... любовь длиною в жизнь :)

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Странное дело - никак не могла зайти в собственный дневник...
Одно скажу - скоро, скоро будут фотки :)
И проблемка впереди, скоро ехать костюмированный кюр, а у меня сплошные наметки музыки и костюмов, и ничего в реале.

Вот уже и дата соревнований по кюру известна - 28 сентября... А я ведь даже не представляю, что это такое... :( Да, рассказывают, объясняют, но ведь одно дело услышать, а совсем другое - увидеть.
Кое-какие наметки есть, но как мандражит... Будет нас 11-12 человек, а ведь... хочу первое место, однако... :)

На одном дыхании прочитала ваши записи - вы отлично пишете! :D Желаю удачи и с нетерпением жду новостей. :mrgreen:

Я так хотела вернуться с хорошими новостями...
Сразу попробую наверстать упущенное - расскажу о том самом кюре, который для меня не состоялся.
Было все - и продуманный костюм, и несложная, как раз под Майку маршрутка, и сложная :) (о, мы не без амбиций) музыка - ее для меня делали специально из фрагментов под каждый аллюр.
Но... человек предполагает, а Бог...
ОтЪездили мы генеральную репетицию даже, так получилось, перед нашими предполагаемыми судьями(народ костюм-программу-музыку очень одобрил и много смеялся), а 27 числа меня свалил дикий приступ ревматизма :( :( :( Двое суток в постели безвылазно.
Кюр наш "колхозный" состоялся, но без меня...
А дальше... хотели в том же году сделать новогоднее представление, там я и Маюха должны были быть помощницами злой ведьмы, был сценарий продуман, но народ воспринял все как-то без энтузиазма... и представление не состоялось.
А в прошлом году Майки не стало, погибла из-за тяжелейших родов.
Редкий случай - два жеребенка, причем один из них с явными пороками развития, запутались ногами еще у нее в утробе, и...
:cry:

Вообще для меня настал сейчас очень тяжелый период - я уже близка к тому чтобы вообще бросить верховую езду по нескольким причинам.
Первая - повторившийся в декабре того года приступ, и как следствие - две недели больничного и направление на МРТ поясничного отдела позвоночника...
Вторая - отсутствие собственной лошади.
Постоянная нехватка финансов тоже причина, но меня угнетает не так сильно как то, что у меня нет питомца, которого я могу воспитать под себя, и теми методами, которые считаю приемлемыми.
В середине того года забрезжили надежда - наметилась надежда на возможность взять в поларенды одну лошадку, но...
Жестокий облом.
И сейчас мучают меня тяжкие думы - стоит ли вообще продолжать наматывать круги по манежу на лошадях, которых и так все задолбало, или наступить себе на горло и бросить.

Сверху