
а мне по фигу. Т.е я спокойно могу одеть зеленый вальтрап и к нему какие-нибудь бинты из чистых.
Мне вообще больше всего нравится голая лошадь безо вской этой дребедени.
 
а я на свою любиую вороную дусечку тоже красненькие бинты и красный вальтрапчик - смотрится тож абалденно ! :D
ну, можете посмареть в моем дневнике фотка - прям как королева красоты Дусеныш там! :p
 

Ночка

Новичок
Ну... я не буду оригинальна. :) У меня вороная кобыль, и она - во всём красном. :wink: 2 красных вальтрапа (один - просто красный, с тёмно-синей окантовкой; другой - ярко-красный в клеточку, очень такой домашний, мягкий-мягкий, прошитый 8) ) - меняем время от времени. А, есть ещё один - синий, самый первый "мой" вальтрап... но я его редко одеваю на Ночу... ей он как-то не идёт :? Красная меховушка под седло - яркая. Красные бинты на все 4 (есть ещё серебристые бинты, купила просто потому, что очень красивые, прям глаза слепит, но одеваю редко - пачкаются, жалко :lol: ). У нас есть красная попонка и даж хлыстик был красный.... на очереди - красные ушки и уздечка с красной подложкой... :lol: А вообще - люблю жёлтый цвет, но он просто ужа-а-асно пачкается :))) А мы с Ночей такие свинюшки... кошмар просто:)
 

Nikole

Новичок
на золотистого цвета коника-купила все зеленое с бежевым (только колокольчики и ногавки задние-черные)
 

Маська

Активист
А у меня вишнёво-гнедой. Так вот у него всё красно-чёрное...бинты,вальтрап,нагрудник красные,седло,узда,подпруги чёрные,на узде и капсюле красные полоски...
 

Helga Cat

Участник
Мне на серых нравится все черное.
Да и вообще не люблю яркие цвета на лошадках.
 

Лиана

Новичок
ну,мы как все

А мы шоколадно-гнедые, у нас бинтики изумрудно-зелененькие, вальтрапчик изумрудно-зелененький, попонка изумрудно-зелененькая. Просто красавица! :D
 

Tina

Pro
У меня конь ярко-гнедой. И я считаю, что жёлтое ему идёт больше всего. Но комплектов у нас полно, вот список нашего барахла (нас двое арендаторов):
Жёлтые: вальтрап, меховушка, стан бинтов, меховушка на подпругу;
Песочные: вальтрап, стан бежевых бинтов;
Красные: вальтрап, меховушка, пара бинтов, стан ватников, меховушка на подпругу;
Бордовые: два вальтрапа, стан бинтов;
Чёрные: вальтрап, скоро купим чёрные бинты с жёлтой отстрочкой;
Синие и голубые: стан синих бинтов, два вальтрапа (светло-синий и голубой), скоро сошью ярко-синий вальтрап в тон бинтов;
Красный и жёлтый мы будем дособирать до полных комплектов.
Зимнюю попонку я почти дошила, она будет серенькой, а летнюю я хотела сшить в какой-нибудь яркий цветочек, но увидела ткань с головами тигров и поняла, что хочу такую. Буду шить.
И ещё мечтаю собрать коню салатовый и оранжевый комплекты. Ему должно пойти.
 

Глория

Новичок
Ну, похоже я не оригинальна - работаю вороного коня, одеваю его в красные бинты и красный вальтрап. А моя подруга для своего вороного выбрала ярко-синий цвет.
 

Ирина (irik1988)

Активист
:) А мне ещё очень нравится, как на вороных смотрится ярко-желтый, белый. Синий тоже. А вообще, по-моему, зачем эти всякие бантики, веревочки, которыми лошадей украшают некоторые. ИМХО лучшее украшение- красивая, подходящая по цвету и пр. аммуняга. Стильно и со вкусом, ИМХО :) :D
 

Текила (kambar90)

Новичок
А я леопердовый вальтрап хочу. Видела даже такой. Но купить не дали. Народ сказал, что это разврат и попса. :nini:
Но я, наверно, все равно его прикуплю. Чтоб было. :yes!:
 

Ночка

Новичок
О! А я хочу вальтрап под зебру :wow: И бинтики... ))) Видела на Эквиросе, но тогда своей лошадюги не было... в следующий раз просто обязательно приобрету :D

А ещё... *раскатывает губки* Ещё очень хочу такой вальтрап... в общем, с полосочками такими, чтобы в темноте светились.... не знаю, на фига мне, но хочется - прям сил нет! :anti: Тока я не видела такие нигде... самой, что ль, к вальтрапу своему такие полоски пришить? :cry:

Кстати, да, согласна с Ириной, не люблю всякие "финтифлюшечки", по-моему, хорошая, дорогая амуничка - седло, уздечка, вальтрап с меховушкой (ну и у кого что ещё - бинтики, мартингальчик или скользячка\шпрунт) - самое оно. Я вот даже бинты не очень люблю... не наю, почему :not:
 
У меня на белого (светло-серого) орловца были сиреневые вальтрап и бинты. Потом появился ОН :) Тренер с большой буквы и старой школы. И назвал все эти висючки "соплями".
Теперь на вальтрапе ездим белом, бинты вообще не используем, только иногда белые опять же ногавки. Седло черное.
На гнедую кобылу -- ярко-красный вальтрап, черные седло и уздечка.
 

Catamount

Участник
Я своему серому красавцу сначала все васильково-сиреневое покупала, а недавно приобрела вальтрап в черно-белую клетку - очень клево смотрится.
 

Exchange

Опытный
-

А у нас на сером в яблоках все ярко-синее, а на ярко-рыжем все ярко-ярко-желтое :!:
 

boston

Активист
Тера написал(а):
У меня на белого (светло-серого) орловца были сиреневые вальтрап и бинты. Потом появился ОН :) Тренер с большой буквы и старой школы. И назвал все эти висючки "соплями".
Теперь на вальтрапе ездим белом, бинты вообще не используем, только иногда белые опять же ногавки. Седло черное.
На гнедую кобылу -- ярко-красный вальтрап, черные седло и уздечка.

Ага, меня примерно так же учили.
- гнедые и рыжие - красный и зеленый
- вороные и серые - синий и черный
- черная аммуниция на рыжей лошади - плохой тон.

И еще - аммуниция (та, которая цветная) не должна выделяться. Например, на темно-гнедую темно-зеленый. чтобы вальтрап подчеркивал масть, а не выделялся пятном.
 
Сверху